Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 305 из 406<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rasdolbay писал(а):
Лицензионную ?

А есть разница, чем образ скачанный с MSDN хуже его-же самого, но скачанного с рапиды? :spy:

Партнер

Member
t4k писал(а):
А есть разница, чем образ скачанный с MSDN хуже его-же самого, но скачанного с рапиды?

Вполне разница может быть - некоторые "сборщики" и "ломатели" собирают дистрибутивы из чего придётся. Т.е. там и файлы от Бет могут быть, и от Кандидат-релизов. Я уже встречал такие сборки - стабильной работы ожидать не приходится.

Member
Rasdolbay, странно, но я таких не видел, только если образы Vista и XP x64 Edition, самая распространённая пиратка - это образ XP Professional SP2 VLK, скачанный с MSDN, с него все и ставят. :)
Вообще в XP есть несколько мелких глюков в интерфейсе, например повторное появление окна ввода логина, если "Экран приветсвия" отключен, хотя появляется эта хрень далеко не всегда...

Member
t4k писал(а):
это образ XP Professional SP2 VLK, скачанный с MSDN, с него все и ставят
А еще наши умельцы на него голографическую лейбу вешают :D

Member
Daemon писал(а):
А еще наши умельцы на него голографическую лейбу вешают

Хех, жаль что на диск голограмму они не наклеивают, а то в MS можно было-бы диск на лицензию обменять. :hitrost:

Member
t4k писал(а):
Rasdolbay, странно, но я таких не видел,

Я такие видел, и не раз. У самого лежит диск с ВыньХР профф СП2 - типа "корпоративка", так ставишь её на машину - и время от времени наблюдаешь БСОД или перезапуск эксплорера. Ставишь на ту же машину Вынь с другого диска - всё отлично.
Диск причём нормальный, ничем вроде не отличается - хотя, надо бы размеры файлов и даты сравнить - вдруг чего нарою.
Только лень - у меня настоящий есть, от МС, так что для меня проблема "пираток" неактуальна.
И Виста то же настоящая - из Российского офиса МС. :)

Member
ALL Гляньте по ссылке, плиз... http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3417188#3417188 сорри за оффтоп...

Member
L.A.W., а почему во флейме тему создал? В "Носителях информации" вроде тема есть, про восстановление инфы...

Member
L.A.W. писал(а):
ALL Гляньте по ссылке, плиз... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 88#3417188 сорри за оффтоп...
Поди из-за линукса сбой в сети :D Я всегда GetDataBack пользую.

Member
t4k Да я этих тем уже много перелопатил... Все остаются довольными возможностью просто восстановить инфу...
Или я чего не видел?

Добавлено спустя 1 минуту
Daemon А причем тут линукс? :-) Сбой ведь в электросети был...

Member
Daemon писал(а):
Поди из-за линукса сбой в сети. Я всегда GetDataBack пользую.

Жалко, что когда мне линукс снёс таблицу разделов, я не знал про эту софтину... :tooth:

Member
L.A.W. писал(а):
Daemon А причем тут линукс? Smile Сбой ведь в электросети был..
Ну так того, драйвер кривой :)
t4k писал(а):
Жалко, что когда мне линукс снёс таблицу разделов, я не знал про эту софтину...
Мне один раз помогло, второй раз - нет, потому что одни и те же данные записывались на раздел несколько раз, в итоге возникла каша из байтов, но это совсем другая история.

Пошаманив с консолью таки добился функционирование ntfs-3g на OSX, осталось забить все необходимые действия в fstab и будет ntfs с записью :)

Member
ALLСпасибо всем, кто помог! Partition Recovery Doctor сработал как надо. Разделы восстановлены. Я кончил и закурил... :-)

Member
сбой напряжения. нтфс не очень стабилен в этом плане, ext и jfs куда надёжнее

Member
Bozz Bishop сколько раз вырубали у меня свет ни фат32 ни нтфс ниразу не падала.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Так и не ответил никто:
Цитата:
а как смотрят господа линуксоиды на деятельность операторов мобильной связи, тоже продають воздух нематериальное нечто, общение можно сказать продают тока ж блин наверно мучитесь что украть нельзя, неполучается, приходится карточки покупать, бабло отстегивать за воздух.

Member
finex писал(а):
Так и не ответил никто:

Уже отвечали. Частотный диапазон тоже ограниченный ресурс. Нельзя на одной несущей волне передавать бесконечное множество сигналов, даже при использовании цифрового кодирования: с увеличением числа виртуальных каналов увеличиваются задержки. Бесконечно расширять диапазон используемых частот также нельзя: с ростом частоты несущей волны усиливаются помехи, происходит наложение частот, следовательно растет сложность используемого оборудования. С точки зрения ПО из одной копии при ничтожных затратах можно сделать неограниченное число копий.

Member
sergey_g
Цитата:
Уже отвечали. Частотный диапазон тоже ограниченный ресурс. Нельзя на одной несущей волне передавать бесконечное множество сигналов, даже при использовании цифрового кодирования: с увеличением числа виртуальных каналов увеличиваются задержки. Бесконечно расширять диапазон используемых частот также нельзя: с ростом частоты несущей волны усиливаются помехи, происходит наложение частот, следовательно растет сложность используемого оборудования. С точки зрения ПО из одной копии при ничтожных затратах можно сделать неограниченное число копий.
Меня это не касается я плачу незачто, Почему я должен платить за соединение!!!, давайте ещебрать плату за отсоединение. Где обоснование цены связи??? может она должна быть раз в 5 меньше.
Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
http://www.punksoftware.com/rocketdock/ Очень симпатично!!! сам юзал одно время.
#77[quote]

Member
finex писал(а):
Почему я должен платить за соединение!!!

Потому что в момент соединения, в БД оператора создается запись, т.е. резервируется место на физическом носителе, а это стоит денег. Вот поэтому ты и платишь за соединение, при отсоединении место не резервируется, поэтому за отсоединение брать деньги не этично! (если кто не понял это была шутка).
А обоснование цены связи: стоимость оборудования, оплата труда тех персонала и т.п. Насколько цена соответствует реальным расходам, я, чесно говоря, не знаю. Кстати мне тоже не улыбается платить по 5 грн. за 1 МБ трафика. Но у МС даже такого обоснования нет. Было б у них написано: лицензия - 20 USD/1 лицензию, тех поддержка - 50 USD/1 год, подписка на обновления - 10 USD/1 год, ни слова не сказал бы. А в том варианте как сделано сейчас - это просто развод на деньги.
Сразу добавлю: как только разберусь с Linux в достаточной степени, пошлю MS с ее аппетитами подальше.
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
finex писал(а):
Очень симпатично!!! сам юзал одно время.

А размер уменьшить трудно было?

Member
finex писал(а):
http://www.punksoftware.com/rocketdock/ Очень симпатично!!! сам юзал одно время.

Классная штука! Вот, что можно под винду делать. Это вам не ибрил :)

Member
Linn писал(а):
Классная штука! Вот, что можно под винду делать. Это вам не ибрил

Тоже самое умеет стандартная панель задач в KDE, для этого даже Beryl ставить не нужно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 305 из 406<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа