Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
OST
Цитата:
заявления американских сенаторов
Заявлял один сенатор, притом специализирующийся на "жаренных" финансовых операциях! Но доказательств у него традиционно не оказалось У него своя фирменная фишка правдолюбца перед изберателями
Цитата:
Так дело собственно не в валенках как таковых,а в ответе на вопрос - на чьи деньги и под чьей эгидой эта "революция" делалась?!
Это здесь уже обсуждалось в середине декабря, вспомните
Цитата:
США потратили на украинскую демократию почти вшестеро меньше, чем Россия на Януковича
и
Цитата:
кажется вполне правдоподобной называемая сумма в 600 млн долларов - половина этой суммы пришла от украинских бизнесменов, а остальное от российских компаний, в первую очередь, от "Газпрома",
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: Forever Young
Цитата:
они все одинаковые и расставлены так, как кровати заправляют в казармах (шашечки выравнены по ниточке). Квадраты под палатки наверно были нарисованы и пронумерованы еще перед первым туром?
А вы обратили внимание какие палатки стояли вначале? Большая часть летних туристических. озже они были заменены на большие армейского образца.
Ну а насчет удаленного поста D!Bond'а... Я уверен, что пост был удален модератором, т.к. ни юниор, ни мембер не могут вырезать свое сообщение из середины ветки. Если пост удален, то значит, что он не отвечает правилам форума и автору должно быть сделано какое-либо предупреждение, однако, у пользователя D!Bond до сих пор, даже учитывая еще и пост, содержащий личные оскорбления OST'у, и на который я обратил внимание модератора Tommy (включая отправку СК), нет никаких предупреждений. Получается, что имеет место необъективное отношение к участникам этой ветки, основанное на личных предпочтениях кого-то из модераторов - вывод могу сделать только такой. В связи с этим, я в обсуждении украинских выборов участия более не принимаю и призываю людей, себя уважающих, причем, сторонников обоих кандидатов, также воздержаться от участия в данной теме. Готов получить ЖК, но, от своих слов не откажусь.
1. сознательно нарушен порядок обсуждения действий. 2. сознательная провокация и ложь (заявление о необъективности) 3. при регистрации вы соглашаетесь с тем, что любые посты могут быть удалены без объяснения причин предупреждение было. так что 2 недели - за обсуждение действий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Forever Young
Цитата:
Посмотри на фотки с Майдана (извини, сам я на нем не был), они все одинаковые и расставлены так, как кровати заправляют в казармах (шашечки выравнены по ниточке).
Посмтори на схему московского метрополитена (извини, сам там не катался, но видел). Ее паттерн настолько продуман, что возможно он создавался инопланетным разумом и направлен на акумулированиe космической энергии для движения составов ?
Ту сторону медали, о которой ты говоришь, мы обсуждали две-три страницы назад. Деньги не могли быть основой для революции. Были более серьезные причины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Noxius
Цитата:
у нас тут на востоке - все равно втихаря поподкидали -так что Янук в жопе все равно был бы - если б все чесно было --- а тотальный контроль Ю -- эт тебе сказки приснились ))))))
Да и нас тут западе подкидывали или ты в это не веришь?Почувствуй разницу,у нас далеко не все честные,я тебе хочу сказать что Ю далеко не в
лучшем положение сейчас находится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Россия, Вологда
_Tanatos_
Цитата:
Посмтори на схему московского метрополитена (извини, сам там не катался, но видел). Ее паттерн настолько продуман, что возможно он создавался инопланетным разумом и направлен на акумулированиe космической энергии для движения составов ?
В момент строительства метрополитена в столице, многи "несознательные" граждане (особенно верующие старушки) боялись провалиться в преисподню Так что насчтет инопланетян ты не так и далек от истины Но поразмысли сам, прежде чем нести чушь - сколько времени строилось метро и сколько времени потребовалось на то, чтобы Ю и компания, нарушив Конституцию, пришли к власти.
_________________ Нельзя иметь все сразу - и море, и по колено
Member
Teufel
Цитата:
В связи с этим, я в обсуждении украинских выборов участия более не принимаю и призываю людей, себя уважающих, причем, сторонников обоих кандидатов, также воздержаться от участия в данной теме.
ИМХО, неправильно. Представь ты приходишь домой, а с твоей женой в постели, не дай Бог, какой-то мужик. Ты в знак протеста тоже выйдешь из квартиры ?
ЗЫ.
Я тоже отправил СК D!Bondу за тот пост.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Forever Young
Цитата:
Массовый протест - это одна сторона медали, а вторая сторона - это прекрасно организованный и нехило оплаченный.
- не буду утверждать на счёт "оплаченный" - сам счета не подписывал, но организованный - да, и слава Богу, иначе этот протест очень быстро вылился-бы в кровавую бойню, народ у нас не шибко цивилизованный, а начать такое в "наэлектризованной" толпе - раз плюнуть. Сейчас вроде в Донецке что-то подобное собирается - лишь-бы там организаторы "на уровне" оказались. OST
Цитата:
Ну что могу сказать.Статистика,конечно вешь упрямая,против нее особо не попрешь ( хотя по своему региону,я ну хоть убей не вижу 50% нерентабельных шахт.Скорее 20-25% ). Но ...Опять же ... в целом по отрасли,дела не так уж плохи,скорее даже совсем не плохи.И,вот поверь на слово,было - значительно хуже !
- а я опять повторю, что в эту статистику попадают и нефтегазовые добывающие предприятия.
Цитата:
Есть такое.Давить конкурентов "они" умеют оч.даже не плохо.
- И не только конкурентов, а и партнёров - увы, это я успел почуствовать своей спиной, так сказать, несколько лет тому назад.
Member
Forever Young
Цитата:
В момент строительства метрополитена в столице, многи "несознательные" граждане (особенно верующие старушки) боялись провалиться в преисподню Так что насчтет инопланетян ты не так и далек от истины Но поразмысли сам, прежде чем нести чушь - сколько времени строилось метро и сколько времени потребовалось на то, чтобы Ю и компания, нарушив Конституцию, пришли к власти.
Чушью на чушь, так что уволь.
Я уже говорил пару страниц назад, что "палаточный протест" в нашей стране уже практически национальная традиция. Поэтому расстановка палаток в виде шашечек или под линеечку не объясняетничего кроме того, что люди, которые ставят городок любят правильные геометрические формы. Второе, к протесту готовились потому что знали о возможных фальсификациях.
Ю. нарушил Конституцию ? Если б Ющенко или Тимошенко или кто-нить из их команды нарушали Законы или тем более Конституцию их бы давно без цацканий посадили б. При их опозиционности и режиме в стране только дай повод !
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
OST -ты уж извени если я тя обидел.но на пост D Bond я не успел.НО всёже давайте говорить доводами а не грубостями. потомучто ваш кандидал обозвал нас и это возможно стоило ему голосов в нашем регионе. так что не портьте мнение о себе и не показывайте себя с дико невоспитаной стороны. покажите что вы лучше чем вас представил ваш лидер.
-Ну что же ты застеснялся ? Ты уж не останавливайся на пол пути,проведи причинно-следственную связь,свяжи причину и следствие !
Расскажи кому и по какой причине я так ответил ! И куда делся тот пост D Bond ?! ... Или "гавеный чат" с "вашей" стороны вы допускаете ?-Нет я не допускаю. я против нефильтрованого базара.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
JSF
Цитата:
Мономах ну конечно, и бизнес у него чЫста крышуется, и авторитетов лично знает РЕБЯТА, ВЫ С НИМ ПООСТОРОЖНЕЕ ! А то придет еще к вашей сестре, панимаишш.... P.S. из профиля Мономаха:
Цитата:
Род занятий: Студент НУК, менеджер в PC-фирме Интересы: Компьютеры, девушки, пиво.
Если на то пошло, то Тазика я лично не знаю, но с людьми из его окружения знаком. Но всё это не значит, что я занимаюсь какими-то тёмными делами. А батя занимается бизнесом связанным со строительством бензозаправок по Украине, квартир и т.д. А там без крыши ну никак нельзя...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Panti
Цитата:
- не буду утверждать на счёт "оплаченный" - сам счета не подписывал, но организованный - да, и слава Богу, иначе этот протест очень быстро вылился-бы в кровавую бойню, народ у нас не шибко цивилизованный, а начать такое в "наэлектризованной" толпе - раз плюнуть. Сейчас вроде в Донецке что-то подобное собирается - лишь-бы там организаторы "на уровне" оказались.
У нас еще 21 ближе к вечеру по местному "правдивому"радио начали обьявлять точки где собирались автобусы для отправки в Киев,людей было до фига,транспорт от городских маршруток до частных автобусов,легковых автомобилей,таких точек первые дни по городу было немерянно.Стоить отметить бензин,еда в дороге бесплатно,тут же организовывались коллоны из легковых автомобилей,машины забивали под самое не могу у водил списывали паспортные данные и данные на автомобиль,только после этого заливали бензин на халяву+бесплатный ремонт машины на нескольких авто-сервисах города.На ЖД вокзале несколько дней билетов не было,выкупили все под чистую.Организация была на очень высоком уровне и только через несколько дней был открыт счет на который люди могли перечислять деньги,а вообще
ИМХО он нужен был только для отвода глаз.А бойни не было только благодоря тому что в Киеве и драться не с кем было,он и так под контролем у оранжевых.А в Донецке и так видно что пока там все действительно на общественных началах,да и поддержки у них такой нет и если это все перерастет во что-то серьезное,то сам понимаешь что.
Member
_Tanatos_
Цитата:
Ю. нарушил Конституцию ?
"Народная" инаугурация сразу после второго тура - это законно? Не надо списывать на эмоции.
Призывы Тимошенко к захвату административных зданий - насильственный захват органов государственной власти и узурпация конституционного порядка насильственным путем нарушает 37 и 39 статьи Конституции Украины.
Мне продолжить?
Member
Krishnak
Цитата:
У нас еще 21 ближе к вечеру по местному "правдивому"радио начали обьявлять точки где собирались автобусы для отправки в Киев,людей было до фига,транспорт от городских маршруток до частных автобусов,легковых автомобилей,таких точек первые дни по городу было немерянно.Стоить отметить бензин,еда в дороге бесплатно,тут же организовывались коллоны из легковых автомобилей,машины забивали под самое не могу у водил списывали паспортные данные и данные на автомобиль,только после этого заливали бензин на халяву+бесплатный ремонт машины на нескольких авто-сервисах города.На ЖД вокзале несколько дней билетов не было,выкупили все под чистую.Организация была на очень высоком уровне
- впечатляет, но и для этого не надо много времени, только деньги + коммуникации.
Цитата:
А бойни не было только благодоря тому что в Киеве и драться не с кем было,он и так под контролем у оранжевых.
- я говорю о том, что в толпе очень легко организовать потасовку, даже если она вся "оранжевая". Кто-то обязательно должен за порядком следить, хоть и за деньги.
Цитата:
А в Донецке и так видно что пока там все действительно на общественных началах,да и поддержки у них такой нет и если это все перерастет во что-то серьезное,то сам понимаешь что.
общественные начала и там под большим сомнением. Когда я год назад был на Новый Год в Донецке, местный мент (в чине, кстати) показал мне на дворец культуры и сказал, что вот там съезд Ющенко разбомбили. Мне тогда просто даже и в голову не приходило о выборах думать - рановато... А команда Януковича уже тогда готовилась, просто к такому повороту, как нынче, они готовы небыли. Они в первом туре надеялись победить, и в это все силы и средства вложили. И кому организовывать - там найдётся, только, видимо, денег не хватает уже-шансов мало и денег уже не дают. МономахМономах
Цитата:
А батя занимается бизнесом связанным со строительством бензозаправок по Украине, квартир и т.д. А там без крыши ну никак нельзя...
- тогда существующая система "крышевания и крышующихся" тебя вполне должна устраивать. А меня вот - нет. Ты ведь после окончания ВУЗа не пойдёшь на "Машпроект" работать, что ты так переживал о нём? И у тебя правда нет горячей воды ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
OST
Цитата:
Я потом разговаривал с нашими, членами комиссий.Они утверждают,что не проголосовало процентов 5-7 от общих списков и большинство из них - именно пожилые люди ( они то знают людей на своих участках,практически всех по лицам.Городок небольшой.) P.S. Прикольный факт.От них же я узнал,что наш доблестный мэр,распинавшийся до этого за Янека,проголосовал за Ющю
вот и прокол --- как же эт ваши члены комиссии узнали - что ваш мер за Юща голосовал - этож тайна типа голосования -- небось те кто представляли себя за членов комиссии от Юща заглянули (как ты писал) )) и тут же доложили -- чтось там специальной провокацией попахивает --
Цитата:
Все это было заснято операторами местного ТВ и отправлено в штаб Януковича.А они и ТВ не стеснялись - отмороженность -полная !
-- например где я голосовал местного ТВ не видел - и ко мне никто в кабинку не лез --
Advanced member
Panti У меня наконец появилась горячая вода!!!!!!!! С 9.00 до 12.00 и с 18.00 до 23.00 и так будет продолжаться аж до конца февраля, а потом снова ура бойлеру (не поверите - бойлер разогнать нельзя )
Цитата:
Ты ведь после окончания ВУЗа не пойдёшь на "Машпроект" работать, что ты так переживал о нём?
Да, наверное я буду начинатьт там.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Цитата:
Ю. нарушил Конституцию ? Если б Ющенко или Тимошенко или кто-нить из их команды нарушали Законы или тем более Конституцию их бы давно без цацканий посадили б
ющенка признали нарушителем конституции все здравомыслящие люди. Ровно как и тимошку, которой Россия чёрную метку кинула. Ну понял народ в чём дело, а что собственно сделаешь против власти если ты простой смертный ??? - да ничего ты и не сделаеш.
А по поводу избирательного фарса - у меня друзья все ездили наблюдателями и от СМИ в Киев и его области за Януковича, всё что они мне рассказали подвергало в шок - это не просто фарс, это тупо открытый гон, который половина населения почему то замечать не хочет, да и понимать не хочет что выгодно это только Америке. На избирательных участках были просто чудовищьные нарушения и органам за это отвечающим было всёравно. Ну что же, ждём сентября и тогда к следующему году Янукович будет пытаться попасть в парламент, если получится тогда ю. будет в ж**е. А насчёт крупного бизнеса, так у нас все бизнесмены тоже за ю. голосовали, боялись что Янукович придёт крышу надвигать, а теперь всё поняли и жалеют, что за ю. голосовали, вот такие вот дела.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Мономах
Цитата:
Да, наверное я буду начинатьт там.
- Бог в помощь, мой племянник уже в этом году начинает там!.
Цитата:
У меня наконец появилась горячая вода!!!!!!!! С 9.00 до 12.00 и с 18.00 до 23.00 и так будет продолжаться аж до конца февраля, а потом снова ура бойлеру (не поверите - бойлер разогнать нельзя
- ну что-то не вериться мне, прости, что если у твоего отца бизнес такой серьёзный, то он не поможет тебе поставить бойлер поприличнее или водонагреватель проточный, пофиг - на газу или на электрике. Я сам надеюь перейти на полностью автономное отопление и водонагревание в будущем, заколебал этот Теплоэнерго. Но масса технических трудностей - "кейс" под такую "водянку" не расчитан. Чтоб только за газ по счётчику заплатил - и всё. Пусть дороже, зато сам всем управляешь. Да и чего ты к отцу не пойдёшь работать?
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд: Hires
Цитата:
А насчёт крупного бизнеса, так у нас все бизнесмены тоже за ю. голосовали, боялись что Янукович придёт крышу надвигать, а теперь всё поняли и жалеют, что за ю. голосовали, вот такие вот дела.
- это они тебе лично рассказали - за кого?
Цитата:
На избирательных участках были просто чудовищьные нарушения и органам за это отвечающим было всёравно.
- перечисли, чтоб не быть голословным.
Цитата:
у меня друзья все ездили наблюдателями и от СМИ в Киев и его области за Януковича
- этот кусок я не очень понял, прости. Развёрнуто можна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
Teufel
Цитата:
откуда, например Вы, знаете об этом? Эти сообщения на уровне новостей агентства "одна бабка сказала"...
ну просто замечательно )) -- а почему тогда когда пишут
Цитата:
Max_I'm писал(а): я больше чем уверен выборы проходили под тотальным контролем сторонником Ю и тем не менее Я смог набрать приличное количество голосов
Вас эт устраивает ))
кстати - можно сказать и "бабка сказала" )) теща моя подвозила своим авто , отех людей про которых
щас Янучисты - кричат что они проголосовать не могли -- их всех за Я и напрягали галки ставить - и как всегда без помощи извне не обходилось -- но зрелище - бабушек у которых руки да ноги трясутся .... блин - они же что дети , че скажут то и делают -- как можно на этой основе думать про будущее страны (думаю пожилые люди сильно не обидятся на мое последнее предложение) -- интересно - а те люди которые в коме -- они то тоже имели право голоса -- так и что - надо было шамана чтоль вызывать чтоб узнать за кого они голосуют --- а тут сделали такие напряги для людей - мол вставай дедка с бабкой - хоть и через два шага умереть можеш - а голос за Янука отдай --
Member
Noxius
Цитата:
но зрелище - бабушек у которых руки да ноги трясутся .... блин - они же что дети , че скажут то и делают
Эти бабушки и дедушки освобождали твою Родину от оккупантов. И возможность проголосовать - для них как глоток живой воды, они в это время хоть чувствуют себя людьми и испытывают гордость за то, что они граждане Украины.
Не нравятся старики, которые по твоему мнению, как полоумные? Доживи до их лет и посмотри как будут к тебе относится.
Advanced member
Panti У меня стоит два нормальных бойлера. Мне просто знакомых жалко, которым постоянно приходится греть воду в кастрюлях.
Цитата:
Да и чего ты к отцу не пойдёшь работать?
Пока что я учусь в универе на дневном и работаю в компьютерной фирме по свободному графику. После института хочу сначала поработать на производстве, опыта набраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26