Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
Alzov от гипертрейдинга есть прирост варкрафт или гта 5 к примеру хватит уже цитировать сплетни 2004 года раньше да был косяк с гипертрейдингом теперь же все винда регулирует если нужен гипертрейдинг он работает нет и не работает
Последний раз редактировалось Dedroid 09.06.2016 22:02, всего редактировалось 1 раз.
EVGA 100%. MSI 99%. Сам этим вопросом интересовался совсем недавно, т.к. в первый раз собираюсь ставить воду и искал на оверских форумах и в реддите ответы оф. представителей мсая на эту тему. Все были примерно одинаковыми - если у карты нет визуальных повреждений и в сервисный центр карта придет с родным СО, то сам факт снятия последнего, на соблюдение гарантийных обязательств никак не повлияет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Dedroid писал(а):
Alzov от гипертрейдинга есть прирост варкрафт или гта 5 к примеру хватит уже цитировать сплетни 2004 года раньше да был косяк с гипертрейдингом теперь же все винда регулирует если нужен гипертрейдинг он работает нет и не работает
нафиг варкрафту гипертрейдинг? что за бред там даже 4 ядра вроде не научился движок юзать досихпор в 1 ядро упор, от гипертрейдинга толку как от козла молока, максимум 5-7% т.е тактика берем и5 и макс разог и экономим 10 тысяч на более крутую видяху работает и сейчас а по тестам посмотри по ссылке, в некоторых играх ПАДЕНИЕ производительности от гипертрейдинга. не спелтни 2004 года, а СДЕСЬ И СЕЙЧАС ПАДЕНИЕ производительности 10 июня две тысячи шестнадцатого года
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Alzov а ты логи боя попиши гипертрейдинг там ой как спасает, то что там один поток бред, движок уже не раз переписывался, и картинку он дает неплохую .
Последний раз редактировалось Dedroid 09.06.2016 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Dedroid писал(а):
Alzov а ты логи боя попиши гипертрейдинг там ой как спасает,
мощность пк избыточна для вов и позволяет комфортно рейдить \аренить.Логи боя это стороннии программы, к вов они никак не нужны, и писал обычно всегда 1 чел с рейда логи и5 2500k 4.5ггц +память 2133 и всё отлично, зачем там гипертрейдинг?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Alzov чувак мы про гипертрейдинг виртуальные ядра говорим и они сейчас дают профит в играх, -фпс они сейчас точно не приносят ну по крайней мере у меня не было игр чтобы HT начал тормозить игры на WIN XP может есть такие косяки но на семере-десятке неа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
вот клопята, а ещё неделю назад укакосевались по поводу - почему я говорил, что титьки лучше не брать, тем более по 35-40-45 тысяч, слушайтесь папу и имейте терпение =)
Dedroid писал(а):
Alzov чувак мы про гипертрейдинг виртуальные ядра говорим и они сейчас дают профит в играх, -фпс они сейчас точно не приносят ну по крайней мере у меня не было игр чтобы HT начал тормозить игры на WIN XP может есть такие косяки но на семере-десятке неа
да ни какого профита нет, 5-7% максимум, а уж вов припомнить, это жесть, там процессору явно ядра не нужны, запустил щас игру хотел проверить тебе доказать ,но в шторме загрузка процессора 1% всего 10 лет в вов играю, за это время 4 компа сменил уже и явно там никакой гипертрейдинг не нужен, раньше 1 ядро грузилось ,щас дай боже на 4 ядра по 25% нагрузку раскидывает
Последний раз редактировалось Alzov 09.06.2016 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Пока доллар падает, уже 63, завтра еще меньше будет, но что-то поговаривают будет обвал рубля. Эх.
Чото я заочковал...Думаю вот сижу, заказывать сейчас на CU или выжидать.Как бы не получилось так,что выждешь курс рублей под 120 за 1 бакс,тогда точно пздц...Или баксов сходить купить завтра уже даже ХЗ чо делать.Как эта страна надоела,какой нибудь Немец такой херней себе голову точно не забивает ,мы же...Нет слов....
Malfeitor писал(а):
Ferch
Чото я заочковал...Думаю вот сижу, заказывать сейчас на CU или выжидать.Как бы не получилось так,что выждешь курс рублей под 120 за 1 бакс,тогда точно пздц...Или баксов сходить купить завтра уже даже ХЗ чо делать.Как эта страна надоела,какой нибудь Немец такой херней себе голову точно не забивает ,мы же...Нет слов....
доллары толку мало покупать, видяха намного сильнее дорожает у нас чем курс. щас сильнее 70 не прыгнет летом, это с 1к долларов 5 тысяч профит поимеешь, а видеокарта ятебя уверяю подорожает сильнее чем на 5 тысяч если доллар скакнет до 70
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13