Это в слоупочной и нищей России его пока особо нету. 8 ядер за 330$ (41$ за ядро) очень даже дешево, у интел столько за 4-е ядра (я про онли ван чойс 7700к - 85$ за ядро, так то есть и i5-7500 с теми же физическими 4-е ядрами за 200$ - 50$ за ядро, к слову о реально возможной цене, будь конкуренция). Дальше идет 6800К за 449$ с 6-ю ядрами (75$/1), а вот теперь наступает дикий ахтунг, 6900К за 1049$ 8-мь ядер (131$ за ядро) и 6950х за 1649$ (165$ за ядро, но ему хотя бы простительно т.к. он один такой).
У интела и производительность на ядро выше при чем существенно. Именно поэтому и цена на Интел такая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
AMDie писал(а):
r5 6/12 и 4/8 окончательно поставит крест на этой интеловской линейке.
С чего? Они будут еще медленнее чем r7 и так же не гнаться выше 4хГГц. Стоковый i5 и так никто не вспоминает. Разогнанный i5 так и останется предпочтительнее для игр.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Eddisson178 писал(а):
Не надоело троллить?
Троллить ? Дак ты сам видос то посмотри или вера не позволяет ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Хорошо хоть фанаты про core i5 забыли,ведь такого процессора больше не существует правда фанаты ?)) r5 6/12 и 4/8 окончательно поставит крест на этой интеловской линейке. После тестов r5,когда винду починят и завезут оптимизации тут будет такой пожар,думаю неделю гореть будет как минимум ;D
Тебе самому не смешно? Тоже самое говорили и про старшие Райзены что типа вот они выйдут и всех порвут и поставят крест на 4/8 ядер от Интел и даже на 6/12 ядер . В итоге обосрамс, и теперь новая сказка что вот выйдет r5 потом допилят винду и уж точно всех порвут
ps: Вообще я сам хотел брать Райзены при условии если хотя бы дотянулись бы до старших Хасвелл , но в итоге не смогли дотянуться Тут максимум производительность уровня старших Ivy Bridge да и то не факт
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Чукча писал(а):
Троллить ? Дак ты сам видос то посмотри или вера не позволяет ?
По видео i7 6700k на одной частоте с Райзенами дают процентов на 20 выше производительности и при этом не каких фризов! Если подразогнать разницы будет 30%
Member
Eddisson178 писал(а):
По видео i7 6700k на одной частоте с Райзенами дают процентов на 20 выше производительности и при этом не каких фризов! Если подразогнать разницы будет 30%
А теперь посмотри с 2.18. и удивись как твоё штеуд поделие фризит не по детски, позорище а не 6700к.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
AMDie писал(а):
После тестов r5,когда винду починят и завезут оптимизации тут будет такой пожар,думаю неделю гореть будет как минимум ;D
Да Да. А вообще АМД молодцы, сделали знатный вброс Столько вайна, срача, подгоревших 5-х точек на всех форумах планеты И скоро наступит новая волна, с вин-патчами, запасаюсь попкорном
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
Eddisson178 писал(а):
Тоже самое говорили и про старшие Райзены что типа вот они выйдут и всех порвут и поставят крест на 4/8 ядер от Интел и даже на 6/12 ядер
так трёхбуквенная так каждое поколение говорит... а вот мы, да мы щас, да 16 патокав)) а по факту напоминает ведроиды с их 8ядерными лагающими кетайцами)
Eddisson178 писал(а):
В итоге обосрамс
этого и следовало ожидать. Интэль знал что выйдет очередная какашка, правда получше всяких булдозерау))
_________________ PC
Последний раз редактировалось thunderresistant 10.03.2017 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Eddisson178 писал(а):
Вообще я сам хотел брать Райзены при условии если хотя бы дотянулись бы до старших Хасвелл , но в итоге не смогли дотянуться Тут максимум производительность уровня старших Ivy Bridge да и то не факт
Это факт,они по сути создали полный аналог Ivy Bridge,но почему фанатики считают это провалом,особенно сидящие на 4/4 и 4/8 айвиках ? Сами говорят,наши процессоры еще ой какие актуальные и тут АМД выкатывает то-же самое ,но 8/16 мать его 8/16 !!! с припоем с довольно демократичной ценой,да болячки присутствуют,но это первый в своем роде. Меня просто бесят двойные стандарты
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 10.03.2017 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
ruPaladin писал(а):
Пфф, на 1700 так залагало, что в отрезок даже машина не попала, сразу на мост перескочило
Что и требовалось доказать - обычный отмаз фанат, ничего нового. Ты хоть методичку смени. Ну а по делу: в видосе фолыча 6700к фризопозорище.
ruPaladin писал(а):
Подгорам-с Good good,let the butthurt flow through you.
Ога , переживаю за фризоподелие под названием 6700к.
Последний раз редактировалось Чукча 10.03.2017 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Merovingl писал(а):
И скоро наступит новая волна, с вин-патчами, запасаюсь попкорном
а там скорей всего ничего не изменится. от бульдозера ждали откровений, патч вышел (через 4 месяца), привез 10% максимум. будут линковать самый удачный образец и рассказывать про "потанцевал начинает потанцевать".
есть и такие комменты
Цитата:
I've used Win 7 about 95% of the time on Ryzen. Only the actual performance evaluation was done with Win 10, as it wasn't up to me. biggrin.gif The performance differences are minor, but very constant regardless (in favor of Win 7).
Member
Eddisson178 писал(а):
И что же тебе смешно? Моя карта уделывает твою RX 480 Тем более я собирался менять уже скоро
Ога , по цене тоже при старте продаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27