Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 304 из 777<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
https://www.ekwb.com/news/official-list-of-ek-water-blocks-for-gtx-1080-series/
Все таки одумались и решили таки сделать блоки для нереференсов евги. :-)

Партнер

Member
Malfeitor :lol: на форуме сидит и о картах думает, при этом критикует ситуацию в стране :lol:

Member
HansGRB7
А что я по вашему должен делать ? Заниматься экономикой страны что ли ? Делаю то,что мне нравится.У каждого свои увлечения.Или предлагаете забить на все это ? Не понял я Вас что то.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Cos1 писал(а):
EVGA 100%.
Только для этого карту нужно у ЕВГА(В России у них СЦ нет) напрямую покупать ,дистриибьютер -продавец в России будет работать по своим гарантийным обязательствам ,они в широком доступе там все написано :writer: ,и отфутболит вас с лишением гарантии ,можно обращаться в ЕВГА но те отфутболят к дистрибьютору -продавцу как не раз уже бывало :lol:А и да, главная мотивировка приносите карту в СЦ продавца они обязаны поставить тот охлад который вы выберете.

Member
Фото: 4
Alzov писал(а):
да ни какого профита нет, 5-7% максимум, а уж вов припомнить, это жесть, там процессору явно ядра не нужны, запустил щас игру хотел проверить тебе доказать ,но в шторме загрузка процессора 1% всего
10 лет в вов играю, за это время 4 компа сменил уже и явно там никакой гипертрейдинг не нужен, раньше 1 ядро грузилось ,щас дай боже на 4 ядра по 25% нагрузку раскидывает

Ага, ага... Я играю 7 лет, сменил много конфигов, в основном играл на средних. Сейчас продал 2500 + печ 960, ибо в танаане на ультре 20-25 фпс. Что на счет камня - сменил i3 2100 на i5 2500. В Ашране фпс был с просадками до 20, на i3 загрузка при телепортации была аж под 70 %, потом падала до 30, в основном такая же и была везде. В рейдах и при 15 и при 20 и при 30 ппл был фпс от 60 до 100, на архи в тяжелый момент, аое, на ультре мининимум 38 фпс. Сменил камень на i5 - фпс в ашране стал 30 минимальный. Хотя загрузка на камень уменьшилась, до 20%. Вывод какой? У вова своя оптимизация, но смена проца дала о себе знать, но в тех моментах где карта не тянула - фпс был низок. Сейчас, повторюсь, продал всё это и решил на скайлеке собирать. Сразу купил нормальную мать, временно селерон, как затычку. Через месяц беру i7 6700k и чуть позже - gtx 1070.

Member
olfirs
Ну, благо я не из РФ и уже был очень позитивный опыт с их гарантийным сервисом (правда не с видеокартами, но тем не менее), но за инфу спасибо, в следующий раз когда буду кому-либо советовать их продукцию, буду учитывать региональную специфику.

Junior
Поздравляю всех с 10 июня, День года)))))))))))

Member
olegdjus писал(а):
Дык по ссылке выше. 6-10% в QHD разница. В fhd-паритет.

я же отписал что за "max" скрывается не разгон, а просто сдвинутые лимиты.

Member
где 1070, дайте мне ону хотя бы люююююдиииии

Advanced member
Фото: 5
negat1veJKEEE на я-маркете появились, только без цен.

Member
в магазах сначала рефы, а потом нерефы? или сразу все вместе?

Member
ладно магазины, но почему никто(кроме MSI) не показывает 1070-е на своих сайтах?

Community Manager
Malfeitor писал(а):
курс рублей

Следи не за самим курсом, а за ценой на нефть, рубль ей подчиняется, хотя вниз всегда больше, чем вверх.

HansGRB7 писал(а):
на форуме сидит и о картах думает, при этом критикует ситуацию в стране

А что тут противоречивого? Раздумья о ценах на ширпотребную китайскую электронику как раз и говорят о плохой финансовой обстановке.

Вообще выбор того, что считается дорогим предметом, служит показателем благополучия в отдельно взятой стране. Когда все хорошо - дома, так себе - машины, плохо - телефоны и прочая электроника, совсем атас - джинсы. И отношение к электронике при хорошей обстановке примерно как у нас сейчас к джинсам.

Но это на правах оффтопика. Обсуждать такие вещи здесь не стоит и хоть сколь-либо допустимо только в узком разрезе конкретно цен на видеокарты.

Member
Фото: 32
43к за 1070гтх... это как 980gtx ti по цене

Member
Фото: 0
На CU нереференс Zotac GeForce GTX1080 AMP! Edition 8.0 GB за 43,8 т.р.

Member
Фото: 12
Xenosag писал(а):
но почему никто(кроме MSI) не показывает 1070-е на своих сайтах?

У Гиги жужа висит уже G1. Хорошо что ЕК одумались :-)

Moderator
Фото: 6
DaRT84 писал(а):
висит уже G1

Теперь и гигабайт решил к прямому контакту перейти :facepalm:

Member
DaRT84 писал(а):
У Гиги жужа висит уже G1. Хорошо что ЕК одумались :-)

одна карта лишь подтверждает правило, где всё многообразие карт? Почему всего одна нереф(при этом на реф плате) карта? 970 была представлено куда лучше чем 980-я, были как крутые нерефы, так и обрезки, с 1070-й всё как-то совсем печально

Member
Фото: 12
olegdjus писал(а):
Теперь и гигабайт решил к прямому контакту перейти :facepalm:

Я как то сразу не заметил, да, печально.
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: Review

Member
DaRT84 писал(а):
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: Review

и снова разогнанная 1070-я равно разогнанной 980ti, как бы владельцы последней этому не противились, но почти все обзоры это подтверждают. Но жаль что 1070-й не удаётся сохранить в разгоне то преимущество что есть между рефами...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 304 из 777<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа