Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
mol61
бесит, когда у тебя выходной случается (а сейчас у меня график плавающий и я узнаю вечером о завтрашнем выходном), а мне обязательно надо с самого утра куда-то идти/ехать/что-то делать... да ну когда я поспать то смогу, после долгих посиделок за ПеКа - бесит.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
krasnov77, этого кстати не помню Зато я как то падал с дивана Прикиньте за две минуты до будильника, я бы выпал с дивана Я бы был вообще опечален таким утром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
грёбаный билайн. подключили мне услугу, без моего ведома - «Мои SMS» и списывали втихоря по 5 руб. в день , сейчас пришло смс , что я в минусе. ну и соответственно не могу с карты сбербанка пополнить счёт . идти до терминала далеко и проблематично , гипс с ноги ещё не сняли.
Member
krasnov77, этим балуются все операторы. Так и пытаются так или иначе впарить свои "услуги". Особенно надо обращать внимание на халявные услуги на пробу. Месяц другой ты поюзал, бесплатно, потом не отменил, или забыл, вот и остаются они активными, но уже за бабки Не так было?
Я никогда не активирую пробные услуги. Чтобы не было проблем, лучше и не связываться. А халявщики так или иначе залазят в долги. За все в жизни надо платить
Member
astetik, жрать я спросонья не хочу никогда. Мне надо промяться немного, чтобы появился аппетит с утра. А поссать, хлебнуть воды и завалится спать дальше, это пять сек делов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
astetik писал(а):
Иван555 писал(а): жрать я спросонья не хочу никогда.
Я всегда ем по утрам, причем основательно. Если утром поел плохо, то до обеда просто никакой ходишь, все из рук валится.
Счастливчик... А мне с утра, в 5.20, не хочется, но если себя заставить, то тогда вообще катастрофа - к обеду срать хочется, а где? Только искать супермаркет, а это потеря времени, а жрать всё равно хочется. Да и что бы днём не ел - вечером всё равно жрать хочется. В итоге - свинячий образ жизни, а как это изменить - не знаю