Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 302 из 341<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Забанен
Ales07 прости, не сдержался)))

Advanced member
Фото: 12
Ales07
Я одного не пойму: на фига там рес? Где АС?....или картина не полна. Хотя даже если и полна....ему там не место - имхо.

Member
ценник негуманный - итог шкаф бельевой необыкновенный :facepalm:

Jeton писал(а):
Я одного не пойму: на фига там рес?

это не рес это бе бе ка! :ok:

xtore писал(а):
ценник негуманный - итог шкаф бельевой необыкновенный :facepalm:

это не рес это бе бе ка! :ok:

Ну на бельевой не похоже. Скорее на так называемую витрину. Но с бельевым шкафом это сурово :). Хотя если кто-то не видит разницы...
А акустика типа S-90 естественно стоит вне шкафа. Еще плазма по hdmi подключена.
А данная модель ресивера из бебека пожалуй одна из немногих удачных.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Jeton писал(а):
Ales07
Я одного не пойму: на фига там рес? Где АС?....или картина не полна. Хотя даже если и полна....ему там не место - имхо.

АС типа S90 где-то на полу. Почему ресиверу не место? В зоне ручной доступности при работе на компе, пультом с дивана, с закрытыми дверями вентиляции хватает и пульт ДУ работает.
Да, кстати, за монитором довольно большой упс и куча розеток.

Member
Ales07 Если честно, такое ощущение, что в тумбочке сидишь :D
Хотя бы монитор поставь посредине, что ли...
Но я за таким не смог бы сидеть однозначно :-)

Последний раз редактировалось Транслятор 27.08.2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 12
Ales07 писал(а):
АС типа S90 где-то на полу. Почему ресиверу не место? В зоне ручной доступности при работе на компе, пультом с дивана, с закрытыми дверями вентиляции хватает и пульт ДУ работает.

Рес сам по себе не плохо выглядит, это не унылый ящик от ПеКа....и зачем его прятать не понятно....всё же проще протянуть один провод от ПК до реса, чем тянуть кучу проводков (хорошо в вашем случае 2 провода) до шкафа - реса.
Каким образом организован "кабельменджмент"? Отверстие в "DNIWE" или как?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Транслятор писал(а):
что в тумбочке сидишь

Согласен, но частично. Двери портят картину. Я бы вполне рассмотрел вариант без дверей - тогда было бы вполне не плохо, а так экономия ради экономии - Но, на выходе получаем двери, которые съедают всё освободившиеся пространство....Хотя есть ещё вариант - защита компа от детей и под амбарный замок.....

Транслятор писал(а):
Ales07 Если честно, такое ощущение, что в тумбочке сидишь :D
Хотя бы монитор поставь посредине, что ли...
Но я за таким не смог бы сидеть однозначно :-)

Как ни странно, достаточно удобно и ничего непривычного не ощущается. Возможно не совсем видно, что основной рабочей поверхностью является выдвижная столешница. У нее глубина во всю глубину шкафа и выдвигается она далеко.
Я кстати дядя не маленький, 190см и 100кг, обычно полулежу в кресле, протянув ноги внутрь шкафа.
Моник немного под углом, так как он зеркальный, а сзади окно.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Jeton писал(а):
Рес сам по себе не плохо выглядит, это не унылый ящик от ПеКа....и зачем его прятать не понятно....всё же проще протянуть один провод от ПК до реса, чем тянуть кучу проводков (хорошо в вашем случае 2 провода) до шкафа - реса.
Каким образом организован "кабельменджмент"? Отверстие в "DNIWE" или как?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Согласен, но частично. Двери портят картину. Я бы вполне рассмотрел вариант без дверей - тогда было бы вполне не плохо, а так экономия ради экономии - Но, на выходе получаем двери, которые съедают всё освободившиеся пространство....Хотя есть ещё вариант - защита компа от детей и под амбарный замок.....

Кабель был проложен заранее в рукаве бетонном полу на другую сторону комнаты, плинтусы с кабель-каналами, в основном кабель туда и убран. До акустики сделан биваринг, так что кабелей 4 до каждой колонки.
Ресивер не спрятян, а специально оставлен в зоне доступности рукой.
Двери однозначно портят картину, но я же сразу написАл, что задумка была сделать двери-книжка, складывающиеся вправо к стене. К сожалению в той фирме, где делали шкаф, таких механизмов нет и купить пока в нашей деревне не получилось. Но собираюсь все-таки сделать.
Двери как раз нужны a) от шаловливых ручек мелкого б) быстрого прятания бардака на рабочем столе. Все же это зал.

Member
Фото: 71
Ales07 писал(а):
Долго думал над компом в зале. Спроектировал и заказал такой вот шкафчик.
таньга эпик фейл...

в инете полно проектов корпусов-тумбочек из лдсп, в тч подвесных http://people.overclockers.ru/maxara/13995

Junior
Выкладываю на всеобщее обозрение рабочее место коллеги по работе.
Осторожно трафик!

Member
Фото: 68
Мое местечко теперь выглядит как-то так:
#77 #77 #77

Последний раз редактировалось biAthlon 29.08.2012 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
biAthlon писал(а):
Мое местечко теперь выглядит как-то так:

А коврик зачем? Монитор, колонки, блок слишком рядом стоят.

Member
FatTroll, Ваш ник какбе намекает тащемта, так что с Вами, пожалуй, в дискуссию вступать не буду, sorry :hitrost:

Member
biAthlon писал(а):
с Вами, пожалуй, в дискуссию вступать не буду

Ну хотя бы прочитайте.
1. Зачем коврик в наш век? Только, если у Вас специфичные задачи.
2. Монитор, колонки, корпус близко друг к другу- стохастическое ЭМИ.

Member
Фото: 1
FatTroll я бы посмотрел как ты на зеркальной поверхности по манипулировал, зелёненький

Member
Keyco писал(а):
я бы посмотрел как ты на зеркальной поверхности по манипулировал

А где там зеркальная поверхность?

Member
biAthlon
Разве что руки на весу получаются, а так, даже при не самой презентабельной мебели, вполне кошерненько.
Из советов: постараться двинуть системник правее сантиметров на 10, затем раздвинуть колонки до края стола, и немного повернуть их на себя. Тем самым во-первых улучшиться звучание (т.к. фазоинвертор будет дальше от стены), во-вторых позволит увеличить площадку под руку с мышью. Далее двигаем монитор, клавиатуру и мышь ближе к стене, чтобы руки находились большей частью на столе. Заодно получаем небольшую рабочую поверхность.

FatTroll писал(а):
1. Зачем коврик в наш век? Только, если у Вас специфичные задачи.

:facepalm: :bandhead: :facepalm:
1) Не портится стол
2) Более точный контроль, плавное скольжение.
3) Не загрязняются ноги у мыши и как следствие п.1. и п.2.

Сегодня заказал подставку под телевизор, недели через 1,5-2 приедет. У кого-то будет попоболь после увиденных фоток нового рабочего места :D Хотя может быть оставлю по старому.

Member
Mr.Me
Цитата:
Разве что руки на весу получаются, а так, даже при не самой презентабельной мебели, вполне кошерненько.

:beer:
Спасибо!
P.S.: а предметы на столе поддвигаю туда-сюда довольно часто, под настроение, благо стол это позволяет :D

Member
Mr.Me писал(а):
1) Не портится стол2) Более точный контроль, плавное скольжение.3) Не загрязняются ноги у мыши и как следствие п.1. и п.2.

1. За много лет активного использования без коврика ни с мышкой, ни со столом ничего не случилось.
2. Зависит от модели мышки.
3. И какой там ковер: тканевый или резиновый? Просто следить надо за техникой. Без коврика никаких загрязнений нет.

Member
FatTroll писал(а):
Просто следить надо за техникой. Без коврика никаких загрязнений нет.

тоже отпишусь. был у меня куплен ковер огромный steelseries qck+, играл, вроде всё ок, но место много занимал. во время очередной уборки убрал, сейчас без него. немного удобней без ковра, тк мышь не выезжает за пределы оного. хотя ножки со временем пачкаются. мышь logitech mx 518

Member
2 all: не кормите Fat Troll'a :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 302 из 341<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа