Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт крупного бизнеса, так у нас все бизнесмены тоже за ю. голосовали, боялись что Янукович придёт крышу надвигать, а теперь всё поняли и жалеют, что за ю. голосовали, вот такие вот дела.
- это они тебе лично рассказали - за кого?
Нет, от посредников.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На избирательных участках были просто чудовищьные нарушения и органам за это отвечающим было всёравно.
- перечисли, чтоб не быть голословным.
Сейсчас, подожди, войну и мир закончу писать, так и за это возмусь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня друзья все ездили наблюдателями и от СМИ в Киев и его области за Януковича
- этот кусок я не очень понял, прости. Развёрнуто можна?
Наблюдателями.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
OFFensiv
Цитата:
Вообщето говорилось о заводе в целом ,а не о цехах. Не нужно искажать Panti Внутриний режим работы цехов является прерогативой завода, главное чтоб в обшем завод имел положительный баланс
Ничего я не искажаю.Читай внимательно наши посты на несколько страниц назад.
Цитата:
Преувеличиваеш.
Ага.Если принять "версию" ЦВК
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Революция??? Я понимаю когда комунисты спихнули царя, когда демократы спихнули комунистов - это революция. А когда одни буржуи подвинули других... о какой революции может быть речь. Смотрите Большой Советский Энциклопедический Словарь!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
OST Если прочитать втои посты с начала ветки, замечается интересная "послидовнисть"... Ты практически копируешь слова Я. И все. От себя абсолютно ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Понятно.А как на счет - по отрасли в целом ( учитывая что хозяин один - государство).Если,например,ты владелец завода и у тебя,предположим пять шесть цехов,и три из них находятся на реконструкции или оборудование в ремонте или кадровые вопросы ( иало ли что ),а три других работают на полную катушку,при этом значительно перекрывая временные затраты других , то что - завод будем считать убыточным? И закроем его,нафиг? ... Так что ли ?
- речь не об этом, а об прибыльности отрасли в общем.
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды: Hires
Цитата:
Наблюдателями.
- так наблюдателями или от СМИ? В Киев или в область, и что значит - "его области"? И что значит тогда "за Януковича"? СМИ - за Януковича - это мы уже проходили - немодно нынче... Выражайся, пожалуйста, яснее!
Цитата:
- это зря, сказав А, нужно сказать Б, или хотя-бы Я... А то нарушения - "чудовищные", - а подробностей - 0,0!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, от посредников.
- это да, информация достоверна...
Под словом посредник я могу так же подразумевать и людей непосредственно общающихся с требуемым объектом, в том числе и родственники и партнёры и т.п.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- это зря, сказав А, нужно сказать Б, или хотя-бы Я... Smile А то нарушения - "чудовищные", - а подробностей - 0,0!
Б. P.S. Войну и мир ещё не дописал, прости.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наблюдателями.
- так наблюдателями или от СМИ? В Киев или в область, и что значит - "его области"? И что значит тогда "за Януковича"? СМИ - за Януковича - это мы уже проходили - немодно нынче... Выражайся, пожалуйста, яснее!
И наблюдателями и СМИ. От Януковича значит то, что в нашем городе Представительство ющенко одно разбили, другое пришлось закрыть, да и все учереждения занимающиеся полит делами от партии Януковича. Следовательно и автобусы с поездами поехали только от партии Януковича, тоесть типа спонсор показа. А ехали ребята кто куда, из моих близких в основном в пригороды Киева, типа Белой Церкви и т.п.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
OST
Цитата:
Блокирование государственных органов власти,приведшее к невозможности их деятельности - есть преступление
не ну здорово -- а взять и нарисовать себя незаконно президентом пользуясь властью -- значит не преступление -- уже и не проводили б тогда выборы -- зачем стоко денег было выкидать -- а сразу мол Кучма указом постановил Янука и все дела --- кстати вооще то суд решает что преступление а что нет --
Цитата:
Дядя Сэм поимел пол страны
уже до анекдота доходит )))
интересно а может кто нить - тоже поинтересуется у Вас - про факты - как это у него так получилось - и кто этот такой великий и могучий дядя ))) а как быть тогда с дядей Путином
-----
может плавно перейдем на тему секс в межгосударственных связях )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
OST писал(а):
Какие бы не были их взгляды ,это - их взгляды ! И не нам с тобой их учить !
Но нам жить, работать и платить налоги в т.ч. для пенсий сегодняшним пожилым людям и себе в будущем. Звучит несколько жестоко, но очень многие пожилые люди не могут правильно разобраться в обстановке, и это не их вина, т.к. у них намного меньше источников информации.
Мне интересно почему церковь агитирует за кандидатов и расказывает какой "сатана" другой кандидат? Почему им можно учить, а нам нет?
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
OST писал(а):
Если,например,ты владелец завода и у тебя,предположим пять шесть цехов,и три из них находятся на реконструкции или оборудование в ремонте или кадровые вопросы ( иало ли что ),а три других работают на полную катушку,при этом значительно перекрывая временные затраты других , то что - завод будем считать убыточным? И закроем его,нафиг? ... Так что ли ?
Завод в уелом пускай работает, а вот цеха в зависимости от того что они производят и нужно ли это заводу. Если это нужно то пускай и убыточнными будут, ведь в целом на прибыль выходим. Но если есть другой завод выпускающий этуже продукцию дешевле чем себестоимость нашей, то прощайте цеха. Вобщем вариантов море, как поступить в каждом из этих вариантов нужно судить по куче информации.
Member
Alexsandr
Цитата:
Мне интересно почему церковь агитирует за кандидатов и расказывает какой "сатана" другой кандидат? Почему им можно учить, а нам нет?
- не знаю как церьковь, а наш "мэр" с экранов ТВ называл Ющенко "сатаной". Не прямо назвав фамилию, а охарактеризовав движение в целом - но факт есть факт. Тем более, что сделал он это в день второго тура выборов.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд: Hires
Цитата:
Под словом посредник я могу так же подразумевать и людей непосредственно общающихся с требуемым объектом, в том числе и родственники и партнёры и т.п.
- ладно, приму на веру.
Цитата:
И наблюдателями и СМИ. От Януковича значит то, что в нашем городе Представительство ющенко одно разбили, другое пришлось закрыть, да и все учереждения занимающиеся полит делами от партии Януковича. Следовательно и автобусы с поездами поехали только от партии Януковича, тоесть типа спонсор показа. А ехали ребята кто куда, из моих близких в основном в пригороды Киева, типа Белой Церкви и т.п.
- тебе не кажется странным, что у нас, например, ничего не громили и не разгоняли? Или странно, что у вас по другому? И что-же видели и задокументировали твои близкие? Не скрывай, мне интерестно!
Цитата:
Б. P.S. Войну и мир ещё не дописал, прости.
- ну как из одной буквы сделать том с жалобами, мы уже знаем - так что ты не оригинален.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
речь не об этом, а об прибыльности отрасли в общем.
Так что , в цэлом отрасль убыточна ? А как тогда быть с цифрами по ВВП по областям ( я их уже приводил,не забыл? ).А цыфры перевыполнения плана добычи ? Ведь в плановых цифрах уже закладывается процент рентабельности ! К сожалению,нигде нет официальных цыфр по рентабельности именно угольной отрасли.А я так вижу,что пол страны считает отрасль убыточной!Где вы этого набрались???!!! ... Я фигею !:shock: iron3k
Цитата:
Ты практически копируешь слова Я. И все. От себя абсолютно ничего.
Спасибо за комплимент.Я вас то же,очень люблю Кстати - привет вам от Виктора Федоровича ! Он вот рядом со мной сидит и надиктовует мне текст Noxius
Цитата:
не ну здорово -- а взять и нарисовать себя незаконно президентом пользуясь властью -- значит не преступление
Преступление.Кто спорит? Я уже говорил,что оба этих "дядей" - стоят друг-друга.Только вот я вижу,что только сторонники Ю ,прямо таки"фонтанируют" красивыми фразами - "честный,порядочный,за народ,народный и т.д.".А фактически,правильно здесь было сказано (Мономах) - одни буржуи сменили других.Не более!И не надо это облачать в личину благородства! ... Пройдет пару годиков,и в таких схемах,как
Цитата:
http://www.ostro.org/images/tema/20041123_01.gif
фигурировать будут уже другие фамилии,как : Порошенко.,Тимошенко.,Жвания и т.д. ... Могу заспорить. Alexsandr
Цитата:
Но нам жить, работать и платить налоги в т.ч. для пенсий сегодняшним пожилым людям и себе в будущем. Звучит несколько жестоко, но очень многие пожилые люди не могут правильно разобраться в обстановке, и это не их вина, т.к. у них намного меньше источников информации.
На счет информированности пожилых - это ты зря.Мои например слушают и смотрят ВСЕ что только можно ! Я не так в курсе событий чем они,иногда ... Но тут дело в другом.Будем говорить открытым текстом.Да наши старики оч.жалеют за СССР и им очень импонирует политика Янека на сближение с Россией и лозунги Северодонецкого съезда - тем паче .Можно сколько угодно это коментировать,но они - 100% электорат Янека ( в юго-восточной - уж точно ) . И этот электорат у него - украли.И сделано это было намеренно,командаЮщи просчитала все очень верно ( вообще его политологи - гениальная команда,кто бы они там не были ).И не надо рассказывать о фальсификациях в этом плане.По местам жительства пожилых людей ездили бы те же ющенковцы вместе с януковцами ( комиссии были 50/50,не так ли ? ). В результате,я уверен,итоговые цыфры были бы совсем другие ! Они бы были,скорее всего,примерно как после первого тура ! А в итоге - кто его знает,куда бы перевесила чаша весов. ... Я все это к чему.Если уж быть честным,то надо быть им до конца ! А не так как у нас с вами.Меня устраивали итоги второго тура - я молчал о нарушениях .Теперь то же самое делаете вы , кроме того вы еще прямо икону с него рисуете,а это больше похоже на фанатизм,причем слепой. А ни один ни другой не являются ангелами.Скорее - наоборот.Я,например и Panti это видим,а вы ?
Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд: _Tanatos_
Цитата:
Интересно, а под каким псевдонимом Пинчук в этой схеме ?
Ну что ты.Пинчука теперь - не займай ! Он теперь вместе с тестем - ваши друзья Индульгенция уже оплачена Именно об этом говорил Янек :" ... Виктор Андреевичь,вы теперь кандидат от власти" . Слил Кучма Янека!В обмен на недоторканність родини ! ... Зря что ли сейчас Пинчук везде на ТВ мелькает.Филантроп , видите ли !
Последний раз редактировалось OST 14.01.2005 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
OST
Цитата:
А как тогда быть с цифрами по ВВП по областям ( я их уже приводил,не забыл? ).
- приведи из официальных источников, а не журналистскую интерпретацию. С того-же ДержСтата, если есть. Кстати, тут где-то были ссылки на Бюджет2004 с указанием, какая область сколько в казну даёт и сколько оттуда потребляет - вроде более правдоподобно, но я не разбирался подробно.
Цитата:
Мои например слушают и смотрят ВСЕ что только можно ! Я не так в курсе событий чем они,иногда ...
- проблема в том, что они приучены Советской Властью верить всему, что по ТВ говорят и в газетах пишут. Те, кто помоложе - понял, что сейчас не так всё просто с правдой, те, кто постарше - не изменяться уже. Потому и верят листовкам, где Ющенко в фашистской форме, "обращениям Мороза к электорату" и всяким отморозкам "Ваша жена - американка...". ПОЛ ГОДА у нас и слыхал, что больше у вас людей бомбили всякой дрянью. На тех, кто всё подряд смотрит, это влияет в большей мере. И часто очень пожилые люди слушают советов своих детей, я свою мать, например, переубедил голосовать за Ющенко, хотя она хотела первоначально - за Мороза.
Цитата:
Можно сколько угодно это коментировать,но они - 100% электорат Янека ( в юго-восточной - уж точно ) .
- у нас - уж точно наоборот. Практически все голосовали за Мороза или Симоненко, а во втором туре - за Ющенко. Не знаю как у вас, а у нас судимости Януковича - это пугало для пожилых людей. Коммунистическое воспитание даёт себя знать.
Цитата:
Они бы были,скорее всего,примерно как после первого тура ! А в итоге - кто его знает,куда бы перевесила чаша весов.
- куда она склонилась после первого тура - мы помним.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд: OST
Цитата:
Именно об этом говорил Янек :" ... Виктор Андреевичь,вы теперь кандидат от власти" .
- скорее это говорит о том, что власть сейчас слабее одного из кандидатов... А кто реально кандидат "от власти" - даже и обсуждать вроде глупо.
..."Украинский прорыв". Глава промышленников и предпринимателей сетует, что правительство Януковича оставляет своим преемникам плохое наследство: 12-процентную инфляцию, существенно подорожавшие продукты питания и промышленное сырье, а также - 12-миллиардный дефицит Пенсионного фонда. Однако настоящая "мина замедленного действия", по мнению Кинаха, - бюджет-2005. Поскольку документ предусматривает увеличение налогового давления и "проедание" средств, полученных от продажи стратегических предприятий. В первую очередь новая власть должна обеспечить защиту прав инвестора и собственника, убеждён Кинах. По его мнению, упрощённую систему налогообложения нужно сохранить, кредитные ставки коммерческих банков снизить, а вот мораторий на продажу сельскохозугодий пора отменить.
Member
Alexandr33
Цитата:
а вот мораторий на продажу сельскохозугодий пора отменить.
- это весьма прискорбно . У селян выдурят и отнимут мигом ВСЁ. Ещё рановато, по моему, такие вещи надо вводить после того, как селяне действительно почувствуют эту землю своей и поймут её цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19