Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
viper78 писал(а):
Я думаю, что все "плюшки" Андроида, надоедают за одну-две недели пользования телефона
Нет, не надоедают. Я часто пользуюсь телефоном как пультом, ибо пульт вечно где-то на кухне Ютубом, всякой мелочью. Потому что привык и плюшек больше чем на вин мобайл ,к примеру. Хотя второй осью на телефоне стоит родной вин мобайл, так что когда мне хочется понастольгировать, нажимаю ресет и пользуюсь вин мобайл. А там еще навител лицензионный
Member
mol61 писал(а):
Некоторые плееры умеют воспроизводить DVD/BRD целиком из папки.
А твой способ- это некий идеал, на которой надо равняться? Других вариантов быть не может? Если я смотрел так достаточно долгое время и не искал никаких плееров, то наверное это работает. Теперь знаю еще один способ. Вот е проблем, афисер?
Member
iG0Lka писал(а):
так что там с революцией на Украине?
Я летом там гулял, смотрю сейчас на кадры хроники и грустно становится. Бесят эти подпевалы, которые сидя в теплом месте все это затеяли. Бесит, когда начинают жечь машины и другое чужое имущество. Ну как же, у меня нет, надо и соседу спалить. Свою квартиру он не поджег, в знак протеста. Потому что гопота ссаная, я хз как спецназ там сдерживается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
5 минут назад закончил калиброваться мой цветной лазерник. По окончании калибровки на его информационном экранчике вместо надписи "Готов" появляется и исчезает надпись "Заказ чёрного картриджа". Я правильно понимаю: что нужно менять чёрный картридж? Вот новость, то: попал на 3 тысячи, мало радости! З.Ы. Запасной чёрный картридж к сабжу, был заботливо мною куплен более года назад, со скидкой 20%, в Эльдорадо.
iG0Lka писал(а):
чего ты там печатаешь в таком количестве?
С чего ты взял, что я много печатаю? Не более 5-10 страниц в месяц, в среднем, иногда бывает чуть побольше. Кстати, этот старый картридж, который надо менять, "пропахал" у меня с 2007 года, на 7 лет его хватило. Это, разве, частая печать?
Member
Почему траффик по воздуху дороже чем обычный, по проводам? Я потратил в этом месяце 2014 Январь 396678.182 169682.879 570 гигабайт туда-обратно, стоимость такого по воздуху была бы космической. Оборудование и там и там используется , плюс тут еще и провода, а там воздух. Почему дороже?
grigosha писал(а):
Почему траффик по воздуху дороже чем обычный, по проводам?
"Воздух" - разный бывает: у меня в квартире по воздуху (по Wi-Fi) цена такая же, как и по проводам, потому что он с провода берётся, с "Дом.ру", а не с 3G (4G).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6