Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
товарищ хочет такую брать, чуть ли не дрочит на неё
Не отговаривай... БМВ это диагноз, потом будет жаловаться что его А6 не едит, а виной будешь ты... так что пусть берет бэху и не дрочит а трахается с ней!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
товарищ хочет такую брать, чуть ли не дрочит на неё
Не отговаривай... БМВ это диагноз, потом будет жаловаться что его А6 не едит, а виной будешь ты... так что пусть берет бэху и не дрочит а трахается с ней!!
точняк!
короче реальная история. один человек ездящий на большой ауди A8 4.2 купил жене "возить детей в школу и по магазинам" маленькую бмв трешку 325 в 90 кузове. решил прокатиться. в итоге жена теперь ездит на ауди. а того человека просто не оторвать от бмв. бмв 2,5 едет веселее чем ауди 4,2. история на 99% реальная, тк рассказал общий знакомый про них.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
РомÑик25 писал(а):
БМВ это диагно
Он ещё думает. Может ему батин мондео 98 года впарить? А что, 2 литра движок, zetec, 150 коней, фаршу в ней всякого тоже прилично
Masterovoj писал(а):
дин человек ездящий на большой ауди A8 4.2
Ну так ёпт, это ж дура такая здоровая
Masterovoj писал(а):
"возить детей в школу и по магазинам"
А кто он по должности, если не секрет?
Masterovoj писал(а):
бмв 2,5 едет веселее чем ауди 4,2
Ну не знаю, я бы вообще в А8 быстро не ездил, а наслаждался бы ездй на такой машине. Но то что бэшка, у которой мощность движка в 2 раза меньше чем у А8, ездит шустрее чем А8, скорее всего лишь зрительно
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
X3M* писал(а):
что думаете о FIAT Grande Punto
Может и неплохая машина, но конкуренция в этом сегменте злая, а Фиатовских сервисов даже в Москве немного...(в Московской области вообще не знаю есть ли).
Фиат прочно в созании нашего народа ассоциируется с жигулями...
Member
Цитата:
Но то что бэшка, у которой мощность движка в 2 раза меньше чем у А8, ездит шустрее чем А8, скорее всего лишь зрительно
Заметь не тока движка меньше, на бэшке еще нет такой массы,полного привода как на А8, а кто говорит что А8 4.2 не едит знач не пулял на этой ляльке никогда, аппарат мегаЗаЧоТ!!! И бумер будет в жесточайшем дауне, если разгонять ее в мануальном режиме АКПП... так что давайте без фанатизма, А8 машина для других целей, а для полетать на бизнесклассе есть W12 таже 8ка.... Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Цитата:
Может и неплохая машина, но конкуренция в этом сегменте злая, а Фиатовских сервисов даже в Москве немного...(в Московской области вообще не знаю есть ли). Фиат прочно в созании нашего народа ассоциируется с жигулями...
Дилеры и сервисы как грибы выростают, а вот насчет ассоциации с тазом это есть, хотя это давно уже не так, а пунтики есть реально на глазах, машинки стоят своих денег, а вот однокласники могут быть в ауте по всем параметрам, а особенно по цене!!
Member
ANARKY
Цитата:
А кто он по должности, если не секрет?
честно говоря не знаю Ромчик25
Цитата:
знач не пулял
ну может в светофорной гонке и уедет. но дело не только в таких гонках.
человека который променял a8 на 325 я лично не знаю, я знаю человека который его знает. Лично знаю, а не на форуме языком почесать.
Member
Цитата:
человека который променял a8 на 325 я лично не знаю, я знаю человека который его знает
Испорченный телефон?? А что за А8 в каком кузове?? И что за 325 в каком кузове?? а то мож ты ровняешь 20 летний А8 и 3х летний 325... ну так ясен пень.... что приятнее...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ромчик25 писал(а):
Дилеры и сервисы как грибы выростают
Фиата боятся, это сейчас благодаря усилиям Северстали пропихиваются всякие Альбеа(в прошлом Палео) и т.д. а всего лишь полтора года назад Альфа/Фиат/Лянча были в полной заднице по продажам, но вроде бы сейчас выкорабкиваются, хотя и с трудом...
Ромчик25 писал(а):
а вот однокласники могут быть в ауте по всем параметрам, а особенно по цене
Ценовой диапазон от 20 до 30штук, ФИАТ в России потерял навсегда, имхо. В этом ценовом диапазоне самый активный мегакапризный и начитанный покупатель, ФИАТ ему не нужен.
Ромчик25 писал(а):
что А8 4.2 не едит знач не пулял на этой ляльке никогда, аппарат мегаЗаЧоТ!!!
Согласен Катался зимой на S8 01' 360л.с. на летней низкопрофильной резине и прижатой подвеской выдавал такое ускорение на снегу, что реально дух захватывало сразу, прожимать газ больше чем на половину было просто страшно Удивительно что довольно жесткая подвеска не передавала все вертикальные ускорения мне на задницу при проезде неровностей, как новый Лансер Х или Форестер СТИ, а глотала их как Е420 в 210-м кузове
Member
dempsey А 8 это бизнес класс тачка, а она должна уметь и пулять и иметь плавный ход, причем не в ущерб управляемости, мерсу и ауди это удалось, а вот БМВ в ауте, срывает ее с трассы.... причем очень серьезные недоработки естиь во всей электронной системе стабилизации и курсовой устойчивости, вообщем в БМВ надейся тока на себя и свое умение чувствовать машину... что поверьте не каждый умеет делать....
Member
Ромчик25 не надо противоречить самому себе только. и тебе БМВ неочень нравятся, тк у тебя была тачка с детским двигателем. Да и я не фанат БМВ, но мне они нравятся. И следующая тачка вполне может быть не БМВ, тк все их только и чинят. Причем починка недешева. Вон у знакомого 124 мерц, за год ни одной серьезной поломки. Только бенз заливает.
Цитата:
Ромчик25 писал(а): 20 летний А8
ну это уж вообще жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Masterovoj писал(а):
точняк!короче реальная история. один человек ездящий на большой ауди A8 4.2 купил жене "возить детей в школу и по магазинам" маленькую бмв трешку 325 в 90 кузове. решил прокатиться. в итоге жена теперь ездит на ауди. а того человека просто не оторвать от бмв. бмв 2,5 едет веселее чем ауди 4,2.
Обычно люди покупаю машины для опредлённых целей, а не просто так так вот 3-ка никак не может быть представительским седаном и наоборот 8-ка не может быть лёгкой зажигалкой хотя разгоняется она ни на грамм не медленнее Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды 325 даже пол секунды уступает.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 22