Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 305 из 341<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Advanced member
Фото: 23
SinTech писал(а):
Скорее место посадки начнёт выделяться пятном и не важно грязи или исшаркивания. Это вроде накидки а не чехлы.

а пульты нужно хранить в пакетиках.

Member
CoolCmd писал(а):
а пульты нужно хранить в пакетиках.

Делайте что хотите, но держать пульты в пакетах/ заводские наклейки на экранах - маразм...

Member
Фото: 17
CoolCmd Не передёргивай, я такого мнения не придерживаюсь. Пульты ты хоть в носки засунь, чтоб не стёрлось. Я же могу просто купить запасной или универсальный. А накидки использую, потому-что иначе затёртые кресла уже некуда ставить, я серьёзно.

Member
Фото: 1
Какие стены,какие накидки,какие пульты,какая эстетика... Откуды звук идёть ?

Заблокирован
Заблокирован
atlonn писал(а):
Откуды звук идёть ?

А разве сейчас телеки без колонок стали делать? ;)

Добавлено спустя 46 секунд:
Может Shin Akuma такой звук устраивает.

Member
Фото: 17
Lyka_s Это скорее тупизм, тут ты прав бесповоротно! Бояться за железку или видеть красоту в надписи "Sertified by 2003" :facepalm: Или крупные цифры 22" :lol:
А я хотел бы тебя спросить, в профиле ты зачем-то указал ММХ, а ты его откуда можешь помнить? Тебе года 3-4 было было?

Кстати, музыка наподобие http://www.avcafe.ru/McIntosh_XR200.html :ok: Именно напольные, стерео и никакой пластмассы с табуреткой в виде колонки. Для такого интерьера самое оно, хороший уголок мультимедиа отличное продолжение стиля хай-тек в общем. Я один раз в жизни услышал у сетевика идеальный звук, спустя 7 лет не могу забыть. Что-то от велодайн вроде было, за 56 кусков на 2005 год.

Последний раз редактировалось SinTech 08.09.2012 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
viper78 угу,т.е. ни какой ? Ну тоды вопросов нет...А впрочем это ваши догадки... Ожидаю ответа от самого Shin Akuma ...

Member
SinTech Нет, мне было 6, и я помню как мучал его) А потом мать пала от зверствований в виде китайского БП. Сейчас MMX покоится в одной из фоторамок на стене) Ух этот водопроводчик) на 95.

Member
Shin Akuma
Место для отдыха/работы довольно стильное и уютное. :good: Очень жалею, что в моей квартире уже была мебель, когда я заехал, так бы стремился к аналогичному минимализму. Одно но, очень существенное. Я сидел давеча в подобной комнате и понял одно: у дивана/кресла должна быть высокая спинка, а локоть – лежать на "упоре". Иначе работать в позе эмбриона более получаса невозможно (при условии, что клава и мышь остаются там, где и стоят на фото).

Member
viper78
Телевизор, согласен, зачётный. Комп - тоже. Но обстановка в комнате - минималистическая: стены такое ощущение, что просто покрашены бело-бежевой краской (ну или флизелиновые обои). Плюс к этому стена кривая (за телеком), видимо для экономии места и создания ощущения большего, чем есть на самом деле, объёма комнаты.

правильное ощущение, никаких обоев. стены закругленные ну это дизайн такой, тут уже дело вкуса, квартира когда покупалась была вообще без стен, свободная планировка.

soldat73466, voldemar,
спасибо большое

atlonn
Вах-Вах... а звук где ? Чегось не видно однако... :shock:

звук думал как поставить, что бы не испортить общий вид гостинной в результате купил вот такую штуку http://ru.yamaha.com/ru/products/audio- ... s-2100__g/ меня очень даже устраивает, хотя в будущем может что-то и найду что бы подошло

CoolCmd
мне тоже интересно. и почему мебель в чехлах

да верно, пульты в чехлах конечно не храню, всякие наклейки сдергиваю сразу, но на диван как правильно заметили накидку сделали. эти фотки я сделал как домашняя обстановка, когда друзья приходят это снимается конечно, а перед диваном это не накидка это халат попал случайно :)

Basket писал(а):
Shin Akuma
Место для отдыха/работы довольно стильное и уютное. :good: Очень жалею, что в моей квартире уже была мебель, когда я заехал, так бы стремился к аналогичному минимализму. Одно но, очень существенное. Я сидел давеча в подобной комнате и понял одно: у дивана/кресла должна быть высокая спинка, а локоть – лежать на "упоре". Иначе работать в позе эмбриона более получаса невозможно (при условии, что клава и мышь остаются там, где и стоят на фото).

обычно клаву и мышь на диван ставлю, довольно удобно, если в игры с геймпадом то вообще идеально.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
SinTech писал(а):
Кстати, музыка наподобие http://www.avcafe.ru/McIntosh_XR200.html :ok: Именно напольные, стерео и никакой пластмассы с табуреткой в виде колонки. Для такого интерьера самое оно, хороший уголок мультимедиа отличное продолжение стиля хай-тек в общем. Я один раз в жизни услышал у сетевика идеальный звук, спустя 7 лет не могу забыть. Что-то от велодайн вроде было, за 56 кусков на 2005 год.

нефига се цена :shock:

Member
Фото: 9
Shin Akuma писал(а):
как-то так. задача была минимум проводов :)

Это не рабочее место. Это место для просмотра кинца и игры в приставочные игрули с падом.

Member
AndySkywalker писал(а):
Это не рабочее место. Это место для просмотра кинца и игры в приставочные игрули с падом.

99% "рабочих мест" которые тут выкладывали и есть места игровые а по поводу "игруль с падом" то там есть стол с клавиатурой и мышью если что :facepalm:

Member
Фото: 9
retim писал(а):
то там есть стол с клавиатурой и мышью если что

Ага, сидеть скрючившись за журнальным столиком мегаудобно, при том что монитор в пяти метрах от тебя. :old_lol:
Посмотрел бы я на тебя, как тебе весело будет набирать текст на клавиатуре в таких условиях.
Кинцо нужно смотреть в таких условиях, а не работать! Хотя, если просмотра кина есть работа...

Member
AndySkywalker писал(а):
Ага, сидеть скрючившись за журнальным столиком мегаудобно, при том что монитор в пяти метрах от тебя. :old_lol:
Посмотрел бы я на тебя, как тебе весело будет набирать текст на клавиатуре в таких условиях.
Кинцо нужно смотреть в таких условиях, а не работать! Хотя, если просмотра кина есть работа...

очень даже удобно, телек 55 дюймов, от клавы до ТВ полтора метра всего. ну тут наверное дело привычки, мне например неудобно перед маленькими мониторами сидеть. сейчас уже и 55 дюймов мало, вот жду когда 4К ТВ выйдут от 80 дюймов, тогда будет счастье.

Junior
Мое, мне норм :-)

Member
<Maddymad> стоя "работаешь"? табуретку не видно

Junior
Keyco приходится стоя, правда ноги устают.

Member
Фото: 0
<Maddymad>, а тряпка на столе зачем? Не вписывается малость :crazy:

Junior
Иван555 тряпка это отдельная история, горячие кружки чая,кофе если ставить на голый стол то остаются следы :roll:

Member
Фото: 0
<Maddymad> писал(а):
тряпка это отдельная история, горячие кружки чая,кофе если ставить на голый стол то остаются следы

выглядит отвратно. Подстаканники юзай, или компактдиски.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 305 из 341<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа