Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
я более чем уверен, что современная машина для обывателя безопасна зимой. вольво делают на севере - они не могут быть плохими)))) а запчасти сейчас не являются проблемой на любую машину. привезут, что угодно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Masterovoj писал(а):
я более чем уверен, что современная машина для обывателя безопасна зимой
Нет, я имел в виду как она заводится в мороз
Masterovoj писал(а):
а запчасти сейчас не являются проблемой на любую машину. привезут, что угодно
Сомневаюсь. У меня отец хотел Nissan Blueburd 910 2002 года брать, владелец сказал что у него с запчастями туго. Плюс ко всему к старым редким машинам (типа той же бэхи М5 начала 90-х) думаю проблематично будет найти
Member
ANARKY по моему только Лотус зимой не заводится. современная машина не может не завестись в мороз. Даже моя БМВ заводилась на карбе в -30. иностранцы все грамотно делают.
детали под заказ есть и на ниссан http://www.detali.ru/webcat1.aspx?MID=LZX а на БМВ з/ч просто навалом в т.ч оригинал. БМВ единственная выпускает з/ч практически ко всем машинам сделанным после войны))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Нет, я имел в виду как она заводится в мороз
Да без проблем с этим у нее... а вот з\ч реально дорогие,хотя она и не ломучая, вообщем надежность на высоте, а не заводяться машины зимой из-за бензина который бодяжут чем непопадя.....
Цитата:
Сомневаюсь. У меня отец хотел Nissan Blueburd 910 2002 года брать, владелец сказал что у него с запчастями туго. Плюс ко всему к старым редким машинам (типа той же бэхи М5 начала 90-х) думаю проблематично будет найти
с японскими машинами реально бывает трудно, там все под заказ, ибо иногда не бывает европейских аналогов.... тогда проще купить китайский авто--- зато оригинал везде есть.... а к М5 начала 90х з\ч валом да и не проблема.. вообщем вольво и саабы плохих машин не делают, сам люблю саабы, вольво как то не очень,но плохого про них сказать нечего,кроме дорогущих з.ч и сервиса. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Цитата:
иностранцы все грамотно делают.
Нашу АЗС не проведешь, 20грамм воды на 100гр бензина из которых и еще 30 грамм присадок..... так что зимой может незавестись что угодно..
Member
Цитата:
Нашу АЗС не проведешь, 20грамм воды на 100гр бензина из которых и еще 30 грамм присадок..... так что зимой может незавестись что угодно.
я вроде уже выкладывал фотку замерзшей форсунки. потом поняли, что надо покупать в дополнение к баку бензина баночку присадки от замерзания.
http://photofile.ru/photo/masterovoj/24 ... 738246.jpg Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд саабы неочень любымы в России по моей инфлормации. но мне они нравятся, особенно аеро)))
Member
Цитата:
потом поняли, что надо покупать в дополнение к баку бензина баночку присадки от замерзания.
может еще и лошадь?? что б привязал ее и поехал.. все эти присадки от замерзания фуфло и от бодяжного бенза не спасут.... Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Цитата:
саабы неочень любымы в России по моей инфлормации.
ну просто они имеют свой контингент покупателей... а так кто на них ездит вообще не обламывается, но это очень недешего... зато машины реально хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Отзывы владельцев Приоры:
Цитата:
Купил 4 года назад (!!!!!!)-никаких претензий!!! Крепкая,надежная,динамичная машина машина! Ваши Акценты,Меганы,Тем более Дэу просто конструкторы срубленные топором для негров и папуасов!
Цитата:
Отличный автомобиль! Лучше чем заграничное барахло по этой же цене! Езжу с апреля и оч. нравится!!
Цитата:
Пусть и тазик, но я бы всеравно взял!!! Я патриот, и не стану кататься на китайцах и подобной мути! Кстати, китайцы разваливаются ещо лучше чем наши!
Мдя ... Парни жгут
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Ромчик25 короче я тут прикинул. если в 100 гр бенза 20 гр воды, то в баке 50 литровом будет 10 литров воды. для того чтобы оно не замерзло надо примерно 6 литров чистого спирта. так что действительно косячок с присадкой объемом 200 мл. или косячок с 20 гр воды в 100 гр бенза.
Member
Masterovoj про 20гр, я образно... но 200мл присадки не спасут, ты же не знаешь что там в него еще набодяжено, мож оно кристализуется и замерзает, а спирт пофиК!
KALISTOR
Цитата:
Купил 4 года назад (!!!!!!)-никаких претензий!!! Крепкая,надежная,динамичная машина машина!
интересно... когда успел, ее тока 2 мес назад продавать начали....а тогда для кого интересно приора??? Для обезьян что ли??
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Ромчик25 писал(а):
хороших машин делают единицы, и те для америкосов....
Вы это серьёзно??? :lol::lol:
На сколько я знаю - японские машины как-раз таки с левым рулём считаются самыми "деревянными". То что японцы делают на внутренний рынок гораздо привлекательнее по "фаршу" и прочим вещам.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9