Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Ух как подгорает у фанатья, особенно, когда хрюкнуть уже нечего
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Калининград Фото: 2
Вопрос владельцам 8700-8700к Подскажите, пожалуйста, какую память взять для 8700 - 8700к, из этих вариантов: https://www.morele.net/komputery/podzes ... .928725/1/ Нужны 2 по 16Гб цена до 1700 злотых (там цены в злотых) Я ограничил поиском частоту от 2666. Разгон если и будет, то самый простой и минимальный. Главное - стабильная работа в видеомонтажках. Желательно, такую память, которая могла бы подойти и Райзену (если продавать потом, чтобы было больше потенциальных покупателей).
Извиняюсь за не профильный ветке вопрос. Просто здесь есть реальные владельцы этих процев.
_________________ i7 8700/Giga z370 K3/Corsair 2х16ГБ 3000L15/Palit 1080ti GR PE/SSD Samsung evo850 250и500Gb/HDD:WD RE1Tи2T,WD Red3T/Bequiet! 1000W/LC978BG TANK BUSTER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Народ, а чего такое днище этот 7700К? в паре с GTX1070 выдаёт хуже фремтаймы чем рузен с GTX1060 https://youtu.be/DdFh9d4BygM7700K https://www.youtube.com/watch?v=1nNXxhe ... e=youtu.be1700 Казалось бы, настройки одинаковые, фпс с GTX1070 выше, а фремтаймы на каблуке хуже и микрочастоколом маслает Наверно тестер 7700к криворук, и на самом деле рузен не лучше
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 06.12.2017 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Не стоит верить всяким ютуберам, сегодня каждый школьник хочет получать прибыль с ютуба, а на системе у него стоят пара десятков антивирусов, те самые которые на порнушных сайтах по банерам скачены, не менее полезные ускорители интернета и разгонятели цпу/гпу и прочий полезный софт вроде увеличителя члена
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
coka писал(а):
Не стоит верить всяким ютуберам
Я не думаю что каблук хуже райзена в BF1, может кто видос в фремтаймами запилит с видеокартой 1060\1070 на Амьене, просто должно работать правило, чем выше фпс, тем ниже фремтаймы, а тут наоборот всё
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Такого унижения любимка не испытывала со времен Sandy Bridge. Сравните с фейковым тестом красных: https://3dnews.ru/assets/external/illus ... hart-6.png (хинт: указал на 3дньюс как фейковый)
Таких как чукча и xrr нужно в перманент кидать, и как только у клона вылезет левый джпег, для введения в заблуждение посетителей форума, еще раз перманент!....А то собрали папку левых джпегов и кидают одно и тоже в разных темах.
Итак, сегодня настал день опровергнуть тестирование ресурса под именем 3DNEWS. Тест Hitman 2016 в DX12 без какого либо упора в видеокарту. Ресурс безбожно врет и обманывает людей. Результат не 107 кадров,который был достигнут на 4,0 ггц, а 130 на 3,9 ггц. (разница в 20%).
Вроде все исчерпано... так нет, GccER решил на него репорт кинуть, за что-то. От обиды наверное. С тем же скрином хитмана (с здньюс!) он носился везде, включая техническую ветку райзенов. Его там потом забанили и он вроде успокоился. А щас вот, опять "почуял кровошку" после поста tarasovjr, вангую очередной бан, уже действительно перманентный, т.к. он не хочет успокаиваться:
Вы только на словах можете кидать в перманент. Как до реального дела доходит, сразу все куда-то сливаются как хомячки. Поэтому красные совсем от рук отбились, считают себя кастой неприкасаемых, что им прощается любое вранье. Десятки пользователей вводятся в заблуждение и по незнанию покупают резину, а потом мучаются всю жизнь. Коллективную жалобу на куратора красной ветки предлагал писать со всеми пруфами - чую, в итоге только я один отправил репорт. Кстати, еще не поздно:
Я ничего не предлагаю Ну, кроме того, что думать надо головой, а не жипегами... По поводу этого теста - это лишь маленький пример того, как некоторые людишки вводят в заблуждение читателей.
Вот: #77 Что это? Введение в заблуждение. Из недавнего: "Собаки2. Ryzen 7@3900, SLI 2 x 1080Ti = 25 fps"? Введение в заблуждение, т.к. на одной 1080Ti я скинул видео где ~80фпс. Жипеги от пшеков? Введение в заблуждение. Выискивать просадку на харде и делать скрин? Тоже самое. Даже исходник "срача":
Есть такая замечательная штука - браузер. Там производительность не упирается в видюху даже в 4к. Давайте сравним наши бенчи?
По сути изначально - введение в заблуждение. Потому что набор жава скриптов скорее всего не отражает реальную производительность в браузере, так и то, что производительность логичнее мерять в чем-то типа cinebench, x264, blender, corona тогда уж. Чтобы не получилось, что i3-7350K нагнул всех, включаях 7980ХЕ.
Или вот все эти высеры:
Цитата:
Такого унижения любимка не испытывала со времен Sandy Bridge
Цитата:
Бедненькая любимка, опять её унизила интеловская затычка i3
Цитата:
Слилась 16-поточная любимка, аж лапки к верху, против 2-х ядерной затычки
Цитата:
1800X, который лапки отбросил и забился под шконку
Цитата:
Резина везде сливает, практически в каждой игре против Sandy Bridge.
Одно большое введение в заблуждение, которое сходу понятно любому с остатками мозга.
У меня так дружбан начитался форума и фх себе купил
Ну смотри, кто-то начинается про то, как "i3 унижает 1800Х" - купит его, т.к. проц рулез.... и получит ихуану на палочке. А твоему дружбану анализирующий аппарат купить получше, т.к. не знаю чего он там читал, но у него не 8 ядер, а у 8 модулей, а проигрышь на 70% в однопотоке, который покажет простейший синебенч, на 2012 год - не есть гуд. Сейчас же на дворе 2017, расцвет многопотока, а проигрышь в однопотоке на 5-25%, который уже не так важен.
А на самом деле всё просто - райзен хуже ровно на столько, насколько он дешевле. Ибо это бизнес и рынок (только не надо рассказывать про автомобили и мобильники - это совершенно другой рынок).
Увы, увы. Ты бы еще по суперпи или винрару глобальные выводы делал.
Вот результаты в играх (30 штук) в сравнении с 7800Х (в 2+ раза дороже?), 1080TI FHD: #77
vs 6900K, который в ~3+ раза дороже, заодно 7820Х там же:
#77 #77 #77
vs 7700K (на ~50% дороже), GTX1080 FHD 30 игр -> на 5% быстрее (это можно брать за эталон, т.к. большинство интелов либо хуже либо равны 7700К в играх):
Во времена обычных атлонов, они стоили в 2 раза дешевле... и таки не в 2 раза медленней пней 4, мягко говоря. Так что ты какой-то бред несешь. Бизнес построен на том, что ты платишь слишком много за брэнд, шильдик и монополию. Тот же Айфон vs Ксяоми, начинка почти одинаковая, а вот за первый ты платишь раз в 5 больше. Бизнесмены хотят на яхтах котаться и икорку кушать, а хомячок будет им это обеспечивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
Даже 1usmus проверил: Цитата: Итак, сегодня настал день опровергнуть тестирование ресурса под именем 3DNEWS. Тест Hitman 2016 в DX12 без какого либо упора в видеокарту. Ресурс безбожно врет и обманывает людей. Результат не 107 кадров,который был достигнут на 4,0 ггц, а 130 на 3,9 ггц. (разница в 20%).
Да, 1usmus очень надежный источник. Его тестирование безусловно подтверждает, что все синие врут. Он сам никогда не был замечен во вранье или передергивании фактов. Вера в его тесты непоколебима, а выводы - абсолютны в своей правоте:
Что касается браузерного теста 3DNews, там использовали Chrome, а мы тут тестируем в Firefox. Поэтому наблюдаются расхождения результатов. Это не значит, что теперь ВСЕ тесты 3DNews фэйковые.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Даже 1usmus проверил:
Лесом такие проверки. Или хочешь, давай тестанем какую нить игру. Фигня, что у нас карты разные, я свою андервольтну, ну, как 1usmus свою 1080Ti и сравнил с простой 1080реф
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Что касается браузерного теста 3DNews, там использовали Chrome, а мы тут тестируем в Firefox. Поэтому наблюдаются расхождения результатов. Это не значит, что теперь ВСЕ тесты 3DNews фэйковые.
Не знаю что ты там тестируешь (прекращай говорить о себе во множественном числе), но там был Хром. Хочешь сравнить - тестируй в Хроме, той же версии, вроде бы логично . Т.е. ты признаешь, что в Хроме таки слив или что я не понял ? #77
А вот твои игровые жипеги оттуда, которые были явно фейк по классификации местных обитателей - раз только в одном хитмане рассхождение в 20%. С собаками 2 опять же ->quaswexexort ~80фпс на 1080. Как рассценивать твои посты с: "Ryzen 7@3900, SLI 2 x 1080Ti= 25 fps". Введение в заблуждение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Lorichic писал(а):
Тот же Айфон vs Ксяоми
Обновлять прошивку на сяоми пробовали? Я попробовал (товарищу которого чуть с работы не выгнали из за того, что сяоми редми просто видел не все входящие звонки), не получилось. Даже гуру с 4пда, развели руками. В сервисе тоже не смогли, после 2х дней ковыряния. А прошивка реально была нужна, т.к. дядька уже старенький, видит плохо в навигаторе, а шрифт не меняется. В новой прошивке исправили эту проблему, и начались танцы с бубном. Даже прога аналог айтюнса, с официальной страницы не работает. Короче это такая китайская помойка, с айфоном рядом ее могут поставить, только хомячки насмотревшиеся заказухи про "китайский эпл". Пришлось обратно брать айфон.
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
tarasovjr писал(а):
Не знаю что ты там тестируешь (прекращай говорить о себе во множественном числе), но там был Хром. Хочешь сравнить - тестируй в Хроме, той же версии, вроде бы логично . Т.е. ты признаешь, что в Хроме таки слив или что я не понял ?
Тестани Рузен на хроме и всего делов то.
И вообще предлагаю полностью удалить папку с джипегом, и начать собирать новую. А то необъективно уже, да и не интересно! Давайте, так сказать, по свежим данным пройдемся.
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SHAGGY SEVER и гости: 27