Остальное я уже не стал смотреть, т.к. хватило одного, когда он сравнивал 1080Ti против 1080реф и сделал выводы.
Что значит остальное, он в начале хитман проверил . А что касается томса. Тебе говорит что-то - нет упора в GPU? Так вот, его там нет, а значит нет никакой разницы какая видеокарта, плюс Ти урезал искусственно. А если бы он был на 1080рефе у томсов, то там бы результаты у всех процов уперлись в него. Или ты может подгонишь на халяву 1080? Чтоп никто не придрался. Это тебе не Hardware Unboxed.
Ну круто чо, значит можно лепить что угодно, а остальным принимать на веру. Афтаритет жи!
Оба теста у него вполне корректны и показательны. Так что завали, как говорится с "лепить что угодно". Человек провел тест - все подробно показал, заснял видос... а тут на него какие-то фрики нефонаты наехали и чуть ли не линчевать собрались .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Оба теста у него вполне корректны и показательны. Так что завали, как говорится с "лепить что угодно". Человек провел тест - все подробно показал, заснял видос... а тут на него какие-то фрики нефонаты наехали и чуть ли не линчевать собрались .
Красная жара Т.е. этот чел физически не может ошибаться ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 06.12.2017 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
XRR писал(а):
А вот жипег от GccER:
Он начал такие жипеги постить как пример того, что ты вводишь в заблуждение. И ты сразу же сагрился на это.
XRR писал(а):
В непонятной ситуации - больше флуда и ? Что тебя тут рассмешило?
меня рассмешило то, что какой-то чел сделал какое-то тестирование - причем с косяками. Но так, как этот чел - фанат Райзен - то ему нельзя делать замечания и критиковать его выводы, нельзя опровергать его суждения. Ведь он ТЕСТИРОВАЛ, ПОКАЗЫВАЛ и СНИМАЛ ВИДОС. На мой взгляд - это просто пердимонокль какой-то
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 06.12.2017 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Так зачем ты пишешь:
Так пишу про его афтаритетныи праверки. Так-то да, куда там TH и 3D до него по авторитетности. Вот только вы почему жипеги именно оттуда приводите, а не от вашего афтаритета
XRR писал(а):
А что касается томса. Тебе говорит что-то - нет упора в GPU? Так вот, его там нет, а значит нет никакой разницы какая видеокарта, плюс Ти урезал искусственно.
Нет упора в GPU? Там блин макс настройки и 1080Ti нереф против 1080реф. Хорошо, раз нет упора, давай с тобой прогоним лариску на тех же настройках, а я сделаю как он, андервольтну 1070, ну и сравним результаты, а заодно сделаем вывод о донности какого нить проца
XRR писал(а):
Оба теста у него вполне корректны и показательны.
Я не говорю, что его тесты лживы, просто они имеют мало общего с тем, с чем он сравнивал. Если нормально сравнивать, то надо полностью повторить условия TH - версия игры, дров, агесы, одинаковые карты ..... А не сравнивать на разных картах, + все с последими обновами vs древних тестов. Понятно же, что большинство ресурсов не делает перетест, а просто добавляет старые результаты. Или там где указано, что они перетестили дзен? Возьми старые тесты бенча лариски и последние, там тоже есть разница. Т.е. все, что он доказал - это то, что результаты дзен там старые, но это копетанство.
XRR писал(а):
Так что завали, как говорится с "лепить что угодно". Человек провел тест - все подробно показал, заснял видос...
Да хоть сто видосов. Нет повторения с тем, с чем сравнивал. Так что, сам завали как грится Для полного счастья вам осталось только результаты Cinebench с Corona сравнивать. А чо, и там и там рендер жи.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Он начал такие жипеги постить как пример того, что ты вводишь в заблуждение.
Да не, там просто комплекс какой-то возник и с тех пор он пытается найти заветные "+50%" (кстати есть еще один, у обоих был 5820К... совпадение?), а утро у него начинается с "опять её унизила интеловская затычка i3". Ну ладно, на минутку представим твою версию.. и где же я ввожу в заблуждения, пальцем не покажешь?
Member
XRR писал(а):
Можно. Видео перед глазами, критикуй что там тебя не устроило.
так он же того, коменты закрыл. Или уже открыл ? Люди критикуют - не понравилось - закрыл коменты
Если нормально сравнивать, то надо полностью повторить условия TH - версия игры, дров, агесы, одинаковые карты ....
Не надо. Цель была опровергнуть результаты в жипегах - оно было сделано. Если они устарели, из-за дров, агес и прочего - их не надо приводить как пруфы. Вводит в заблуждение (с).
Member
XRR писал(а):
А кому приятно выслушивать нонейм хомячков?
А автор кто ? Не нонейм хомячог ?
XRR писал(а):
Унизила китайская затычка за 7$ (c).
Наверняка очередной троллфэйк. И цена на 8700к сейчас другая. И, самое главное, нет никакой инфы, кроме названия проца, написанного "от руки" и эксельных полосочек, что как-бы намякивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Так ты ее даже не смотрел
Смотрел лариску, остальные нет.
XRR писал(а):
Не надо. Цель была опровергнуть результаты в жипегах - оно было сделано. Если они устарели, из-за дров, агес и прочего - их не надо приводить как пруфы. Вводит в заблуждение (с).
Да он просто херой и срыватель покровов получается Пойти чтоль взять релизные тесты лариски на каком нить сайте, сравнить с сегодняшними, а потом гордо заявить - вон тот сайт я мокнул в дерьмо, у них результаты ложь, они обманываю народ
XRR писал(а):
Тебе показать как выглядит упор в GPU? Вот так: Тут его не вижу (черная полоска - 3й тест):
Так это, мистер жипег-полоска, я ж тебе предлагал
Цитата:
Хорошо, раз нет упора, давай с тобой прогоним лариску на тех же настройках, а я сделаю как он, андервольтну 1070, ну и сравним результаты, а заодно сделаем вывод о донности какого нить проца
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Поэтому красные совсем от рук отбились, считают себя кастой неприкасаемых, что им прощается любое вранье....Коллективную жалобу на куратора красной ветки предлагал писать со всеми пруфами
Member
XRR писал(а):
Тот кто сделал для оверклокинга много полезного. В отличии от тебя.
Что-то не видно, чтобы он что-то заметное для оверклокинга сделал. таких как он - миллионы на ютубе. Но, в отличие от тебя - он хотя бы СВОИ тесты выкладывает.
XRR писал(а):
Обманывает народ одна личность, которые эти жипеги строчил без умолку, а все возражение и опровержения игнорировал.
Какая самокритика ! Браво !
Наверняка очередной троллфэйк. И цена на 8700к сейчас другая. И, самое главное, нет никакой инфы, кроме названия проца, написанного "от руки" и эксельных полосочек, что как-бы намякивает.
Да не надо так сразу напрягаться, как мыло в душевой уронил. Это известный обзорщик с 250К подписчиков. Фэйкового там ничего нету, просто видюха GTX780, которая типа 1060-3гб? Какая другая? Это регард. Да и вообще, чет оно опять в гору походу идет. Так там внизу в спойлере полное видео, хочешь смотри, наверняка он там весь конфиг описывал. Кстати в ГТА5 перепутано местами, а то вдруг ...
Member
Argentum писал(а):
Заказал я 8700 за 19 т.р. Думаю, для видеомонтажа, его хватит. Если нет, то товарищ обещал забрать за эту цену, так что я ничем не рискую.)))
Красиво !
Всеж, 8700к интереснее имхо. С другой стороны - не уверен, что разгон прям вот дает очень много.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
XRR писал(а):
Это известный обзорщик с 250К подписчиков.
Ты из тех, кто считает, что миллионы мух не могут ошибаться ?
XRR писал(а):
Какая другая? Это регард.
Странно, что ты свое железо не в Регарде брал. А цены почему-то оттуда склоняешь. Бери цены того магаза, где нормальная цена. а не барыжная.
XRR писал(а):
Так там внизу в спойлере полное видео, хочешь смотри, наверняка он там весь конфиг описывал.
Т.е. ты не смотрел. Ясно понятно.
Бери цены того магаза, где нормальная цена. а не барыжная.
Да всегда там были нормальные цены. В синенькую надпись смотрел? В Hardprice -> http://hardprice.ru/660311-processor-in ... ake-1151v2 . Just/Citilink - пусто/Xpert: #77 #77 Ну, допустим я там взял в каком-нидь дешман-магазине ОЕМ проц за 28К (гениальнейшее приобретение) и что бы это поменяло в данном случае? Все такой же разрыв китайской затычкой за 450 рублей , ладно не буду больше.
Member
XRR писал(а):
А где я брал?
ты скажи
XRR писал(а):
Да всегда там были нормальные цены.
Ну, однакож я 8700к за 24к взял, а не за 32к. А ты тут про нормальные цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20