Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 304 из 341<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Nik ♣ писал(а):
viper78 писал(а):
принтера (цветной лазерник HP)

его на фотографии видно?

Nik ♣ писал(а):
и увидел видео где он зачитывал текст монотонно

На видео, которое ты смотрел, есть этот принтер.

Nik ♣ писал(а):
Я говорю про ужас пришедший чуть ли не из советского времени на столе

Что за ужас? С советского времени пришёл только стол.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Nik ♣ писал(а):
купить хотя бы за 400-500 руб. что то не похожее на такую клавиатуру

Клавиатура как раз и стоила около 350 рублей когда-то. Меня она полностью устраивает: я всегда выбираю белые клавиатуры с красными русскими и чёрными английскими буквами. Клавиатуры - это расходник, у меня их было штук 5, но последняя - самая удачная, ей уже лет 7-8.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Nik ♣ писал(а):
фотография прямиком из 90тых , особенно телефон удивил .

Телефон - 2007-2008 года примерно, а колонки - 1975 года.

Последний раз редактировалось viper78 07.09.2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Что за ужас? С советского времени пришёл только стол.

ну суть ясна, что пора уже менять клавиатуру \ мышь, стол тоже можно, колонки поставить по бокам ( хотя смотрю на эти колонки и думаю, еще страшнее будет, лучше взять, что то поновее и это либо продать, либо потом как раритет продать )

viper78 писал(а):
Компьютерная периферия типичного оверклокера

Предисловие.

Насмотревшись на Ю-Тубе разных видеороликов от Ваномаза

Не буду "фейспалмить" но скажу одно, тут я думаю многие согласятся, что в том видео ничего даже близкого к теме "периферии" типичного оверклокера нет ,
там даже смеяться нечего смотря на это :lol:
viper78 писал(а):
Сорри за невытертую с мониторов пыль: некогда было лоск наводить.

за то время, пока фотал задние части обеих мониторов, поверь, ты мог хотя бы рукой стереть или тряпкой разок пройтись , влажными салфетками например

Заблокирован
Заблокирован
Nik ♣ писал(а):
ну суть ясна, что пора уже менять клавиатуру \ мышь,

Клавиатуру поменяю только когда сломается (или когда буквы на клавишах сотрутся), а про мышь я вообще не понял: она куплена всего 1 год назад и ещё на гарантии.

Member
Статус: В сети
Nik ♣
Тебе невдомек, что людям обычно достаточно простой клавы+мышь? а не 4 грызуна по 3.5к каждая? + 2-3 клавы из той же ценовой категории?

Member
viper78 писал(а):
Клавиатуру поменяю только когда сломается (или когда буквы на клавишах сотрутся), а про мышь я вообще не понял: она куплена всего 1 год назад и ещё на гарантии.

Я не борец с тараканами в головах, хотите сидите так, но профита фотать такое место я не видел

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
простой клавы+мышь?

Мне невдомек, что можно за небольшую реально сумму купить реально хороший комплект клавиатура + мышь с удобной архитектурой для рук, современным видом , а мышь просто удобно лежащей в руке, а не 90-style

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
viper78 писал(а):
Клавиатуры - это расходник, у меня их было штук 5,

Расходник? Ты ими людей что ли колечишь или гвозди забиваешь? :-) Я вот в офисах Иркутска видел клавиатуры 15 летней давности которые до сих пор работают, я не думаю, что это прямо расходник, моя Logitech G19 уже пережила полную смену пк, но ей аналога просто нету до сих пор

Добавлено спустя 7 часов 43 минуты 4 секунды:
astetik писал(а):
Nik ♣ Это твой папа на аватарке?

Это я :oops:

Advanced member
Последнее предупреждение, дальше - жк.

Member
как-то так. задача была минимум проводов :)

Заблокирован
Заблокирован
Shin Akuma Картины - сам рисовал? Похожи на творения художников-авангардистов. :-)

Member
Фото: 17
Shin Akuma :beer: Знаешь как надо тратить деньги, респект. На это не просто приятно смотреть, а есть посыл стремиться к подобному!

Member
viper78 писал(а):
Shin Akuma Картины - сам рисовал? Похожи на творения художников-авангардистов. :-)

не, в доминикане купил.

SinTech писал(а):
Shin Akuma :beer: Знаешь как надо тратить деньги, респект. На это не просто приятно смотреть, а есть посыл стремиться к подобному!

чертовски приятно слышать, спасибо! :-)

Заблокирован
Заблокирован
SinTech писал(а):
Знаешь как надо тратить деньги, респект. На это не просто приятно смотреть, а есть посыл стремиться к подобному!

Телевизор, согласен, зачётный. Комп - тоже. Но обстановка в комнате - минималистическая: стены такое ощущение, что просто покрашены бело-бежевой краской (ну или флизелиновые обои). Плюс к этому стена кривая (за телеком), видимо для экономии места и создания ощущения большего, чем есть на самом деле, объёма комнаты.

Последний раз редактировалось viper78 08.09.2012 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shin Akuma класно глаз радуется :beer: есть к чему стремиться :writer:

Member
Shin Akuma красиво очень) пофиг на телик лошадь с подсветкой красиво очень :so_happy: :applause:

Hynix 2133(10-12-11-28)
Asus ROG 1050ti
Chieftec CTG-500-80P
Z9 plus

Member
viper78
Что плохого в однотонных и "кривых" стенах?
У Shin Akuma вполне уютно.

Member
Фото: 1
Shin Akuma
Вах-Вах... а звук где ? Чегось не видно однако... :shock:

Заблокирован
Заблокирован
jonikkk писал(а):
Что плохого в (...) "кривых" стенах?

Эстетика: для кого-то и в кривых ногах ничего плохого нет, а кто-то обращает на это внимание (особенно на женские). :D

Member
Фото: 1
viper78 писал(а):
Эстетика:
ну ну /me смотря на фото випера

Member
отстаньте от viper78 его устрраивает то,что у него есть,и он счастлив(возможно),так что не чего до него докапываться

Advanced member
Фото: 23
atlonn писал(а):
Вах-Вах... а звук где ? Чегось не видно однако...

мне тоже интересно. и почему мебель в чехлах.

Member
Фото: 17
viper78 :facepalm: Да ты эстет! Толк в извращениях ты знаешь это у тебя не отнять, проще говоря когда тебя поливают, лучшый выход начать гадить на других. Как знакомо :applause: Минимализм, это то к чему уже пришла европа, а мы всё трясёмся над комодами с трусами да зат..... затёртыми колонками. К твоим рассуждениям насчёт железа я прислушаюсь, в эстетике ты ноль, не стоит внимания. Извини, привык прямо.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
CoolCmd писал(а):
мне тоже интересно. и почему мебель в чехлах

Ты не представляешь походу, во что превратится тканевая обивка после пятисот посадок любимой задницы! Скорее место посадки начнёт выделяться пятном и не важно грязи или исшаркивания. Это вроде накидки а не чехлы. Ну хотя вам виднее, каждый ценит по своему стиль.

:oops: Жене понравилось, так же надо делать :lol: Ещё лет десять поработать и можно стену гнуть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 304 из 341<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа