Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
carsar1 писал(а):
http://www.computerbase.de/2016-06/nvidia-geforce-gtx-1070-test/4/#abschnitt_benchmarks_in_1920__1080_und_2560__1440 надеюсь Nvidia GeForce GTX 1070 Max (8GB) это не разгон?
там в 3д марке результаты у них равны, очень странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
miwa писал(а):
что то я смотрю когда батла 4 вышла все свои 2500к-скопом стали менять на 2600к и 3770к-так на них-небыло фризов
Вы когда последний раз играли в батлу? Никаких фризов, всё предельно плавно, единственное беда с неткодом, но тут ни одна железяка не поможет. Играем в клане PMR, у пары человек FX 8320 именно они и жалуются на фризы и просадки, особенно на верте когда летают жалуются, но владельцы интела в этот же момент проблем не испытывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
JediNikE писал(а):
Вы когда последний раз играли в батлу? Никаких фризов, всё предельно плавно, единственное беда с неткодом, но тут ни одна железяка не поможет. Играем в клане PMR, у пары человек FX 8320 именно они и жалуются на фризы и просадки, особенно на верте когда летают жалуются, но владельцы интела в этот же момент проблем не испытывают.
ну после 100500 патчей полегче стало, я про выход игры говорю года 3 назад
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Отзывы владельце то есть здесь, т.к. уже как несколько дней https://www.ulmart.ru/goods/3861003 ? Брал примерно год назад свою MSI GTX 970 GAMING 100ME за 21 т.р. (GTX760 тогда продал за 9 т.р., взяв в дисконте за 10 т.р.), думаю, что это поколение можно и пропустить, если конечно на BF1 в 2K моей системы хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Cos1 писал(а):
Не знаю как у KFA, но у MSI тоже есть наклейки, но гарантии за их срыв и замену СО они насколько я знаю не лишают, так же как и EVGA. Собствено поэтому скорее и всего и буду брать msi 1080 aero.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 57