Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 305 из 585<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Nightfox
может она криотерапию практикует :wink: а цифры после пня обозначаю частоту :D /

Member
Ptirodaktill
Вполне возможно и такое. :roll:

ex-commissārius
Nord for 3Dnews писал(а):
а про переделку из 9500 в 9700 мне не интересно изначально делать из примитивного и слабого урода еще более слабую видеокарту (по характеристикам) смысла не имеет...

Фраза дня - в соответствующую тему :D

Member
Да мне тут тоже один втирал что из 9600 запросто можно зделать 9800...Как я ему не доказывал не вразумил.

Advanced member
lesnik75
Это фраза вчерашнего дня. :roll:
Nightfox
Цитата:
Да мне тут тоже один втирал

Ты явно не понял, что написал lesnik75 :lol:

Member
Из одного занятного трёпа... Ода Volkov Commander...
Цитата:
VC - это ось, так как ты можешь там производить операции над файлами через командную строку! А вообще-то я где-то читал, что Линукс для самоубийц

Цитата:
OS1 и OS2, по сравнению с VC тоже не ось, однако название свидетельствует об обратном! Кстати DOS comander - это ось!

Цитата:
на счёт VC я хотел написать что ты можешь производить операцию над файлами НЕ через командную строку!

Далее идёт диалог...
Цитата:
1: по твоему, DOS - это не ось, потому что нельзя производить операцию над файлами НЕ через командную строку?
2: в DN - можно!
1: а в MS-DOS 6.22 нельзя, и что, теперь DOS - не ОС?
2: ну... я считал всю жизнь, что ОС - это программа для удобного обращения к файлам и системным настройкам(ну и всё такое), а что по твоему является ОС?

Занавес...

Advanced member
Цитата:
Мужики!
Есть Такая тема: был у Пацана Atlon 2000/128mb Radeon 9600 pro EZ :( и нестало его скомуниздили, вчера пошли и купили корпус на 350 ватт / Socket 754 AMD Athlon-64 3000+ / Матплата Socket 754 NVIDIA nForce4 ECS NFORCE4-A754 ATX RTL / Видеокарта PCI Express 128Mb Radeon x600 XT MSI RX600XT-TD128E II DVI TV OEM (500/550? не помню точно :confused:)/ Sata II 160 gb Сега 8mb кешовый/ звук Лайв 24 бита / 512 мв ДДР 400. ну модем там, Двд , клава, мышь, флоп ...:-p

Вцелом были самые Благие намериния думали скорость в играть Жуть!!!:D Нарезали винт, поставили XP SP2 CE,
дрова на мать , звук , видуху Каталиск 5.6 . С моего винта переписали там всё что нужно что бы не умереть.
Обмыли малость :beer:, сели потестить (погамить) и [цензировано] :spy: что за напасть как шли Gta san Andres и Nfs u2 так и идут как на Atlon 2000.
Nу бazара нет что получше, но у меня у самого Atlon 2500 Barton на маmке Epox 8rda3+ pro/2*256 mb 400 / Radeon 9600 pro GigaByte 128mb(400/600) / IDE 60 gb seagete 7200.7 так у меня посравнению с этим просто летает, ну разгонял конечно и мать, и память с видухой ,ну [цензировано] немог с моего пылесоса стать Atlon64 :shuffle: !!!
В чём прикол я непонял вместе с другом, но ведь Винда такая же как у меня, с этого же диска, дрова на видуху такие же 5.6 :spy: Вообщем [цензировано] Знаeт
с Atlonom64 неукого из друзей и знакомых нет и видухи с PCI Express тоже ...:(

Кто знает как всё это лечится поделитесь опытом ,а то 19.500 р в [цензировано] улетели
Может Мать Биус прошить или дрова какие-то особые у PCI Expressа вобщем догатки догатки а не кто понять в принципе не может или мы тут в :tea: превращяемся ?

У меня одногрупник спросил дрова на USB порт. Говорит типа с 1.1 до 2.0 обновить можно. Я его переубедить не смог.

Titan
MadOverTolik Это кто так накачигарил? :lol: Я смеялся так, что чуть со стула не рухнул.... :lol:

Advanced member
white
Места знать надо. :D

Member
Разгон Sempron :)

Последний раз редактировалось Dead or Alive 11.07.2005 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
>> 11.07.2005 17:26:22 ХХХХ wrote:
>> А это наш старый сайт http://server.kk.local

это чтобы я по нету оценил...

Advanced member
QNX
я по пьяни даже кликнул
потом, посмотрев адрес, понял! :hitrost:

Member
MeFiSTiK писал(а):
На сайте магазина "ДонТек" в описании GF2 MX400:
"Высокопроизводительная игровая видеокарта"

а что там должно быть написано? тотальный отстой, не берите ни в коем случае?

Advanced member
Rustamische

самое интересно, что я тоже кликнул.. на автопилоте :D

Advanced member
QNX
а мужики то не знают!(с)
или ты им уже вежливо трёхэтажно объяснил?

Member
Цитата:
а что там должно быть написано? тотальный отстой, не берите ни в коем случае?

Примерно полгода назад видел на витрине крупнейшего в городе магазина:
ти4800 - (если коротко - божественная видюха) 200 баксов
Причем щас её нет - видно кому-то втюхали.

Рядом в темном углу незаметно стояли 9600хт по 190...[/img]

Member
JamboJet, ну и кто чайники то? продавцам надо продать залежалый товар. ничего смешного. ну написали. так это нормально.
тоже мне, нашли "высказывания чайников". сами то такие же =)

Member
винни пых по этому поводу вспоминаю , приехал я за мамкой и за Веником в один известный магазин , стою в очереди передо мной стоит мужичёк и заказывает себе товар в том числе и процессор А64 . тут продавщица стала предлагать разные А64 на ядре Ньюкастл и Винчестер , а про Венис ни слова. так впарила она ему 3000+ Ньюкастл , а мне дала Веник :roll:

Member
настоящие перлы чайников может услышать только техсуппорт, а всё, что вы пишите тут-просто околокомпьютерные шуточки =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 305 из 585<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа