Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
рарегился на планете файлов, захожу по ссылке, данной ранее, иногда выходит беая страница с рисунком ИНВАЛИД КОД, 1 раз был какой-то код, принять нажимал, нефига, темный лес. нет никакого ключа, да фиг с ключом ссылка на бету на планете нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
D1max1mym наверное не откладывают, а снабжение у озона так работает. Хотя, по идее, товар должен поступать заблаговременно....
Deathtruktor спрячутся они, или жить на Зоне будут...
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
DikAII Впринципе может быть так что озон просто подстраховывается вдруг если что перенесут и т.п. заказчики с претензиями не выступали хотя..всякое может быть . Да и официального переносв то не было =)
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
D1max1mym, НЕ-А. Разработчиков порвут на части при первой же встрече.
угу) порвут,это точно) но все таки я верю что он выйдет,и окажется очень и очень крепкой игрой (возможно и хитом),просто уж очень много времени и сил в него вложили) за графику я непереживаю, она на выскоком уровне (из бетки видно),но вот что то физика настораживает:hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
DikAII, бугага... Да их из под земли выкопают. Столько времени травить народ, а потом заявлять "а он не выйдет, мы тут так подумали..."... Я сам лично к ним съездию тогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
D1max1mym, да почему же? Например You are Empty игрушка в принципе ничего - играть можно... Правда, весовая категория не та и после патча играть нормально только можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30