Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Forever Young
Цитата:
Эти бабушки и дедушки освобождали твою Родину от оккупантов. И возможность проголосовать - для них как глоток живой воды, они в это время хоть чувствуют себя людьми и испытывают гордость за то, что они граждане Украины.
- одного того, что о тебе во время выборов вспомнят - для гордости мало, поверь.
Цитата:
Не нравятся старики, которые по твоему мнению, как полоумные? Доживи до их лет и посмотри как будут к тебе относится.
- когда придут выборы, ты очень понадобишься... А то, что старые люди голосуют так, как скажут - это правда, но таких очень мало - в нашей стране таким выживать трудно. Увы.
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды: Мономах
Цитата:
Пока что я учусь в универе на дневном и работаю в компьютерной фирме по свободному графику. После института хочу сначала поработать на производстве, опыта набраться.
- за такую символическую зарплату, что ты на "Машпроекте" будешь как начинающий получать, можешь и у отца поработать, приобретая непосредственно тот опыт, который необходим будет. Время - деньги.
Последний раз редактировалось Panti 13.01.2005 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
Forever Young
Цитата:
Эти бабушки и дедушки освобождали твою Родину от оккупантов. И возможность проголосовать - для них как глоток живой воды, они в это время хоть чувствуют себя людьми и испытывают гордость за то, что они граждане Украины.
ну что я такое оскорбительного написал --- я про то что - совести нет у тех кто так ими манимулирует --- ну а про
Цитата:
испытывают гордость за то, что они граждане Украины.
- вот расмешил так расмешил ))) да они ж в СССР хотят - во даеш - совсем не в курсе про настроения -- где у них щас хорошая жизнь то - вся в молодости и осталась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Noxius
Цитата:
щас Янучисты - кричат что они проголосовать не могли -- их всех за Я и напрягали галки ставить - и как всегда без помощи извне не обходилось -- но зрелище - бабушек у которых руки да ноги трясутся .... блин - они же что дети , че скажут то и делают --
Можно подумать такая ситуация только там была,у меня возникает такое подозрение что в тех районах где голосовали за Ю такой проблемы вообще не было.Они видимо успели подготовиться,если так,то точно также бабушкам тыкали палчиком где ставить галочку,а если и в этих регионах не смогли проголосовать,то приплюсовываем эти голоса Ю и он тогда вообще реальный президент.Хотя если все были на равных то у него тоже должен был рейтинг упасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Киев
Noxius респект! Вот что приятно, так это то что есть здравомыслящие люди!
А вообще "горячие эстонские парни"-может пора закрывать ветку? А то вижу что мой любимый сайт оверов превращается в эдакое поле политической битвы, тут януковичи уже своими кулачками мне начинают махать, какие смелые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Alexandr33
Цитата:
Заявлял один сенатор, притом специализирующийся на "жаренных" финансовых операциях! Но доказательств у него традиционно не оказалось У него своя фирменная фишка правдолюбца перед изберателями
Ваш ответ типа - подгонка под то ,что вам нравится.Дядя Сэм поимел пол страны,а вы и не заметили Panti
Цитата:
а я опять повторю, что в эту статистику попадают и нефтегазовые добывающие предприятия.
Я что то потерял нить твоих ответов.Что ты хочешь этим сказать ? Ice Qp
Цитата:
Нет я не допускаю. я против нефильтрованого базара.
Ладно.Проехали ... Ок ? Noxius
Цитата:
вот и прокол --- как же эт ваши члены комиссии узнали - что ваш мер за Юща голосовал -
Да он сам сказал ! Никто его за язык не тянул !
Цитата:
например где я голосовал местного ТВ не видел - и ко мне никто в кабинку не лез --
Не передергуй,пожалуйста! Я не писал что в кабинку лезли ! ... А телевидение - видел своими глазами,равно как и др.людей с камерами !
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: D!Bond
Цитата:
тут януковичи уже своими кулачками мне начинают махать, какие смелые.
СК - за провокацию !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Noxius
Цитата:
вот расмешил так расмешил ))) да они ж в СССР хотят - во даеш - совсем не в курсе про настроения -- где у них щас хорошая жизнь то - вся в молодости и осталась
Ты и вправду наивный,уж извини. ... Именно на этом и сыграл Юща ,лишив Янека приличной доли лектората ! Что уже само по себе - верх цинизма ! Какие бы не были их взгляды ,это - их взгляды ! И не нам с тобой их учить ! P.S Впредь ,пожалуйста,о пожилых,сначала думай а потом пиши !
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд: D!Bond
Цитата:
какая провокация? парень, остынь, ты сам нагнетаешь страсти
Во первых,я тебе не парень,мне 40 лет.,изволь на вы.Во вторых,научишся политкоректности - потом будем разговаривать.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Forever Young
Цитата:
Мне продолжить?
Да. Внимательно читать и интерпритировать Конституцию Украины. Эти две статьи не имеют отношения к сказанному тобой
Цитата:
Призывы Тимошенко к захвату административных зданий - насильственный захват органов государственной власти и узурпация конституционного порядка насильственным путем
Второе. Когда это проводился захват таких зданий ? А слово "насильство" вообще не имеет отношение к тому что происходило на майдане.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
_Tanatos_
Цитата:
А слово "насильство" вообще не имеет отношение к тому что происходило на майдане.
Блокирование государственных органов власти,приведшее к невозможности их деятельности - есть преступление,характеризующееся как ПОПЫТКА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА !
О каких демомократических способах предвыборной борьбы ,с вашей стороны,вообще может идти ,после такого ,речь???!!!
Ющенко и его окружение - ПРЕСТУПНИКИ ! Ивы,"майданщики" - то же ! Сие есть факт !
... Может и патетично прозвучало,но это - правда.
Ющенко и его окружение - ПРЕСТУПНИКИ ! Ивы,"майданщики" - то же ! Сие есть факт ! ... Может и патетично прозвучало,но это - правда.
ЛОЛ, щас живот порву.!!
Цитата:
Блокирование государственных органов власти,приведшее к невозможности их деятельности - есть преступление,характеризующееся как ПОПЫТКА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА !
А это и был переворот, почти, эт была ПОМАРАНЧЕВА РЕВОЛЮЦІЯ.
Любая власть сначала своего развития является не законной, а потом становится законнной.
Panti
Цитата:
- только то, что процент угольных предприятий среди прибыльных ещё ниже...
Понятно.А как на счет - по отрасли в целом ( учитывая что хозяин один - государство).Если,например,ты владелец завода и у тебя,предположим пять шесть цехов,и три из них находятся на реконструкции или оборудование в ремонте или кадровые вопросы ( иало ли что ),а три других работают на полную катушку,при этом значительно перекрывая временные затраты других , то что - завод будем считать убыточным? И закроем его,нафиг? ... Так что ли ?
а три других работают на полную катушку,при этом значительно перекрывая временные затраты других , то что - завод будем считать убыточным? И закроем его,нафиг? ... Так что ли ?
Цитата:
предположим пять шесть цехов,и три из них находятся на реконструкции или оборудование в ремонте или кадровые вопросы
Вообщето говорилось о заводе в целом ,а не о цехах. Не нужно искажать Panti Внутриний режим работы цехов является прерогативой завода, главное чтоб в обшем завод имел положительный баланс.