Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 302 из 1022<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
XRR писал(а):
Это в слоупочной и нищей России его пока особо нету. 8 ядер за 330$ (41$ за ядро) очень даже дешево, у интел столько за 4-е ядра (я про онли ван чойс 7700к - 85$ за ядро, так то есть и i5-7500 с теми же физическими 4-е ядрами за 200$ - 50$ за ядро, к слову о реально возможной цене, будь конкуренция). Дальше идет 6800К за 449$ с 6-ю ядрами (75$/1), а вот теперь наступает дикий ахтунг, 6900К за 1049$ 8-мь ядер (131$ за ядро) и 6950х за 1649$ (165$ за ядро, но ему хотя бы простительно т.к. он один такой).

У интела и производительность на ядро выше при чем существенно. Именно поэтому и цена на Интел такая

Добавлено спустя 43 секунды:
Чукча писал(а):
На 6700к фризов больше чем на 1700.

Не надоело троллить? :roll:

Member
Фото: 128
AMDie писал(а):
r5 6/12 и 4/8 окончательно поставит крест на этой интеловской линейке.

С чего? Они будут еще медленнее чем r7 и так же не гнаться выше 4хГГц. Стоковый i5 и так никто не вспоминает. Разогнанный i5 так и останется предпочтительнее для игр.

Member
AMDie писал(а):
думаю неделю гореть будет как минимум ;D

Ты уже полыхаешь :D

Member
Eddisson178 писал(а):

Не надоело троллить? :roll:

Троллить ? Дак ты сам видос то посмотри или вера не позволяет ? :rofl:

Member
AMDie писал(а):
Хорошо хоть фанаты про core i5 забыли,ведь такого процессора больше не существует правда фанаты ?)) r5 6/12 и 4/8 окончательно поставит крест на этой интеловской линейке. После тестов r5,когда винду починят и завезут оптимизации тут будет такой пожар,думаю неделю гореть будет как минимум ;D

Тебе самому не смешно? Тоже самое говорили и про старшие Райзены что типа вот они выйдут и всех порвут и поставят крест на 4/8 ядер от Интел и даже на 6/12 ядер :haha: . В итоге обосрамс, и теперь новая сказка что вот выйдет r5 потом допилят винду и уж точно всех порвут :crazy:

ps: Вообще я сам хотел брать Райзены при условии если хотя бы дотянулись бы до старших Хасвелл , но в итоге не смогли дотянуться :bandhead: Тут максимум производительность уровня старших Ivy Bridge да и то не факт

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Чукча писал(а):
Троллить ? Дак ты сам видос то посмотри или вера не позволяет ?

По видео i7 6700k на одной частоте с Райзенами дают процентов на 20 выше производительности и при этом не каких фризов! Если подразогнать разницы будет 30% :rofl:

Member
Фото: 21
Eddisson178 писал(а):
Тебе самому не смешно?

Eddisson178 писал(а):
Вообще я сам хотел брать Райзены при условии если хотя бы дотянулись бы до старших Хасвелл , но в итоге не смогли дотянуться

Цитата:
Msi Gaming gtx 980

Мне очень смешно.

Member
Eddisson178 писал(а):

По видео i7 6700k на одной частоте с Райзенами дают процентов на 20 выше производительности и при этом не каких фризов! Если подразогнать разницы будет 30% :rofl:

А теперь посмотри с 2.18. и удивись как твоё штеуд поделие фризит не по детски, позорище а не 6700к. :rofl:

Member
AMDie писал(а):
После тестов r5,когда винду починят и завезут оптимизации тут будет такой пожар,думаю неделю гореть будет как минимум ;D

Да Да. А вообще АМД молодцы, сделали знатный вброс :lol:
Столько вайна, срача, подгоревших 5-х точек на всех форумах планеты :D
И скоро наступит новая волна, с вин-патчами, запасаюсь попкорном :D

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 0
Eddisson178 писал(а):
Тоже самое говорили и про старшие Райзены что типа вот они выйдут и всех порвут и поставят крест на 4/8 ядер от Интел и даже на 6/12 ядер

так трёхбуквенная так каждое поколение говорит... а вот мы, да мы щас, да 16 патокав))
а по факту напоминает ведроиды с их 8ядерными лагающими кетайцами)

Eddisson178 писал(а):
В итоге обосрамс

этого и следовало ожидать. Интэль знал что выйдет очередная какашка, правда получше всяких булдозерау))

Последний раз редактировалось thunderresistant 10.03.2017 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Eddisson178 писал(а):
Вообще я сам хотел брать Райзены при условии если хотя бы дотянулись бы до старших Хасвелл , но в итоге не смогли дотянуться Тут максимум производительность уровня старших Ivy Bridge да и то не факт

Это факт,они по сути создали полный аналог Ivy Bridge,но почему фанатики считают это провалом,особенно сидящие на 4/4 и 4/8 айвиках ? Сами говорят,наши процессоры еще ой какие актуальные и тут АМД выкатывает то-же самое ,но 8/16 мать его 8/16 !!! с припоем с довольно демократичной ценой,да болячки присутствуют,но это первый в своем роде. Меня просто бесят двойные стандарты

Последний раз редактировалось AMDie 10.03.2017 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Eddisson178 писал(а):
В итоге обосрамс, и теперь новая сказка

Ну нет же, нет никакого обосрамса, процессор и сейчас норм, еще патчи и оптимизацию завезут. Старайтесь быть объективными.

KOЯN~Untouchables~

Member
Чукча писал(а):
А теперь посмотри с 2.18. и удивись как твоё штеуд поделие фризит не по детски, позорище а не 6700к.

Пфф, на 1700 так залагало, что в отрезок даже машина не попала, сразу на мост перескочило :lol:

Member
ruPaladin писал(а):
Пфф, на 1700 так залагало, что в отрезок даже машина не попала, сразу на мост перескочило :lol:

Что и требовалось доказать - обычный отмаз фанат, ничего нового. Ты хоть методичку смени. :rofl:
Ну а по делу: в видосе фолыча 6700к фризопозорище. :rofl:

ruPaladin писал(а):
Подгорам-с Good good,let the butthurt flow through you.

Ога , переживаю за фризоподелие под названием 6700к. :lol:

Последний раз редактировалось Чукча 10.03.2017 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Чукча писал(а):
Обычный отмаз фанат, ничего нового. Ты хоть методичку смени.

Подгорам-с :lol: Good good,let the butthurt flow through you.

Member
sergtrav писал(а):
Мне очень смешно.

И что же тебе смешно? Моя карта уделывает твою RX 480 :-) Тем более я собирался менять уже скоро

Заблокирован
Заблокирован
Merovingl писал(а):
И скоро наступит новая волна, с вин-патчами, запасаюсь попкорном

а там скорей всего ничего не изменится.
от бульдозера ждали откровений, патч вышел (через 4 месяца), привез 10% максимум.
будут линковать самый удачный образец и рассказывать про "потанцевал начинает потанцевать".
есть и такие комменты
Цитата:
I've used Win 7 about 95% of the time on Ryzen.
Only the actual performance evaluation was done with Win 10, as it wasn't up to me. biggrin.gif
The performance differences are minor, but very constant regardless (in favor of Win 7).

http://www.overclock.net/t/1624699/windows-7-and-ryzen-questions#post_25893205

это как хуанг обещал до 30% фпса с новым драйвером в дх12, из которых только вышло +13% в хитмане.

вот статья для тех, кто хочет с мерзкой в10 уйти на в7 ради резины.
http://www.anandtech.com/show/11182/how ... dows-7-x64

Последний раз редактировалось Bak$ 10.03.2017 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Eddisson178 писал(а):
И что же тебе смешно? Моя карта уделывает твою RX 480 :-) Тем более я собирался менять уже скоро

Ога , по цене тоже при старте продаж. :rofl:

Member
6000

Member
Фото: 2
В ситилинке появился сабж :D

кому нужны плюшки премиум аккаунта,обращайтесь :-)

Member
Фото: 2
@lex_$k8*Er писал(а):
му нужны плюшки премиум аккаунта,обращайтесь

поподробней о плюшках?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 302 из 1022<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа