Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 302 из 529<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Ан-124 писал(а):
когда это скотство кончится?

Нескоро, до тех пор пока "вечный мэр" у руля, а его супруга имеет прямое отношение к строительному бизнесу в Москве...

Партнер

Member
dempsey
dempsey писал(а):
Нескоро, до тех пор пока "вечный мэр" у руля, а его супруга имеет прямое отношение к строительному бизнесу в Москве...
Понятно, не зря любит головой отбивать футбольные мячи в падении - видать весь мосх отбило. Всегда поражаюсь человеческой жадности!

Member
dempsey Я понял на что новый Лансер! На обновлённый S80!
dempsey писал(а):
Сивик - НЛО на дороге, с таким же ценником и искусственными(выгодными для продавцов) очередями...

Да ну его, ущербище такое

Member
Цитата:
товарищ хочет такую брать, чуть ли не дрочит на неё
Не отговаривай... БМВ это диагноз, потом будет жаловаться что его А6 не едит, а виной будешь ты... так что пусть берет бэху и не дрочит а трахается с ней!!

Member
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
товарищ хочет такую брать, чуть ли не дрочит на неё
Не отговаривай... БМВ это диагноз, потом будет жаловаться что его А6 не едит, а виной будешь ты... так что пусть берет бэху и не дрочит а трахается с ней!!

точняк!
короче реальная история. один человек ездящий на большой ауди A8 4.2 купил жене "возить детей в школу и по магазинам" маленькую бмв трешку 325 в 90 кузове. решил прокатиться. в итоге жена теперь ездит на ауди. а того человека просто не оторвать от бмв. бмв 2,5 едет веселее чем ауди 4,2. история на 99% реальная, тк рассказал общий знакомый про них.

Member
Фото: 6
Граждане, что думаете о FIAT Grande Punto?

Member
X3M* Неплохой вариант по привлекательной цене, причем реальные юзеры просто в восторге от этого авто(знаю таких парочку), вообщем считаю ГУТ!

Member
Ромчик25 писал(а):
БМВ это диагно

Он ещё думает. Может ему батин мондео 98 года впарить? А что, 2 литра движок, zetec, 150 коней, фаршу в ней всякого тоже прилично :D
Masterovoj писал(а):
дин человек ездящий на большой ауди A8 4.2

Ну так ёпт, это ж дура такая здоровая
Masterovoj писал(а):
"возить детей в школу и по магазинам"

А кто он по должности, если не секрет?
Masterovoj писал(а):
бмв 2,5 едет веселее чем ауди 4,2

Ну не знаю, я бы вообще в А8 быстро не ездил, а наслаждался бы ездй на такой машине. Но то что бэшка, у которой мощность движка в 2 раза меньше чем у А8, ездит шустрее чем А8, скорее всего лишь зрительно

Jose Marti
X3M* писал(а):
что думаете о FIAT Grande Punto

Может и неплохая машина, но конкуренция в этом сегменте злая, а Фиатовских сервисов даже в Москве немного...(в Московской области вообще не знаю есть ли).
Фиат прочно в созании нашего народа ассоциируется с жигулями...

Member
Цитата:
Но то что бэшка, у которой мощность движка в 2 раза меньше чем у А8, ездит шустрее чем А8, скорее всего лишь зрительно
Заметь не тока движка меньше, на бэшке еще нет такой массы,полного привода как на А8, а кто говорит что А8 4.2 не едит знач не пулял на этой ляльке никогда, аппарат мегаЗаЧоТ!!! И бумер будет в жесточайшем дауне, если разгонять ее в мануальном режиме АКПП... так что давайте без фанатизма, А8 машина для других целей, а для полетать на бизнесклассе есть W12 таже 8ка....
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Цитата:
Может и неплохая машина, но конкуренция в этом сегменте злая, а Фиатовских сервисов даже в Москве немного...(в Московской области вообще не знаю есть ли).
Фиат прочно в созании нашего народа ассоциируется с жигулями...
Дилеры и сервисы как грибы выростают, а вот насчет ассоциации с тазом это есть, хотя это давно уже не так, а пунтики есть реально на глазах, машинки стоят своих денег, а вот однокласники могут быть в ауте по всем параметрам, а особенно по цене!!

Member
ANARKY
Цитата:
А кто он по должности, если не секрет?

честно говоря не знаю
Ромчик25
Цитата:
знач не пулял

ну может в светофорной гонке и уедет. но дело не только в таких гонках.
человека который променял a8 на 325 я лично не знаю, я знаю человека который его знает. Лично знаю, а не на форуме языком почесать.

Member
Цитата:
человека который променял a8 на 325 я лично не знаю, я знаю человека который его знает
Испорченный телефон?? А что за А8 в каком кузове?? И что за 325 в каком кузове?? а то мож ты ровняешь 20 летний А8 и 3х летний 325... ну так ясен пень.... что приятнее...

Jose Marti
Ромчик25 писал(а):
Дилеры и сервисы как грибы выростают

Фиата боятся, это сейчас благодаря усилиям Северстали пропихиваются всякие Альбеа(в прошлом Палео) и т.д. а всего лишь полтора года назад Альфа/Фиат/Лянча были в полной заднице по продажам, но вроде бы сейчас выкорабкиваются, хотя и с трудом...
Ромчик25 писал(а):
а вот однокласники могут быть в ауте по всем параметрам, а особенно по цене

Ценовой диапазон от 20 до 30штук, ФИАТ в России потерял навсегда, имхо. В этом ценовом диапазоне самый активный мегакапризный и начитанный покупатель, ФИАТ ему не нужен.
Ромчик25 писал(а):
что А8 4.2 не едит знач не пулял на этой ляльке никогда, аппарат мегаЗаЧоТ!!!

Согласен :beer: Катался зимой на S8 01' 360л.с. на летней низкопрофильной резине и прижатой подвеской выдавал такое ускорение на снегу, что реально дух захватывало сразу, прожимать газ больше чем на половину было просто страшно :) Удивительно что довольно жесткая подвеска не передавала все вертикальные ускорения мне на задницу при проезде неровностей, как новый Лансер Х или Форестер СТИ, а глотала их как Е420 в 210-м кузове :)

Member
dempsey А 8 это бизнес класс тачка, а она должна уметь и пулять и иметь плавный ход, причем не в ущерб управляемости, мерсу и ауди это удалось, а вот БМВ в ауте, срывает ее с трассы.... причем очень серьезные недоработки естиь во всей электронной системе стабилизации и курсовой устойчивости, вообщем в БМВ надейся тока на себя и свое умение чувствовать машину... что поверьте не каждый умеет делать....

Member
Ромчик25 писал(а):
аппарат мегаЗаЧоТ!!!

Ещё бы, 130 килобаксов сумма большая.
Ромчик25 писал(а):
А8 машина для других целей

Вот и я о том же. А8 это представительский класс
Ромчик25 писал(а):
20 летний А8

Их с 95 года делают, и всего в 2 кузовах

Member
Ромчик25 не надо противоречить самому себе только. и тебе БМВ неочень нравятся, тк у тебя была тачка с детским двигателем. Да и я не фанат БМВ, но мне они нравятся. И следующая тачка вполне может быть не БМВ, тк все их только и чинят. Причем починка недешева. Вон у знакомого 124 мерц, за год ни одной серьезной поломки. Только бенз заливает.
Цитата:
Ромчик25 писал(а):
20 летний А8

ну это уж вообще жесть :lol:

Member
Фото: 6
Из недорогих можно на Неон посмотреть.

Member
Masterovoj писал(а):
точняк!короче реальная история. один человек ездящий на большой ауди A8 4.2 купил жене "возить детей в школу и по магазинам" маленькую бмв трешку 325 в 90 кузове. решил прокатиться. в итоге жена теперь ездит на ауди. а того человека просто не оторвать от бмв. бмв 2,5 едет веселее чем ауди 4,2.

Обычно люди покупаю машины для опредлённых целей, а не просто так так вот 3-ка никак не может быть представительским седаном и наоборот 8-ка не может быть лёгкой зажигалкой хотя разгоняется она ни на грамм не медленнее ;)
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
325 даже пол секунды уступает.

Member
Цитата:
Из недорогих можно на Неон посмотреть.
Если только посмотреть....

Member
А о Volvo S60 что думаете?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 302 из 529<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа