Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Nik ♣ писал(а):
viper78 писал(а): принтера (цветной лазерник HP)
его на фотографии видно?
Nik ♣ писал(а):
и увидел видео где он зачитывал текст монотонно
На видео, которое ты смотрел, есть этот принтер.
Nik ♣ писал(а):
Я говорю про ужас пришедший чуть ли не из советского времени на столе
Что за ужас? С советского времени пришёл только стол.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Nik ♣ писал(а):
купить хотя бы за 400-500 руб. что то не похожее на такую клавиатуру
Клавиатура как раз и стоила около 350 рублей когда-то. Меня она полностью устраивает: я всегда выбираю белые клавиатуры с красными русскими и чёрными английскими буквами. Клавиатуры - это расходник, у меня их было штук 5, но последняя - самая удачная, ей уже лет 7-8.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Nik ♣ писал(а):
фотография прямиком из 90тых , особенно телефон удивил .
Телефон - 2007-2008 года примерно, а колонки - 1975 года.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 07.09.2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
viper78 писал(а):
Что за ужас? С советского времени пришёл только стол.
ну суть ясна, что пора уже менять клавиатуру \ мышь, стол тоже можно, колонки поставить по бокам ( хотя смотрю на эти колонки и думаю, еще страшнее будет, лучше взять, что то поновее и это либо продать, либо потом как раритет продать )
viper78 писал(а):
Компьютерная периферия типичного оверклокера
Предисловие.
Насмотревшись на Ю-Тубе разных видеороликов от Ваномаза
Не буду "фейспалмить" но скажу одно, тут я думаю многие согласятся, что в том видео ничего даже близкого к теме "периферии" типичного оверклокера нет , там даже смеяться нечего смотря на это
viper78 писал(а):
Сорри за невытертую с мониторов пыль: некогда было лоск наводить.
за то время, пока фотал задние части обеих мониторов, поверь, ты мог хотя бы рукой стереть или тряпкой разок пройтись , влажными салфетками например
Nik ♣ писал(а):
ну суть ясна, что пора уже менять клавиатуру \ мышь,
Клавиатуру поменяю только когда сломается (или когда буквы на клавишах сотрутся), а про мышь я вообще не понял: она куплена всего 1 год назад и ещё на гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
viper78 писал(а):
Клавиатуру поменяю только когда сломается (или когда буквы на клавишах сотрутся), а про мышь я вообще не понял: она куплена всего 1 год назад и ещё на гарантии.
Я не борец с тараканами в головах, хотите сидите так, но профита фотать такое место я не видел
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
простой клавы+мышь?
Мне невдомек, что можно за небольшую реально сумму купить реально хороший комплект клавиатура + мышь с удобной архитектурой для рук, современным видом , а мышь просто удобно лежащей в руке, а не 90-style
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
viper78 писал(а):
Клавиатуры - это расходник, у меня их было штук 5,
Расходник? Ты ими людей что ли колечишь или гвозди забиваешь? Я вот в офисах Иркутска видел клавиатуры 15 летней давности которые до сих пор работают, я не думаю, что это прямо расходник, моя Logitech G19 уже пережила полную смену пк, но ей аналога просто нету до сих пор
SinTech писал(а):
Знаешь как надо тратить деньги, респект. На это не просто приятно смотреть, а есть посыл стремиться к подобному!
Телевизор, согласен, зачётный. Комп - тоже. Но обстановка в комнате - минималистическая: стены такое ощущение, что просто покрашены бело-бежевой краской (ну или флизелиновые обои). Плюс к этому стена кривая (за телеком), видимо для экономии места и создания ощущения большего, чем есть на самом деле, объёма комнаты.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 08.09.2012 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
viper78 Да ты эстет! Толк в извращениях ты знаешь это у тебя не отнять, проще говоря когда тебя поливают, лучшый выход начать гадить на других. Как знакомо Минимализм, это то к чему уже пришла европа, а мы всё трясёмся над комодами с трусами да зат..... затёртыми колонками. К твоим рассуждениям насчёт железа я прислушаюсь, в эстетике ты ноль, не стоит внимания. Извини, привык прямо.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
CoolCmd писал(а):
мне тоже интересно. и почему мебель в чехлах
Ты не представляешь походу, во что превратится тканевая обивка после пятисот посадок любимой задницы! Скорее место посадки начнёт выделяться пятном и не важно грязи или исшаркивания. Это вроде накидки а не чехлы. Ну хотя вам виднее, каждый ценит по своему стиль.
Жене понравилось, так же надо делать Ещё лет десять поработать и можно стену гнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123