Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 303 из 1214<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Serga01net писал(а):
Куда ты нас послал?

:Тяжело вздыхая: viewtopic.php?p=6251719#p6251719

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:
Здесь КАТАЛИСТ 9-2.
Ищем файл C:\ATI\SUPPORT\9-2_vista32_dd_ccc_wdm_enu_75976\Driver\Packages\Drivers\Display\LH_INF\CL_75976.inf
Открываем на редактирование.
Ищем по тексту
[Manufacturer]
%ATI% = ATI.Mfg, NTx86.6.0, NTx86.6.1
В следующей строчке [ATI.Mfg.NTx86.6.0] последний нолик переправляем на единицу. В результате получаем:

[Manufacturer]
%ATI% = ATI.Mfg, NTx86.6.0, NTx86.6.1

[ATI.Mfg.NTx86.6.1]

Далее в файле есть строчка [ATI.Mfg.NTx86.6.1], которая теперь получается дублем и её можно/не можно удалить. Сохраняем, устанавливаем.

С каталистом 9-3 процедура аналогична.

Партнер

Member
Фото: 41
targitaj Ну так это совсем жругое дело. А то ссылка была на хз какой пост. Не читать же там все подряд.
Самое главное- у меня нВидия старая. :haha: А не АТИ. Но попробую что-то аналогичное.

Member
Serga01net писал(а):
у меня нВидия старая.

Уууу, я тут буквально пару дней назад ковырял дрова в попытках установить GeForce Go 7400. Там всё не просто. Установщик говорит "нет оборудования подходящего". Ковыряние файлов inf ничего не дало. Установить удалось через диспетчер устройств, через ручное указание папки с драйвером. Причем, указывал папку именно того драйвера, который сказал "нет оборудования подходящего".

Заблокирован
Заблокирован
Каким надо быть дятлом чтобы к усб-подзарядке от джойстика приделать приделать идентификатор устройства?

Member
targitaj
Напрямую из папки (содержит дрова с которыми работает Виста СП2- три файла там) брать не захотело. Сказало, что и без того установлены "самые подходящие дрова".
Тогда запустил установку дров нВидиа 91.47, файл setup.exe сказал что это "не Винда и он ставиться не будет". :haha: В режиме совметсимости с Вин ХР СП3 установил дрова. Видюха стала правильно определяться и выставлять режимы разрешения и частоты развертки. Но после попытки запуска простейших игрух- Минер или Косынка, запуск видео- мгновенный вылет в BSOD с указанием на файл драйвера nv4_mini.sys. И все- баста. Можно поэкспериментить с более новыми дровами, попробую, но не думаю, что будет толк.
Карта GF MX440 (AGP 4x). Кстати, сама Вин 7 берет все обновы с сайта Мелкомягкого. Более новое в инете не находит.

Member
Serga01net писал(а):
В режиме совметсимости с Вин ХР СП3 установил дрова.

Так делать не следует.

Member
targitaj писал(а):
Так делать не следует.
А как следует, если оно ставиться не желает?
Ну да ладно. Короче, отрыл я на компактах старых дрова нВидиа за 2005 год (66.93) и они поставились. Теперь не вылетает. :-P

Member
Не спится, лежал, смотрел в потолок, думал. И в голову пришла классная идея - на него же можно проецировать фильм. У меня за головой как раз полочка есть. На ней хватит места для ноутбука, проектора и колонок. Потолок белоснежный. Что думаете? Стоить делать такой кинотеатр? Диагональ будет метра 2. :-)
Слышал, что там лампы долго не живут. И из-за разрешения матрицы картинка наверное не очень четкая будет, да? Хотя 800х600 для DVD хватит с головой. :oops:
Хочется какой-то самый дешевый типа этого http://tehnotrade.com.ua/proektor/nec/NP100G/full.html

Последний раз редактировалось XT-G 21.12.2009 2:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
XT-G, вполне здравая идея :).
Мы в детстве с братом диафильмы так смотрели, чтоб с простынями ничего не городить.

Member
Ляпучка
Должно быть классно. Лежишь себе, глядишь в потолок и смотришь фильм на двухметровом экране. Осталось найти дешевый проектор. Остальное все есть. :super:

Member
Угу, подушку только под голову надо :).
А как у него с охлаждением будет? Проекторы вроде не расчитаны на работу в вертикальном положении...

Member
Ляпучка
Там же обычный кулер стоит. Если подставка не будет позволять его так поставить, то смастерю самодельную. Главное, чтоб шумел не сильно.
Теперь пропадает повод покупки монитора на 24". :D

Последний раз редактировалось XT-G 21.12.2009 2:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
греются они неслабо (врезультате чего воняют) и часто шумны, эти проекторы. Возле головы ставить я бы не стал. Как его распологать, ему все равно. У нас они все вверх тармашками.

Member
Bad Fox
Надеюсь, мне не придется делать для проектора СВО. :tooth: Что-то да придумаю. Такой идее не пропадать.
Да и не обязательно его ставить сзади. Можно поставить сбоку возле кровати и отрегулировать форму изображения.

Пойду дальше думать.

Member
XT-G
Да сделай .. возможно потом и от отопления откажешся :tooth:

Junior
Цитата:
vk6666
а мать ты посчитал к этой корке?
А ведь пнули в нужную сторону. :-)
Хотя могли-б и сразу сказать чтонадоть смотреть по посадочному гнезду. У меня Сокет-АМ2. Так что Интел только после замены мамы. Да и АМД не всякий подойдёт.
Зато теперь знаю что процессоры различаются не только частотой и температурой. :D

Member
У меня вопрос:
Кто пишет объявления на главной в соответствующем разделе?
В который раз уже бросаются в глаза отжиги типо "Radeon 5750 по смешным деньгам здесь !" и тому подобное :gun: :mad2:

Member
Из-за чего возникает зернистость? Это артефакт кодека или специально наложенный эффект на видео?
вот тут напр.
БДрип как никак...

Advanced member
rJIa3 писал(а):
У меня вопрос:
Кто пишет объявления на главной в соответствующем разделе?
В который раз уже бросаются в глаза отжиги типо "Radeon 5750 по смешным деньгам здесь !" и тому подобное

а что вы хотите?) реклама есть реклама)

Member
Такой вопрос: как чувствуют себя винты, поставленные в корзинах на крайние верхнюю\нижнюю позиции? У верхнего считай не будет обдуваться "спинка", у нижнего - плата с контроллером. Хочу поставть свои два так, дабы можно было уменьшить обороты вентиля (чтобы продуть щелку между винтами надо ведь давление повыше)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 303 из 1214<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа