member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Только разговоришься где нибудь по душам, как ее бац, и закрывают
А ты не думал что её именно по этому и закрывают что ты разговорился ?
(я тоже не думал, но одно время стали закрываться все темы в которых я разговорился, а в некоторых даже без закрытия все переставали писать потому что видели что я разговорился, теперь страшно писать даже тут, заглохнет же опять...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит ДСП. Сколько бы она не лежала на складе или на улице, когда занесёшь её в дом - она начнёт вонять, пока вся не вывоняется. Будто она сдерживалась всё это время и только теперь начала дышать.
Ещё, когда на трансляции спортивного события, начинают показывать зрителей, тренеров, как они в носу ковыряются, а в это время в самом спортивном мероприятии происходят важные события.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Достали они катышками срать
Не правильные ты носки купил. Вообще сейчас не просто купить шмотки из нормального материала. Периодически на г. нарываешся. Пока новые вроде красиво, а пару стирок и писец. Или катышками пойдут, или растягивается бесформенно как какаха...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Иван555 писал(а):
Нафиг этот начес внутри, если он не держится нифига!
Вот у меня есть носки с начёсом, и вроде вполне приличные.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Молоко в тетрапакетах. Когда пытаешься его налить - оно ни в какую не лезет из пакета, а когда перестаёшь это делать - оно прёт оттуда со страшной силой!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Я вообще не беру. Порошковая фигня
Оно даже не скисает. А если оставить на столе на недельку оно просто протухает, как клей казеиновый, с жутким амбре. У нас во двор каждый день бочка приезжает, с фермерского хозяйства. У них же и сметана есть и масло. Дороговато, в отличии от магазинной химии, за то натюр продукт.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
Оно даже не скисает.
Ага. Нормальное молоко день постоит в тепле и все, хана ему, скисло. А тетрапаки сколько раз забывал в тепле, и пофиг ему. Там в этой пустышке даже сворачиваться нечему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
жутко бесит уже лет 15 точно, когда планируешь на день-три вперед какое мероприятие - даж еесли это в магазин сходить - обязательно не выйдет - кто-то или что-то этот план испортит...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Krot33 писал(а):
Когда комп виснет...
С компом проблем нет, но вот кстати, о висяках. Заметил, дико раздражает когда пропадает интернет. Тебе в этот момент как обычно надо было что то написать, скачать или отправить, и тут он пропадает... В самое блин неподходящее время! Хочется пойти, и избить, всех кто к этому причастен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37