Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Нахрена я получал "новый" пластиковый электронный загран пасспорт за 1к рублей на 5 лет если государство ввело новый пластиковый электронный на 10 лет ??? и почему бы им не продлить мой новый до 10 лет прям щас
Нахрена я получал "новый" пластиковый электронный загран пасспорт за 1к рублей на 5 лет если государство ввело новый пластиковый электронный на 10 лет ??? и почему бы им не продлить мой новый до 10 лет прям щас
Нам остаётся только гадать, что работает хуже: МИД или МВД?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Bad Fox У меня был одноклассник-еврей, он картавил. Я не говорю, что все евреи картавят, но многие. З.Ы. Bad Fox, ну вот не надо этого! Отвечайте на мой вопрос, если знаете!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Повторюсь - ПОЧЕМУ ЕВРЕИ ТАК ЧАСТО КАРТАВЯТ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Clay Allison писал(а):
ПОЧЕМУ ЕВРЕИ ТАК ЧАСТО КАРТАВЯТ?
видимо у них в генах прописан их картавый язык, а наш просто им не физиологичен. Это если с ними дома на родном не говорят, если говорят, значит это просто акцент.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Clay Allison По всей видимости это связано с особенностью языка, я бы сказал даже наверно с особенностью произношения буквы Р. Это также как у японцев нет буквы Л, думаю они её тоже трудно произносят.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Вопрос: почему, ну, ПОЧЕМУ, перед новым годом происходят всякие паразитные авралы? Позавчера стиралка сломалась, муж джинсы порвал, всякие неожиданные денежные затыки, которые могут все планы сломать, а сегодня у меня зубы с пломбами заболели и чую мягким местом, этим дело не закончится! Мама говорит. что месяц ДО и месяц ПОСЛЕ дня рождения и нового года - астрально трудные, типа переход на другой уровень....
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Тиночка месяц до и после НГ - это ж целых два месяца. Это два зимних месяца (все-таки зима более агрессивная обстановка, когда человек в большей степени подвержен заболеваниям, зависим от природы да и вообще от каких-то коммунальных благ - воды, электричества, тепла + ), а между ними праздник, на который уходит уйма денег, люди одновременно выбиваются из обычного рабочего ритма. Ну и чисто юридически к новому году привязаны многие отчеты, проверки и т.д. Поэтому естественно, что рваные джинсы под НГ воспринимаются более болезненно ))
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 18