Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
наконец-то выехали реношники. щас поглядим, на что они способны Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды ааа, Педро на первом же быстром круге вышел в лидеры Добавлено спустя 20 минут, 11 секунд Тааак, гонщики взялись за максимальную скорость - разом несколько улучшений времени на первом секторе. А Феттель так вообще лучший, даже перекрыл время Кими с первой практики!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Вот тебе и восходящая звезда богдадского автоспорта! Феттель-Веттель всех сделал во второй практике! Второй сектор только нестабильно дается, но там сложный девятый поворот...
Результаты второй практики
1. 38 VETTEL BMW Sauber M 1.28.091
2. 6 MASSA Ferrari B 1.28.164
3. 12 BUTTON Honda M 1.28.506
4. 36 DAVIDSON Honda M 1.28.598
5. 7 R.SCHUMACHER Toyota B 1.28.614
6. 5 M.SCHUMACHER Ferrari B 1.28.819
7. 37 DOORNBOS RedBull Ferrari M 1.28.848
8. 3 RAIKKONEN McLaren Mercedes M 1.29.049
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
А кто-нибудь может объяснить цитату с f1news про вторую практику:
"Не обошлось без инцидентов. Фернандо Алонсо и Роберт Дорнбос коснулись в 12-м повороте - испанец атаковал поздним торможением, голландец защищался и машины задели друг друга."
Что уже и на практиках надо бороться?
Феттель действительно молодцом. Сразу после получения суперлицензии заявил, что его главная цель - обогнать Шумахера. Обогнал. К чему теперь стремиться? Может BMW не успокоится и заменит Хайдфельда на Феттеля? Дорогу молодым!
Обычно Уиндзор глумится над Феррари, но на этот раз...
"Питер Уиндзор задал самый, пожалуй, актуальный для всех поклонников McLaren Mercedes вопрос относительно уровня конкурентоспособности нынешнего болида команды.
- Кими, я уверен, что ты в курсе того, что после 17 кругов твоего лидирования в Венгрии McLaren Mercedes впервые в этом сезоне лидировал дольше, чем машина безопасности Mercedes под управлением Бернда Майландера. Мне просто интересно, как ты видишь развитие этой борьбы в оставшихся гонках, и насколько сильны будут позиции McLaren против пейс-кара?
- Надеюсь, мы сможем его победить. По меньшей мере, это та же компания, так что это роли не играет, но все-таки посмотрим на развитие событий."
Member
2 GReY :
Цитата:
Сорри за дремучесть, кто такой Виндзор?
Редактор F1Racing Питер Уиндзор
Кстати, вот так кими инцидент прокомментировал:
Цитата:
(Андреа Кремонези - La Gazzetta dello Sport) Кими, чтобы прояснить ситуацию: ночью после гонки в Венгрии ты потерял бумажник, или полиция забрала твои водительские права? Что из этого правда? Да, я читал, что у меня отобрали права, потому что я водил машину в нетрезвом виде. Я не знаю, кто это написал, но уверен, что для него эта история так не закончится.
Все это выдумка? Мы увидимся в суде. Больше я ничего говорить не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Фу этот Виндзор только и пише какой крутой Алонсо, у него даже вроде рено есть какаято Алонсо-едишн.
Ну а по поваду КИМИ ну это кстати( нажраться) вполне возможно, есть и видео и фото где он пьяный и его Хаккинен держит чтоб тот не упал. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 28.08.2006 7:54
Member
Результаты субботней практики
1. 5 M.SCHUMACHER Ferrari B 1.27.203
2. 1 ALONSO Renault M 1.27.924
3. 2 FISICHELLA Renault M 1.27.963
4. 17 KUBICA Sauber-BMW M 1.27.964
5. 16 HEIDFELD Sauber-BMW M 1.28.151
6. 12 BUTTON Honda M 1.28.190
7. 6 MASSA Ferrari B 1.28.266
8. 11 BARICHELLO Honda M 1.28.359
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 102