Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
coralsea
Цитата:
просто "борьба" на чистой трассе и борьба в гран-при несколько разные вещи....
Ессно, разные. Но, объясни, кто установил сроки, по истечении которых можно делать анализ мастерства. Если следовать твоей методике, то Монт и Вильнев в этом сезоне просто бездари, а Шум в 2005году.
Цитата:
Приведи мне мои похвалы в адрес этого "Некто", когда он убивал тачки. Я жду.....
А при чем тут ты. Я к тебе обращаюсь, как к однму из представителей стана Маков. Не надо все на свой счет воспринимать. А полемика насчет Кимы и Шума и их ездовых качеств ведется неперывно. Так что шлангом не прикиывайся и полистай ветку на предмет не только "красных" постов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Айс писал(а):
Я просил первоисточник - GreY же всегда просит именно оригинал на английском
я прошу первоисточники, когда имеет место некорректный перевод. что поделаешь, такое вот у меня отношение к переводчикам. ладно Попов на ходу переводит, может от себя чего-то добавить, но "текстовые" переводчики не должны себе такого позволять, этому даже в школах учили на уроках технического перевода.
в данном случае имеем новость про выход Де Ла Росы. где здесь возможность неправильно перевести? Добавлено спустя 35 минут, 52 секунды
Zharun писал(а):
кто установил сроки, по истечении которых можно делать анализ мастерства
никто не установил. но оценивать пилота по паре гран-при нельзя
Zharun писал(а):
полемика насчет Кимы и Шума и их ездовых качеств ведется неперывно.
угу, вы постоянно позволяете себе называть Кими никчемным неудачником, который в подмётки не годится семизвёздочному МиШу. прекращайте, и всё будет нормально
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY
Цитата:
но оценивать пилота по паре гран-при нельзя
Значит и хвалить его по паре Гран-При нельзя.
Цитата:
вы постоянно позволяете себе называть Кими никчемным неудачником, который в подмётки не годится семизвёздочному МиШу. прекращайте, и всё будет нормально
Этот вы позволяете "никчемного неудачника" ставить выше "семизвёздочного МиШу". Поэтому
Цитата:
прекращайте, и всё будет нормально
. У нас хотя бы основания есть в виде реальных и заслуженных семи звезд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
GReY писал(а):
вы постоянно позволяете себе называть Кими никчемным неудачником
Заметь, что "никчемным" ты добавил от себя. А неудачником называют его со стороны болида и команды, которые у него постоянно чудят из года в год Катит он неплохо, а вот УДАЧИ нету....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
Значит и хвалить его по паре Гран-При нельзя.
похвалить за отлично проделанную работу - можно. но не давать взвешенную оценку, как гонщику
Zharun писал(а):
Этот вы позволяете "никчемного неудачника" ставить выше "семизвёздочного МиШу".
ась? опять война с ветряными мельницами?
otrovit писал(а):
Заметь, что "никчемным" ты добавил от себя.
ну уж нет, почти каждый "красный" высказался, что Кими не заслужил быть рядом с МиШу, получает деньги, которых не заслуживает и всё такое. Я не знаю, как это можно назвать, не нарушая правил конференции :-\
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Известный дизайнер и художник Андрей Шаров украсит болиды действующих чемпионов мира - команды "Рено". Как сообщает f1news.ru, результат совместного проекта российского кутюрье и Mild Seven можно будет увидеть на Гран-При Турции 27 августа 2006 года. ВОТ оно, началось. Наступаем там где нас не ждут
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня кстати будет обьявлено решение относительно демперной системы у Renault.
И теперь её придумано новое определение "незакрепленный балласт", что запрещено регламентом. Сэмондс и Флавио поёт о легальности подобной системы, с Бразилии 2005-го года. Вот небольшие вырезки из технического анализа:
Бразилия 2005
Сильверстоун 2006
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Суд запретил использование демперов:
Цитата:
"Рассмотрев предмет спора и заслушав аргументы сторон Суд аннулировал решение стюардов N8 от 28 июля 2006 года и признал использование демперов несоответствующим параграфу 3.15 технического регламента", сказано в официальном заявлении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
А Кими-то красавец, опять в приключениях.
То ли потерял 7500$, то ли отдал за штраф за езду в пьяном виде. Красавец! А вы все спорите, кто лучше, кто хуже.
Кими крут - он на человека похож!
Если бы он еще и эмоций больше проявлял, то затмил бы собой харизматичного Жака Вильнева.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
coralsea
Цитата:
не будем ерунду очердную разводить
Хорошо, что ты это понял. autic
Цитата:
Суд запретил использование демперов
Симондс как однимместом чувствовал такой итог. Ждем комментарии Рено и Мизантропа. Wel Killmer
Цитата:
за езду в пьяном виде......Кими крут - он на человека похож!
Блин, а я то думаю, чего мы с Маками сойтись не можем в том, кто круче. Оказывается совсем не те показатели сравниваем. Если так, то полностью соглашусь - Кими крут. В этом точно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
GReY На голову Ferrari превосходило остальных только в Индианаполисе 2006. Превосходство на голову над всеми остальными это 2 секунды с круга. А этого пока не наблюдается.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19