Новый билд 2939 порадовал относительно низким пингом и улучшеной стабильностью(около 50-60 на 512кбит, фатал еррор был всего один раз), улучшеной графикой (бампа добавили и новые модели некоторых стволов), но привез с собой небольшую тележку графических багов (говорят на Радеонах все ОК).
http://images.people.overclockers.ru/112802.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Мне баланс не нравится, у зелёных лучше оружие, у них и ВАЛ(!!!) и ВСС и калаши вначале!!!
У синих тока Гроза(Thunder) хорошая на 2-ом анлоке! А в начале Эйнфилд(IL86) и МП5.
Кст интересно что у нашего оружия правильные названия, а у буржуйского выдуманные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Что то город на карте маленький... Давно разрабы показывали карту дак там ваще не такая была. Там ж\д ветка была через середину карты. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Капец картка АЦКИЙ АЦТОЙ, ипаь они чё гонят чтоли? Это млин точно всего лишь одна часть...
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Tommy** писал(а):
Капец картка АЦКИЙ АЦТОЙ, ипаь они чё гонят чтоли? Это млин точно всего лишь одна часть...
Обязательно писать сленгом 2-ух летнего покимона? Ты бы поиграл сначала, чтобы такое заявлять. Зачем тебе огромная, но пустая и не проработанная карта? Лучше средняя, но детализированная.
Текущий билд. Канал 256/128 кбит/с, при более чем 4 игроках в игре - лагает безбожно. 20 человек в игре - проще повеситься, чем играть.
Графа в минимуме (зарублено практически всё, выглядит как старый кс).
Если реализация останется такой же - играть не буду, потому что просто не смогу.
Блин никак в новую бету не удается поиграть Мне даже письмо с stalker_beta@thq.com пришло с ключем, который на файлпланет надо вводить, я его ввожу, прохожу там все процедуры, и получаю старый ключ, который мне еще на предыдущую бету давали ((
Ввожу в игре этот ключ и нифига, выдает ошибку Connection error: Invalid CD-key Кто нибудь еще сталкивался в этой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Carbon А вот и не правда! Мп-5 рулит не по деццки. СТоит к нему прикрутить бронебойные патроны и глушак, так он становится просто монстром. Огромная скорость стрельбы, лучшая точность в игре вообще на мой взгляд, и очень быстрая перезарядка. А вот vss бесит тем, что в этой бете я никак к ней не могу прицел прикрутить.. ( та, которая на 20 патронов). А так она, конечно, не хуже снайперки..
NightStriker 2239.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Москва, ВДНХ
Ночью запускал public server на железнодорожной станции, играл вместе с 30 игроками, ничего не лагало и не вылетало в течении 5 часов пинги 20-100 на канале 100Мбит, исходящий трафф 13МБ, входящий - 2 скрин http://img.extra.by/show.php/1677_ss_ad ... p_railroad).jpg.html
Последний раз редактировалось alexp2 22.02.2007 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45