Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
oldman_lbt, дак вот пытаюсь всегда успеть, но блин некоторые так и орут с ходу Вот че блин так орать! Понаставят дебилы заставки грохочущие, а остальное видео шепчут себе в булки куда то! Уроды
Member
oldman_lbt, на мелких колоночках может оно и не заметно. У меня то полноразмерные АС, там если грохнет так грохнет. Что тихо что не тихо, один фиг грохочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Иван555 у меня акустика 5.1 от SVEN они у меня на "громко", а звуки в винде на "тихо", вот и балуюсь... ну и часто все-таки в наушниках, одно ухо открыто для разговоров. сижу-то постоянно по ночам - малой спит.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt писал(а):
они у меня на "громко", а звуки в винде на "тихо"
С моей картой, у которая нет нет да вваливает белый шум на все деньги, ты бы быстренко сделал наоборот Причем поддержка Асуса отрицает наличие софтовой проблемы. Получается у сотен пользователей Xonar DX просто бракованные карты, у которых то один из каналов пропадет, то шум на всю громкость из обоих калалов врубается Видимо это дань за топовый ЦАП, за скромную цену