Здесь КАТАЛИСТ 9-2. Ищем файл C:\ATI\SUPPORT\9-2_vista32_dd_ccc_wdm_enu_75976\Driver\Packages\Drivers\Display\LH_INF\CL_75976.inf Открываем на редактирование. Ищем по тексту [Manufacturer] %ATI% = ATI.Mfg, NTx86.6.0, NTx86.6.1 В следующей строчке [ATI.Mfg.NTx86.6.0] последний нолик переправляем на единицу. В результате получаем:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
targitaj Ну так это совсем жругое дело. А то ссылка была на хз какой пост. Не читать же там все подряд. Самое главное- у меня нВидия старая. А не АТИ. Но попробую что-то аналогичное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Serga01net писал(а):
у меня нВидия старая.
Уууу, я тут буквально пару дней назад ковырял дрова в попытках установить GeForce Go 7400. Там всё не просто. Установщик говорит "нет оборудования подходящего". Ковыряние файлов inf ничего не дало. Установить удалось через диспетчер устройств, через ручное указание папки с драйвером. Причем, указывал папку именно того драйвера, который сказал "нет оборудования подходящего".
Member
targitaj Напрямую из папки (содержит дрова с которыми работает Виста СП2- три файла там) брать не захотело. Сказало, что и без того установлены "самые подходящие дрова". Тогда запустил установку дров нВидиа 91.47, файл setup.exe сказал что это "не Винда и он ставиться не будет". В режиме совметсимости с Вин ХР СП3 установил дрова. Видюха стала правильно определяться и выставлять режимы разрешения и частоты развертки. Но после попытки запуска простейших игрух- Минер или Косынка, запуск видео- мгновенный вылет в BSOD с указанием на файл драйвера nv4_mini.sys. И все- баста. Можно поэкспериментить с более новыми дровами, попробую, но не думаю, что будет толк. Карта GF MX440 (AGP 4x). Кстати, сама Вин 7 берет все обновы с сайта Мелкомягкого. Более новое в инете не находит.
Member
targitaj писал(а):
Так делать не следует.
А как следует, если оно ставиться не желает? Ну да ладно. Короче, отрыл я на компактах старых дрова нВидиа за 2005 год (66.93) и они поставились. Теперь не вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Не спится, лежал, смотрел в потолок, думал. И в голову пришла классная идея - на него же можно проецировать фильм. У меня за головой как раз полочка есть. На ней хватит места для ноутбука, проектора и колонок. Потолок белоснежный. Что думаете? Стоить делать такой кинотеатр? Диагональ будет метра 2. Слышал, что там лампы долго не живут. И из-за разрешения матрицы картинка наверное не очень четкая будет, да? Хотя 800х600 для DVD хватит с головой. Хочется какой-то самый дешевый типа этого http://tehnotrade.com.ua/proektor/nec/NP100G/full.html
Последний раз редактировалось XT-G 21.12.2009 2:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Ляпучка Должно быть классно. Лежишь себе, глядишь в потолок и смотришь фильм на двухметровом экране. Осталось найти дешевый проектор. Остальное все есть.
Member
Ляпучка Там же обычный кулер стоит. Если подставка не будет позволять его так поставить, то смастерю самодельную. Главное, чтоб шумел не сильно. Теперь пропадает повод покупки монитора на 24".
Последний раз редактировалось XT-G 21.12.2009 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
греются они неслабо (врезультате чего воняют) и часто шумны, эти проекторы. Возле головы ставить я бы не стал. Как его распологать, ему все равно. У нас они все вверх тармашками.
Member
Bad Fox Надеюсь, мне не придется делать для проектора СВО. Что-то да придумаю. Такой идее не пропадать. Да и не обязательно его ставить сзади. Можно поставить сбоку возле кровати и отрегулировать форму изображения.
А ведь пнули в нужную сторону. Хотя могли-б и сразу сказать чтонадоть смотреть по посадочному гнезду. У меня Сокет-АМ2. Так что Интел только после замены мамы. Да и АМД не всякий подойдёт. Зато теперь знаю что процессоры различаются не только частотой и температурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
У меня вопрос: Кто пишет объявления на главной в соответствующем разделе? В который раз уже бросаются в глаза отжиги типо "Radeon 5750 по смешным деньгам здесь !" и тому подобное
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
rJIa3 писал(а):
У меня вопрос: Кто пишет объявления на главной в соответствующем разделе? В который раз уже бросаются в глаза отжиги типо "Radeon 5750 по смешным деньгам здесь !" и тому подобное
Такой вопрос: как чувствуют себя винты, поставленные в корзинах на крайние верхнюю\нижнюю позиции? У верхнего считай не будет обдуваться "спинка", у нижнего - плата с контроллером. Хочу поставть свои два так, дабы можно было уменьшить обороты вентиля (чтобы продуть щелку между винтами надо ведь давление повыше)
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 22