HansGRB7 А что я по вашему должен делать ? Заниматься экономикой страны что ли ? Делаю то,что мне нравится.У каждого свои увлечения.Или предлагаете забить на все это ? Не понял я Вас что то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Cos1 писал(а):
EVGA 100%.
Только для этого карту нужно у ЕВГА(В России у них СЦ нет) напрямую покупать ,дистриибьютер -продавец в России будет работать по своим гарантийным обязательствам ,они в широком доступе там все написано ,и отфутболит вас с лишением гарантии ,можно обращаться в ЕВГА но те отфутболят к дистрибьютору -продавцу как не раз уже бывало А и да, главная мотивировка приносите карту в СЦ продавца они обязаны поставить тот охлад который вы выберете.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Alzov писал(а):
да ни какого профита нет, 5-7% максимум, а уж вов припомнить, это жесть, там процессору явно ядра не нужны, запустил щас игру хотел проверить тебе доказать ,но в шторме загрузка процессора 1% всего 10 лет в вов играю, за это время 4 компа сменил уже и явно там никакой гипертрейдинг не нужен, раньше 1 ядро грузилось ,щас дай боже на 4 ядра по 25% нагрузку раскидывает
Ага, ага... Я играю 7 лет, сменил много конфигов, в основном играл на средних. Сейчас продал 2500 + печ 960, ибо в танаане на ультре 20-25 фпс. Что на счет камня - сменил i3 2100 на i5 2500. В Ашране фпс был с просадками до 20, на i3 загрузка при телепортации была аж под 70 %, потом падала до 30, в основном такая же и была везде. В рейдах и при 15 и при 20 и при 30 ппл был фпс от 60 до 100, на архи в тяжелый момент, аое, на ультре мининимум 38 фпс. Сменил камень на i5 - фпс в ашране стал 30 минимальный. Хотя загрузка на камень уменьшилась, до 20%. Вывод какой? У вова своя оптимизация, но смена проца дала о себе знать, но в тех моментах где карта не тянула - фпс был низок. Сейчас, повторюсь, продал всё это и решил на скайлеке собирать. Сразу купил нормальную мать, временно селерон, как затычку. Через месяц беру i7 6700k и чуть позже - gtx 1070.
olfirs Ну, благо я не из РФ и уже был очень позитивный опыт с их гарантийным сервисом (правда не с видеокартами, но тем не менее), но за инфу спасибо, в следующий раз когда буду кому-либо советовать их продукцию, буду учитывать региональную специфику.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Malfeitor писал(а):
курс рублей
Следи не за самим курсом, а за ценой на нефть, рубль ей подчиняется, хотя вниз всегда больше, чем вверх.
HansGRB7 писал(а):
на форуме сидит и о картах думает, при этом критикует ситуацию в стране
А что тут противоречивого? Раздумья о ценах на ширпотребную китайскую электронику как раз и говорят о плохой финансовой обстановке.
Вообще выбор того, что считается дорогим предметом, служит показателем благополучия в отдельно взятой стране. Когда все хорошо - дома, так себе - машины, плохо - телефоны и прочая электроника, совсем атас - джинсы. И отношение к электронике при хорошей обстановке примерно как у нас сейчас к джинсам.
Но это на правах оффтопика. Обсуждать такие вещи здесь не стоит и хоть сколь-либо допустимо только в узком разрезе конкретно цен на видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
DaRT84 писал(а):
У Гиги жужа висит уже G1. Хорошо что ЕК одумались
одна карта лишь подтверждает правило, где всё многообразие карт? Почему всего одна нереф(при этом на реф плате) карта? 970 была представлено куда лучше чем 980-я, были как крутые нерефы, так и обрезки, с 1070-й всё как-то совсем печально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
DaRT84 писал(а):
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: Review
и снова разогнанная 1070-я равно разогнанной 980ti, как бы владельцы последней этому не противились, но почти все обзоры это подтверждают. Но жаль что 1070-й не удаётся сохранить в разгоне то преимущество что есть между рефами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70