Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
iG0Lka писал(а):
:-x
Значение первой части фразы "завтрак съешь сам". Утро - это начало дня. Иногда утро может задать тон всему дню, поэтому утренний настрой очень важен. Иногда люди говорят "так хорошо день начался...". Так вот, завтракать нужно в одиночестве, чтобы собраться с мыслями, настроиться, продумать день, чтобы никто не мешал.
"Обед раздели с другом" - общение с другом, с хорошим человеком всегда приятно. День начат, он уже идет, к обеду можно расслабиться и провести трапезу в обществе хорошего человека.
"Ужин отдай врагу" - у богатых людей ужин сопровождался обжорством, пьянством и развратом. Пили и кутили всю ночь до утра, не спали, а утром были разбитыми. Третий совет предназначался тем, кто вел такой образ жизни.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мне бы ваши проблемы, у меня как у Петросяна в сценке "Врач сказал принимайте лекарство три раза в день после еды, где я ему три раза в день еду возьму ?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ребята, что за нах? Нортон пишет - через 16 дней защита вашей кредитной карты не сможет поддерживаться на должном уровне, обновите защиту...... Раньше писало - введите номер своей кредитки, а сейчас пишет - нажмите "да" для обновления, а потом - ссоединение невозможно. ?????? Эти хакеры совсем тупые, что ли ? Да я номер кармана ещё ни разу не вводил в комп, а тут номер кредитки требуют Да ещё и от имени Нортона.... Счас, вот всё брошу, и буду писать номер ..... Или это взаправду? И это на Вин 10 лицензионном?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Gatto62 писал(а):
номер кредитки требуют
ты не напишешь, я не напишу, но если это сообщение увидят сто миллионов человек, ну хоть кто-то из них окажется идиотом )))) (а если у него на карте ещё и сто миллионов, то это вообще джекпот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Вот так блин, ждал скидку с лета на пацанские EQT Running, так чертов Adidas и на рубль не скинул, зато на всякий хлам для гомосеков - как всегда пожалуйста, надо жалобу на них накатать за агитацию...ну вы короче поняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
krasnov77 писал(а):
что за хлам такой ?
Сложно объяснить, проще увидеть, чем сто раз услышать, загляните на их сайт. Но это все лично мое мнение, а мне как последнему из "поколения пепси" это не приемлемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Бесят люди которые несут чушь. На днях смотрел видосик на работе по DCS. Коллега: "На хрен ты это смотришь? Пилоту же ничего не надо делать, самолеты ща все сами умеют." Конечно я ему ничего объяснять не стал - это бесполезно (это по фразе "Да самолет же все сам делает" сразу ясно). Хватило вопроса "Ты вообще в этом разбираешься хоть немного, читал?", на который конечно же он ответил "Нет."
Т.е. незачем лезть в тему, в которой не разбираешься, доказывая то, в чем ничего не понимаешь. (А доказывал он то, что на хрен это смотреть, кому это интересно и пилоты эти ерундой занимаются). Тем более, что я его мнения какбэ и не спрашивал Сам влез, сам показал полную некомпетентность, сам слился. Вопрос - зачем так делать?
Если ч0 видосик смотрел не вместо работы, а потому, что вся работа уже была сделана и осталось время ток на такие дела.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну на самом деле, электроника на современных лайнерах сейчас способна даже сажать самолет. Причем в условиях абсолютно нулевой видимости. Человек на такое не способен Но и говорить что пилот не нужен, тоже не корректно. Все основные решения принимает пилот. Техника не может мыслить логически.
Member
Иван555 речь была о боевой авиации.
Иван555 писал(а):
Причем в условиях абсолютно нулевой видимости.
И много ты знаешь таких случаев, когда в условия 0левой видимости самолеты гражданские сажают? Я лично знаю, что при таком уходят на запасной аэродром. При этом ДАЛЕКО не у всех аэропортов вообще есть ILS и прочее средства для посадке по автоматике.
mall писал(а):
чушь говоришь, сажают по приборам.
Именно. Не один пилот в мире НИКОГДА не станет сажать самолет с высоким риском (на самом деле станет, но мы уже знаем, чем это может закончится) или ТОЛЬКО по автоматике.
Gatto62 писал(а):
А ты пилот?
Представляешь, в нашем мире необязательно быть скажем Билл Гейтсом чтобы уметь работать за ПК. И не обязательно быть великим математиком, чтобы понимать математику. Конечно я не пилот. Но летаю в симуляторах как могу, DCS вот тот-же и изучаю это. Изучаю конечно по родной документации. И когда мне человек начинает затирать какую-то откровенную хрень, его только послать хочется.
Тут речь о знаниях была, вполне конкретных. Когда человек говорит "пилоту делать ничего не надо по сути" он вообще не знает на чем, кто и как летает. И для этого даже глубоко знать ничего не надо в принципе. Этот чувак мне затирал что-то вроде "ну ч0 пустил ракету, она там сама все сделает". Ну о чем речь?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Иван555 писал(а):
В бою ни один комп не заменит человека.
Ну.. в том то и прикол. Правда дело в том, что весь дальний воздушный бой - это взаимодействие между системами самолета, вроде радаров (олс, рлс, спо) и пилотом. А ближний воздушный бой - скорее уже "чистое" взаимодействие пилота и его ЛА. Амеры решили, что на хрен им ближний воздушный бой, они всех будут гнуть ракетами. В принципе оно так и есть. AIM-120 пожалуй лучшая в мире AA ракета средней дальности. Как и AIM-9X, аналогов которой у РФ нет (точнее есть, но уже тоже устаревший). В любом случаи утверждение "да пилоту ничего делать не надо особо" просто дичайший бред. Пилот взаимодействует со всеми системами самолета, самолет по факту ничего сам не делает. Даже в 5ом поколении.
Да и речь в целом о таком типе людей, которые по теме не фига не знают, но будут доказывать, что вот "оно так потому что только я так решил" Имхо правильный путЬ, если чего то не знаешь - изучи, спроси, у того кто знает, если есть реально желание это понять.
Бесит что бп компа выдаёт грязный ток а производитель материнской платы не вывел пару пинов под внешнее питание реалтека. И звукореж Sabaton бесит со своим эксайтером. Слушать невозможно . Выше 12кгц только переливчатый белый шум +6db.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Google [Bot] и гости: 7