Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iG0Lka писал(а):
все всё поняли... чего там...
Открою тебе секрет: я брал за основу по высоте букв - шрифт Arial, потом выкидывал из него все цифры и буквы и вставлял свои, нарисованные в Mayura Draw или в Corel Draw.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
mol61 писал(а):
и обнаружил тысячу вариантов церковно-славянских шрифтов.
Зачем тебе они? Чтобы церковную литературу распечатывать?
mol61 писал(а):
А король то голый!
В смысле? Буквы, то все - мои, а не Arial-овские, просто я считаю, что у ариала удачное соотношение между размером заглавной и прописной буквы.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
mol61 писал(а):
В наше время придумывать шрифты всё равно что залицензировать колесо.
Ну, первую машину (автомобиль) 2 века назад (или больше) придумали, но до сих пор не перестали придумывать всё новые и новые автомобили. Так что, я так, как ты - не считаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
но до сих пор не перестали придумывать всё новые и новые автомобили.
И зарабатывать новые и новые деньги! А за ваши колёса даже милостыню не подадут. Я лет десять назад смастерил рифт для матричного принтера. Это было действительно полезно материально. Он в точности повторял печать кассового аппарата. Очень часто у касс в шрифты намеренно вносятся мелкие ошибки. Для проверки. Как в фильме наш разведчик в конце шифровки не ставил точки. Если точка стоит значит провал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 20.01.2014 18:56, всего редактировалось 1 раз.
mol61 писал(а):
И сотни где раздают. Куда народ ринется?
На тех сайтах, что бесплатно раздают, есть и платные шрифты по 20$, например на сайте "Дафонт" есть и платные и бесплатные шрифты (там есть шрифты с 5-тю или 6-тью видами лицензий).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
K+M писал(а):
при чем тут яндекс ели ты постишь не то что надо.
Есть сомнения, что продают по 900 рублей? Тогда перейди по пруфлинку, который я давал.
viper78 писал(а):
Ну, в Интернете есть сайты, где шрифты продают по 900 рублей за штуку и дороже. Пруфлинк.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 20.01.2014 19:05, всего редактировалось 1 раз.
mol61 писал(а):
И ты развёл бодягу здесь на несколько страниц.
Ну, не я один, её (бодягу) поддерживал, а, как минимум, ещё 3-4 человека, кроме меня. Почему бы не поговорить о том, что интересно мне и ещё кому-то? Я никому ничего не навязывал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Как добавить в список воспроизведения (плейлист) KMPlayer (или другого видеоплеера программного) DVD ? , ведь не секрет что как правило что DVD это папка в которой помимо собственно видеофайлов, есть и другие файлы (меню, заставки, реклама и т.п.)
Т.е как сделать так чтобы после добавления в плейлист начал воспроизводится именно фильм, а не реклама или меню и т.п ?
Почему у меня после планшета выработалось неприятие сенсорных телефонов и я хочу купить обычный кнопочный двухсимочный (или трёхсимочный) мобильник? Я думаю, что все "плюшки" Андроида, надоедают за одну-две недели пользования телефона, после чего, телефоном начинаешь пользоваться только для звонков и фото-видео-съёмки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9