Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 303 из 341<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
biAthlon, что Вы такое говорите. Mr.Me поддержал мой тезис о близком расположении компонентов, а awesomeddd- о пользе отсутствия коврика. Зачем тогда Вы публикуете фотографии? Разве не для конструктивной критики?

Member
FatTroll писал(а):
о пользе отсутствия коврика
Наверное в игры не очень активно играешь, либо же никогда не пробовал сочетание хорошей мыши с хорошим ковриком. Кто пробовал, назад уже вряд ли захочет. Так же как и с геймерскими мышками и механическими клавами, ИМХО.

Member
Транслятор писал(а):
Наверное в игры не очень активно играешь, либо же никогда не пробовал сочетание хорошей мыши с хорошим ковриком. Кто пробовал, назад уже вряд ли захочет. Так же как и с геймерскими мышками и механическими клавами, ИМХО.

Практически не играю. Мышь обычная. А коврик неудобный, кончается, да и руку натирает. Зато клавиатура у меня удобная с эргономичной подставкой.

Member
FatTroll писал(а):
А коврик неудобный, кончается, да и руку натирает
То коврик такой значит :) У меня никогда не кончается :D А мышь на столе вообще работает ужасно (в моем случае). В играх хороших коврик дает существующую прибавку к точности и плавности.

Member
Транслятор писал(а):
То коврик такой значит У меня никогда не кончается А мышь на столе вообще работает ужасно (в моем случае). В играх хороших коврик дает существующую прибавку к точности и плавности.

У Вас на весь стол коврик? У меня отлично работает на столе. Важнее не коврик, а мышь, ее калибровка, макросы и настройки.

Заблокирован
Заблокирован
Стали красить окна в квартире (деревянные, которым уже 30 лет и которые ещё столько же простоят, а знакомый поставил пластиковые окна в 2008 году и они уже сильно подубились: люфтят и пропускают холод). И в моей комнате надо было по этой причине отодвинуть компьютер и письменный стол от окна. В голову пришла идея совместить 17" и 24" ЖК мониторы в один большой (по ширине и разрешению) экран. Вот что из этого получилось (две фотки открыты, остальные под спойлером из-за ограничения форума по размеру изображений):

Остальные фотки

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
З.Ы. Сорри за невытертую с мониторов пыль: некогда было лоск наводить.

Member
Фото: 1
сопойлер можете не открывать
там всё тоже самое, но продублирована каждая фотка (из тех что видно) три раза

Junior
Keyco, ты не понимаешь, он хотел показать технологическую сторону этого решения- нано книгу под монитором

Member
Фото: 5
Хоть пыль бы вытер перед съемкой... Чего гавно постить?

Member
viper78
корпус забавный, у морды дизайн как у ауди, напомнило старую А6, года эдак 2005-ого.

Member
Фото: 1
viper78 писал(а):
ракурс на всех фотках немного разный.
он на столько разный что это из разряда "найди два отличия"
зачем они нужны если там смещения на 5 градусов?

Заблокирован
Заблокирован
Tereshin писал(а):
нано книгу под монитором

Это не книга, а журнал, и при этом строго определённой толщины, чтобы у двух мониторов верхняя сторона экрана была строго на одной высоте, ведь рабочий стол Винды расширен на оба монитора..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Keyco писал(а):
зачем они нужны если там смещения на 5 градусов?

Ну, где-то резкость немного получше, где-то засветка от вспышки меньше, где-то с высоты роста фотки, другие с полуприседа.

Advanced member
Почистил тему, убрал флуд. Прекращаем оффтоп.

Заблокирован
Заблокирован
Alexander from VRN писал(а):
корпус забавный, у морды дизайн как у ауди, напомнило старую А6, года эдак 2005-ого.

Сегодня на улице сфоткал как раз такую Ауди, которая стала прототипом для дизайна моего корпуса:

Member
viper78 - убраться, поменять периферию, нормальные колонки по бокам, пк можно на пол
viper78 писал(а):
Сегодня на улице сфоткал как раз такую Ауди, которая стала прототипом для дизайна моего корпуса:

:lol: :lol: :D :haha: :cry:

Member
Фото: 71
Nik ♣ подгон в виде хорошей периферии сделаешь комраду вайперу? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
viper78 писал(а):
Сегодня на улице сфоткал как раз такую Ауди

:facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Nik ♣ писал(а):
поменять периферию,

А разве у меня периферия, в виде монитора или принтера (цветной лазерник HP) - настолько плохи, что их надо менять?
Nik ♣ писал(а):
нормальные колонки по бокам,

Колонки у меня очень приличные, но стоят позади меня (потому что большие).
Вот их фотка:

Member
Evil_Side писал(а):
подгон в виде хорошей периферии сделаешь комраду вайперу? :D

Эм, а что странного, я же не знаю в жизни кто он и сколько зарабатывает, хотя я порылся после этой фразы и увидел видео где он зачитывал текст монотонно и рассказывает как и за сколько купил какие то старые вещи и т.д. не относящиеся вообще к делу , всякие дешевые сумки, вещи с наших "горбушек, митинских" и т.д. :help:
так , что думаю комментарии вообще любые излишне

viper78 писал(а):
принтера (цветной лазерник HP)

его на фотографии видно? Я говорю про ужас пришедший чуть ли не из советского времени на столе

viper78 писал(а):
Колонки у меня очень приличные, но стоят позади меня (потому что большие).

Эм, ну так ты освободишь место поставив пк на стол, а колонки поставишь по бокам, почистишь все и придумай, как решить проблему убрав "книжку, подстилку" или что ты туда положил, будет все хорошо, купить хотя бы за 400-500 руб. что то не похожее на такую клавиатуру \ мышь как у тебя стоит и уже почти идеальное рабочее место, сейчас я бы физически не смог там сидеть .
viper78 писал(а):
+1

:?:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
viper78 писал(а):
Вот их фотка:

:shock: я тебе не советчик, фотография прямиком из 90тых , особенно телефон удивил .

Member
Nik ♣ писал(а):
особенно телефон удивил .

В качестве стационарного подобные телефоны вполне удобны. Меня больше удивил Кай Метов. И, похоже, "горячая клубничка" на VHS... :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 303 из 341<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа