Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ох, как сейчас на закрытом ринете поиграли, на италии у меня такая пруха была!
Мама не горюй! Хеды в прыжке и такпару раундов подряд! И вообще просто хеды! Ууууххх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
не, я играл как контуженный, тк порядком спать тянет.. народ, кто качнул патчи и установил отпишитесь.. странно ведь, я трейсил сервак и он посылал запросы на валве, неужели они смогли както обломать эту фишку..
Я купил лицензию, но честно говоря не очень сожалею об этом..
Да и для меня 700р не столь большие деньги..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 23.01.2005 3:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Облом с патчем, ребят.... контра грузится, захожу на сервак какой нить, доходит до конца загрузки и тут вылазиет сообщение о кончившемся билетики стима..... И так все время....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
В общем что я делал:
1.Распаковал архив
2.Скопировал всё из папки Files в папку с контрой
3.Скопировал всё из папки Crack в папку с контрой
4.Удалил steam.dll
5.Переименовал steam.dll.off в steam.dll
Запустил и всё работает. Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
SmurfNova_il неа =) не пашет =))) пляяяяяяяяя =)))))) меня это уже радует =)))))))))))))
короче все сделал как Смурф. предварительно создал новый аккаунт - и хрен с маслом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12