Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
t4k писал(а):
А есть разница, чем образ скачанный с MSDN хуже его-же самого, но скачанного с рапиды?
Вполне разница может быть - некоторые "сборщики" и "ломатели" собирают дистрибутивы из чего придётся. Т.е. там и файлы от Бет могут быть, и от Кандидат-релизов. Я уже встречал такие сборки - стабильной работы ожидать не приходится.
Rasdolbay, странно, но я таких не видел, только если образы Vista и XP x64 Edition, самая распространённая пиратка - это образ XP Professional SP2 VLK, скачанный с MSDN, с него все и ставят. Вообще в XP есть несколько мелких глюков в интерфейсе, например повторное появление окна ввода логина, если "Экран приветсвия" отключен, хотя появляется эта хрень далеко не всегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
t4k писал(а):
Rasdolbay, странно, но я таких не видел,
Я такие видел, и не раз. У самого лежит диск с ВыньХР профф СП2 - типа "корпоративка", так ставишь её на машину - и время от времени наблюдаешь БСОД или перезапуск эксплорера. Ставишь на ту же машину Вынь с другого диска - всё отлично.
Диск причём нормальный, ничем вроде не отличается - хотя, надо бы размеры файлов и даты сравнить - вдруг чего нарою.
Только лень - у меня настоящий есть, от МС, так что для меня проблема "пираток" неактуальна.
И Виста то же настоящая - из Российского офиса МС.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
t4k Да я этих тем уже много перелопатил... Все остаются довольными возможностью просто восстановить инфу... Или я чего не видел? Добавлено спустя 1 минуту Daemon А причем тут линукс? Сбой ведь в электросети был...
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
L.A.W. писал(а):
Daemon А причем тут линукс? Smile Сбой ведь в электросети был..
Ну так того, драйвер кривой
t4k писал(а):
Жалко, что когда мне линукс снёс таблицу разделов, я не знал про эту софтину...
Мне один раз помогло, второй раз - нет, потому что одни и те же данные записывались на раздел несколько раз, в итоге возникла каша из байтов, но это совсем другая история.
Пошаманив с консолью таки добился функционирование ntfs-3g на OSX, осталось забить все необходимые действия в fstab и будет ntfs с записью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Bozz Bishop сколько раз вырубали у меня свет ни фат32 ни нтфс ниразу не падала. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Так и не ответил никто:
Цитата:
а как смотрят господа линуксоиды на деятельность операторов мобильной связи, тоже продають воздух нематериальное нечто, общение можно сказать продают тока ж блин наверно мучитесь что украть нельзя, неполучается, приходится карточки покупать, бабло отстегивать за воздух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Донецк
finex писал(а):
Так и не ответил никто:
Уже отвечали. Частотный диапазон тоже ограниченный ресурс. Нельзя на одной несущей волне передавать бесконечное множество сигналов, даже при использовании цифрового кодирования: с увеличением числа виртуальных каналов увеличиваются задержки. Бесконечно расширять диапазон используемых частот также нельзя: с ростом частоты несущей волны усиливаются помехи, происходит наложение частот, следовательно растет сложность используемого оборудования. С точки зрения ПО из одной копии при ничтожных затратах можно сделать неограниченное число копий.
_________________ Каждый имеет право выбирать свою дорогу в ад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
sergey_g
Цитата:
Уже отвечали. Частотный диапазон тоже ограниченный ресурс. Нельзя на одной несущей волне передавать бесконечное множество сигналов, даже при использовании цифрового кодирования: с увеличением числа виртуальных каналов увеличиваются задержки. Бесконечно расширять диапазон используемых частот также нельзя: с ростом частоты несущей волны усиливаются помехи, происходит наложение частот, следовательно растет сложность используемого оборудования. С точки зрения ПО из одной копии при ничтожных затратах можно сделать неограниченное число копий.
Меня это не касается я плачу незачто, Почему я должен платить за соединение!!!, давайте ещебрать плату за отсоединение. Где обоснование цены связи??? может она должна быть раз в 5 меньше. Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды http://www.punksoftware.com/rocketdock/ Очень симпатично!!! сам юзал одно время.
#77[quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Донецк
finex писал(а):
Почему я должен платить за соединение!!!
Потому что в момент соединения, в БД оператора создается запись, т.е. резервируется место на физическом носителе, а это стоит денег. Вот поэтому ты и платишь за соединение, при отсоединении место не резервируется, поэтому за отсоединение брать деньги не этично! (если кто не понял это была шутка). А обоснование цены связи: стоимость оборудования, оплата труда тех персонала и т.п. Насколько цена соответствует реальным расходам, я, чесно говоря, не знаю. Кстати мне тоже не улыбается платить по 5 грн. за 1 МБ трафика. Но у МС даже такого обоснования нет. Было б у них написано: лицензия - 20 USD/1 лицензию, тех поддержка - 50 USD/1 год, подписка на обновления - 10 USD/1 год, ни слова не сказал бы. А в том варианте как сделано сейчас - это просто развод на деньги. Сразу добавлю: как только разберусь с Linux в достаточной степени, пошлю MS с ее аппетитами подальше. Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
finex писал(а):
Очень симпатично!!! сам юзал одно время.
А размер уменьшить трудно было?
_________________ Каждый имеет право выбирать свою дорогу в ад!