Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
зашёл сегодня в магазин конфы набрасать .
так вот говорю давай маму дви на 939 . он хорошо т.д доходит дело до видео. а я посмотрел сначало их ассортимент. смотрю 600гт стоит 200$, он мне говорит 7000 рубле 6500рубле, так думаю про себя откуда такие цены!!!!!!!!!!!
потом смотрю распечатку(он мне дал) а там напимсано ВИДЕОКРТА- agp 6600гт
я чуть со стула не упал. он мне советует маму с поддержкой пси -експресс а сам суёт агр, и это ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ,СТРОЯЩИЙ ИЗ СЕБЯ УМНОГО!
потом дошло дело до оперативы, он мне вот тут есть супер оператива, фирма просто класс и вот она:PQI\APACER, я ему а более солидной фирмы нет, он мне вот была КИНГСТОН ДДР2- я ему а у меня маму под ддр ОДИН, а он да я знаю это я так просто говорю , что было!
крутой чел
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Charlez так потом вишка ещё в томчто зашёл в другой магазин той же сети и сказал там нормально чуваку, но не про это а про то чего у них нет , он мне сказал подойти к главному менеджеру и показать где находится склад. а потом что таким мочить надо!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
***ArTiSt*** на Udaff.com тебе ещё и не такое скажут! Ощем я так понимаю, не перевелись ещё безграмотные юмористы в наших комп. магазинах! Знаете как весело приходить в магазин и прикидываться ламером. Главное не выдать себя. Вот один мой другоан просто суперски изображает из себя ламера... Я так не умею. На него манагеры очень весело реагируют...
У меня DVD версия игры, спидометра нет, а у друга таже самая версия игры(я ему ее дал) у него спидометр работает, но у него AMD. Может сдесь собака порылась
нарыл на одном специализированном сайте по гта.. таков был комент к проге...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Мос.Обл.
У меня в подъезде живет подруга,ей купили комп гдето месяц назад,так когда ее спросили какой комп ей купили?Она ответила что Пень5 и стояла на своем, до прошлой недели потом она все таки призналась что теперь у нее Пень4.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10