Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Это "говно" уже сейчас смотрится неплохо, при наличии человечески рук не из жопы
Как не странно, но интеловские процы сходной цены смотрятся ничуть не хуже - и при этом абсолютно пофиг, откуда растут руки у юзера. Профит !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
zzzzzzz писал(а):
На 3570к и того меньше чем на рузене Вот он потенцивал)
А самое смешное - фризы то , фризы на 6700К забыли. 6700К фризопозорище.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
EDDISON писал(а):
Scorpio is going to be a “premium product” that would launch with the latest hardware technology from AMD.
ага, а еще они писали что он будет дороже, чем обычно и использовать 8 ядер. я сильно сомневаюсь, что они будут продавать консоль с 8 ядрами зена (которые стоят так баксов 200, в крупной партии). это может быть какой-то переходный вариант, но в полноценный зен 8/16 или даже 4/8 я не верю.
zzzzzzz писал(а):
На 3570к и того меньше чем на рузене Вот он потенцивал)
только 3570k был выпущен 4,5 года назад. берет 4,5ГГц легко (даже без скальпа) и стоил 230 усатых енота. а резина уже разогнана до максимума (4ГГц), вышла сейчас, и стоит в 1,5 раза дороже_ (это если откинуть тот факт, что с учетом разгона она позиционируется самой амд как проц за 499$)
Последний раз редактировалось Bak$ 10.03.2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
обидно конечно когда новый проц так проваливается, с др стороны видно что ядра не загружены, значит игре просто тупо хватает 8 поток и больше не надо, было бы интересно без SMT посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
devl547 писал(а):
Вот поэтому AMD и в заднице. Корпоративные пользователи и сервера на приборе крутили такие действия выполнять. А иначе это какой-то АвтоВАЗ "кувалда и напильник в комплекте".
Прочтите название название сайта пожалуйста.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
я сильно сомневаюсь, что они будут продавать консоль с 8 ядрами зена (которые стоят так баксов 200, в крупной партии). это может быть какой-то переходный вариант, но в полноценный зен 8/16 или даже 4/8 я не верю.
на момент выхода ящика 360 там был полноценный 3 ядерный проц, на пк же тогда было максимум 2 ядра, очевидно что цена того проца на тот момент была намного больше чем цена ризена сейчас ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Mellow писал(а):
Это кто тут еще вилами по воде пишет, если бы да кабы)
Ну у меня есть мозг, есть информация в интернете, поэтому некоторые вещи вполне можно предсказать. А ты вот чем руководствуешься? Ryzen 5 за 175$ (4x8) - он по твоему не выйдет, метеорит упадет на главный офис АМД? Или будет стоить не 175$, а 300$? Почему 4-е ядра интел на 500мгц быстрее 8-и, а у АМД будет не так? И так далее. Вот что в твоей голове происходит, когда ты пишешь "они будут еще медленнее чем r7 и так же не гнаться выше 4хГГц"? Может маленький чертенок на плече нашептывает "шо делать, шо делать, кому я свою оверпрайснутую каку продам на авито... пойду гадить в тред по райзену, может поможет?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
когда я смотрю на огонь полыхающих пуканов, то вспоминаю 6 ядерные нехалемы и 8 ядерные FX, 6 ядерный снапдрагон 652 и 10 ядерный МТ Хелио Х20. В бенчах 10 ядер показывают себя круто. А на деле снап намного лучше. Цены и рынок покажут кто лучше, по идее оптимизацию в большей част будут завозить на ту аудиторию где имеется больший перевес.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
grigorovdmitriy писал(а):
когда я смотрю на огонь полыхающих пуканов, то вспоминаю 6 ядерные нехалемы и 8 ядерные FX, 6 ядерный снапдрагон 652 и 10 ядерный МТ Хелио Х20. В бенчах 10 ядер показывают себя круто. А на деле снап намного лучше.
А вот в случае с 4/8 нехалемами и 4/0 и 2/0 Core2 память подозрительно начала подводить.
Добавлено спустя 42 секунды:
Eddisson178 писал(а):
Моя карта уделывает твою RX 480
В поджигании стульев уделывает однозначно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 18