Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 305 из 1129<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
boomalex
не делай, оставляй на потом, и за 1-2 суток все само сделается! Со страху! :haha:

Партнер

Advanced member
по сабжу - понял что дико бесят слюяво-идиотские названия:
Газелькин - грузотакси
Обедов - сеть столовых
Посиделкино - производитель печенья
Дымов - производитель колбасы
основит - цементные смеси
Puppy linux - собственно дистриб линя (по линю, кстати, везде и всюду встречается такое, службы, приложения, 99% имеют шизовые названия)
да вообще таких названий становится все больше, а мне это нравится все меньше...

и тут я понял что скучаю по буквенно-номерным названиям, или в крайнем случае нейтральным из слов, например нижеприведенные названия я считаю образцом для подражания:
Грузоперевозки - название фирмы грузового такси
Столовая N57 - однако же столовая!
Смесь М100 - цементная смесь
Мясокомбинат Всеволожский - производитель колбасы
и так далее ...

*AMD OverClan*

Member
overclockers.ru в последнее время бесит!

Последний раз редактировалось master-pro 13.04.2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Замаскированный мат. п 3.14 - ЖК, неделя.

Member
бесит когда школота орёт "тролль" кому-либо на форумах.

Member
Бесят идиоты на дорогах - сегодня такой попался, на перекрёстке поворачивает на встречную и щимится на нашу машину по встречке. Чуть до мордобоя не дошло - вылезло лысое чмо на анаболиках и начало качать свои права :gun:

Advanced member
Serga01net писал(а):
LightningWave Я даже не знаю, кто (что) это.

Тот высокий в желтом свитере. :haha:

Member
Фото: 22
На форуме бесят идиотские ники, в которых ни смысла, ни содержания. Большинство из этих малолетних дебилов сами свои sadgadg1516713 запомнить не могут. Что они этим хотят выразить? Хз...То ли предельно законсперироваться от всех и вся (а смысл? Итак всё анонимно).

Ну и идиотские инфантильные авы тоже раздражают.

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
инфантильные авы

это какие?

Member
Фото: 41
bibukov писал(а):
sadgadg1516713 запомнить не могут
Там зашифрована дата рождения (зачем-то :insane: ). Авы я отключил. Тоже надоело смотреть на всякую хрень из игрух.

Submoderator
Фото: 1
Vovchikzzz писал(а):
bibukov писал(а):
инфантильные авы

это какие?

это наверно аниме
хотя меня не бесит

Member
Бесит структура нашего сайта,точнее,аппарата управления.Половина пипла-святые,с которыми приятно работать,но зато другая половина-такие ЦЕНЗУРААТОЗАБАНЯТ и самодуры что сводят на нет весь уют создаваемый первыми.
Так же опять бесит погода-котэ не понимает,глядя в окно,фигли посреди снега чирикают птицы)
Бесят девушки с усами :gun:

Member
Ещё бесят переводы фильмов а-ля Гоблин, Володарский и т.п. чайники тролли-клоуны, которые только портят окончательно убивают атмосферу фильма. :gun:

Вот скачал Zatoichi с двойным русским переводом-художественным и наложенным на него переводом от Гоблина. Блин, этому козлу яйца оторвать за такое паскудство мало! :abuse: Володарского к логопеду: русские так не говорят! :writer:

Только что скачал Матрица: Трилогия / The Matrix: Trilogy (Лэрри Вачовски / Larry Wachowski, Энди Вачовски / Andy Wachowski) [1999-2003 г., Фантастика, Боевик, HDRip] MVO: несинхронный перевод. :-x После этого желания смотреть фильм не возникает.

Кароч я против непрофессионализма в кинематографе искусстве.

Member
Фото: 0
bibukov батенька, успокойтесь. Шо-то вас понесло...
С Володарским, Гавриловым нравится фильмы смотреть. Вполне адекватный перевод в отличие от многих "профессионалов"

member+
bibukov писал(а):
Гоблин, Володарский

Гоблин делает два вида переводов, один куда более точный и качественный чем 99% профессиональных переводов, другой изначально юмористический (он и не должен передавать атмосферу фильма)

Володарский вообще профессиональный переводчик, кстати свободно общается на 9-ти если не ошибаюсь языках и причём может переводить с любого на любой (он на них думает, а не переводит сначала на русский а потом на следующий) по этому его в непрофессионализме (неправильном переводе) упрекнуть может только тот кто не знает разницы между переводом и озвучанием, другое дело его озвучка (да, его голос не предназначен для озвучивания фильмов, а его аппаратура в прямом смысле сделана на коленке, кстати им-же и сделана) терпеть такое качество звука могут только "ценители" которые любят его из уважения к его героизму, т.е застали "те времена" когда он рисковал жизнью (в прямом смысле его могли посадить на 20 лет за его занятие) ради того чтоб люди смотрели фильмы. (памятник ему поставить мало)

Member
Vladson писал(а):
кстати свободно общается на 9-ти если не ошибаюсь языках

можешь общаться с ним дальше. Что касаемо меня, то я высказал своё отношение к этому явлению. В критике не нуждаюсь.
Vladson писал(а):
.е застали "те времена" когда он рисковал жизнью (в прямом смысле его могли посадить на 20 лет за его занятие) ради того чтоб люди смотрели фильмы. (памятник ему поставить мало)

и только сейчас понимаешь каким г@вном нас в тот период кормил товарищ Володарский. Нет, он не ставился целью перевести все фильмы Такеси Китано и Акиры Курасавы (как он там с японским? Дружил?). Его почему-то больше интересовал янко-шлак а-ля «Шварцнегр/Рокки-Рэмбо/Челюсти» и т.п. хлам.

member+
bibukov писал(а):
почему-то больше интересовал янко-шлак

До чего руки дотягивались, то и переводил... Тогда не было торрентов где можно скачать всё что хочешь... Что завезли то и переводил.

bibukov писал(а):
только сейчас понимаешь каким г@вном

Ты мог сделать лучше ? Почему не делал ?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
bibukov писал(а):
В критике не нуждаюсь.

Не критикую, просто высказываю личное мнение (несогласие в данном случае)

Member
Vladson писал(а):
другой изначально юмористический

почитай матершинный. Даже матюги умудрился вставить в диалог ронина с Кендзо (совсем неуместо) в Zatojchi: даже русскому дураку ясно, что ронин никогда не будет в столь нахальной и грубой форме обращаться к будущему господину.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Vladson писал(а):
Ты мог сделать лучше ?

всегда считал и считаю: если дело делать паршиво, лучше его вообще не делать. Для этого есть профессионалы.

Member
бесит такое состояние, когда работы валом, а делать ну вообще ничего не хочется и не получается...
вот прям как сейчас у меня...:) работы валом, а я на Оверах сижу...

member+
bibukov писал(а):
всегда считал и считаю: если дело делать паршиво, лучше его вообще не делать. Для этого есть профессионалы

Когда переводы делал Володарский, не было профессионалов... Просто не было, совсем... Точнее были, но нельзя было им этого делать... Даже за то что ты посмотрел фильм могли посадить на 20 лет, а если перевёл и распространил это вообще вплоть до расстрела...

Гоблин другое дело, его обсуждать не буду, тут отдельная история

Member
AlexikWar писал(а):
бесит такое состояние, когда работы валом, а делать ну вообще ничего не хочется и не получается...

да, это ужасно. Особенно когда это срочно надо кому-то, а ты осознаёшь, что тебе это нахрен не нужно, но сроки и клиент поджимают.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 305 из 1129<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа