антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Ромчик25 писал(а):
про лексус не забываем
Все модели Lexus имеют аналоги на японском рынке. Причём зачастую они поинтереснее, чем американский вариант. Насчёт японских машин можете со мной не спорить - у нас на улицах 90% легковых машин - праворукие японцы.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
QSS да я не любитель японских машин, а скорее противник,особенно ПР, и спорить не собираюсь, в вашем регионе они очень выгодные машинки, в нашем без танцев с бубном не обойтись, т.е. ждать нужные з\ч полюбому придеться ибо у многих япошек нет аналогов для европейского рынка, в этом и косяк... а платить на 500-1000у.е. меньше чем за аналог но европейский который везде обслужат и есть з\ч, ну пусть даже потеряем в колве опций, зато получим ЛР, отсутствие проблем с ремонтом и з\ч и есть ли смысл мне экономить эту 1000у.е покупая ПРуля, и мучаться в густонаселенном городе с ПРулькой??? У нас аварий с участием пруле дофига каждый день, а все от того что не увиденл,не заметил... и не надо гнать пургу про то что обзорность у ПР такая же как у ЛР....для каждого это ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Давайте не будем возводить поклёп на японцев ок??
Ибо машины они делают если не лучше всех то по крайней мере на уровне. ПР в городе вообще не играет роли, единственный минус вне города при обгонах.
На счёт оснащения сейчас разницы нет, была она раньше, но сейчас дабы увеличить привлекаемость машин на внешних рынках её нивелировали.
Запчасти сейчас практически в любом городе можно за неделю привезти например с exist.ru того же на любые моторы.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Цитата:
ПР в городе вообще не играет роли
Еще как играет... задолбали эти ПРули они ездят как хотят, 80% ДТП у нас в городе именно с ПР происходит..... а так мне впринципе пофиг у кого какой руль, если это не запрещено пусть ездят, но мне это не удобно, и пусть у меня будет авто хуже но ЛР ИМХО Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Цитата:
Запчасти сейчас практически в любом городе можно за неделю привезти например с exist.ru того же на любые моторы.
и 2 недели сосать болт ожидая з\ч на японца... на европейца практически все в наличии....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Ромчик25 писал(а):
и 2 недели сосать болт ожидая з\ч на японца... на европейца практически все в наличии....
Вы в какой москве живете???? Там помоему можно найти всё что угодно в наличии в тот же день если припрёт. У нас то поискать можно найти практически всё. И на японцев и на немцев.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Ну кому что у меня Mitsubishi GTO просто ласточка движка 3.0л твинтурбо 320л.с.(модифицированное заводское, еще в японии тюнили) полный привод, простой велюровый салон, стандартная музыка, единственное что в ней поменял так это колёса на 17` легкосплавные низкопрофильные....
Пусть те кто говорит что на мощной машине с правым рулём тяжело ездить (особенно зимой) убьёцо ап асфальт. полный привод вытягивает в любом повороте, если научиться им пользоваться.
Я понские машины имхо лучшие 320л.с.=11литров в смешенном цикле.
З.Ы. год выпуска 92, проблем с ней нет просто никаких.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
ICKO не исключает, что поставки Peugeot Pars возможны в Россию.
Напомню что этот авто лиц. копия снятого с пр-ва Peugeot 405, сборка которой идет полным ходом в Иране. Сейчас к нам пока поставляют модель Samand. Под капотом у автомобиля мотор 1.8L с 95лс, разгон до 100 км/ч - 11,5 сек. Максималка - 190 км/ч.
В базе 2 подушки безопасности, кондиционер, электропакет, кожанная отделка (вариант - отделка деревом), паркотроник, ГУР и ABS. Ценник, как предполагают не превысит 10 000$. Так что у нашей Priora возможно появился новый соперник.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
KALISTOR писал(а):
Peugeot Pars
Брр, видел я это творение ICKO поставляемое еле живым "Автодругом", работал на московской выставке в 2005-м. Там как раз стояли Парс, Саманд и 206-е. Причем в 05-м году у него были анатомические сидушки и велюровый салон. От машины остается впечатление как от пришельца из прошлого, с сервисом/запчастями/обслуживанием один сплошной косяк. У иранских пежо которые мы продавали были следующие минусы:
а)аккумулятор на 45ач
б)уплотнители, зимой в салоне куча снега(если снегопад на улице)
в)зимой проблемы с запуском
г)довольно долго сервисные книжки и руководства по эксплуатации шли на иранском языке
д)кузов начинает быстро цвести
е)пластик в салоне-Дерьмо
А так ничего, но тратить свои кровные на китайца/иранца я не собираюсь и Вам не советую!
З.Ы. Ары из чебуречных салонов говорили дословно что иранские машины - "не машины", потому берут то что быстро уходит - Нексии, Фокусы, недорогих китайцев, Акценты, Спектры...
Member
Цитата:
Пусть те кто говорит что на мощной машине с правым рулём тяжело ездить (особенно зимой) убьёцо ап асфальт.
Пойду убьюсь об ПР.... но ездить тяжело и полный привод тут не причем.... Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд KALISTOR Так это чудо уже продается под видом саманда помоему.... а парс вроде обещали но пока не везут, но думаю спрос на него будет, даже с этими косяками.... надоело народу испытывать судьбу и играть в лотерею с автотазом, который даже кондеи в свои повозки не ставит... а на дворе уже 21 век.... и авто без кондея абс и подушек уже шлак!! А подушка на приоре еще и убить может....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Я вот дного не понимаю -- почему бюджетные машины типа Парса или Рено Логан так ущербно выглядят? Такие машины производили лет 10 назад. Почему нельзя дать проекты нормальным дизайнерам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ANARKY писал(а):
Я вот дного не понимаю -- почему бюджетные машины типа Парса или Рено Логан так ущербно выглядят? Такие машины производили лет 10 назад. Почему нельзя дать проекты нормальным дизайнерам?
во-первых, труд нормальных дизайнеров дорого стоит.
во-вторых, кто же тогда будет покупать дорогие машины?
наконец, дизайн совсем на десятилетний. дизайн свежий, но ужасный, подчеркивающий, что вы купили машину за 10000 и не более.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13