Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Цитата:
Рено Логан так ущербно выглядят
Ущербно? Я в Мазде6 сзади не помещаюсь. Голова в потолок упирается. Это типа "дизайн". А в Логане нормально. Так что лучше по дизайну? Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
QSS писал(а):
Все модели Lexus имеют аналоги на японском рынке
Лексус - это и есть японец, вроде. Какие еще аналоги у оригинала? Один завод на Тойоту и Лексус. Тойота = недоЛексус. Один завод на Ниссан и Инфинити. Ниссан = недоИнфинити. Или я чего-то недопонимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
dovgvillo писал(а):
Логан - самый уродливый авто в мире, вместе с Калиной.
Да покласть мне на дизайн. Вот ходовая у Логана надежная - это все таксисты говорят. В Ногинске каждая седьмая машина - Логан. Оно ездит и ничего кроме бензина не просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Жаль, все больше склоняюсь к покупке машины, точнее думаю что это нужно сделать поскорее, а не к концу года.
Но вот эта просто оочень понравилась, вот и интересно о ней услышать мнения и отзывы, причем не типа кадила туфтааа, америкосы на мыло, а по факту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
У нас в городе половина такси - Focus 2, а вторая половина на Волгах. И что дальше? Логан стоит брать только в случае, если денег вообще больше взять негде, или на замену тазовской классике, либо как первую машину - поучиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ан-124 а я из ПВО ну надо же было хоть как то человеку ответить. уж не первый раз спрашивает.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14098.html точно, она в матрице снималась. хорошая тачка, специально разаработанная для европейского рынка. так что она не американец.
dovgvillo имхо Логан лучше калины. на роль поповоза такая машина пойдет на 5+
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
PanzerFaust По-моему тем, кто покупает машину, способную в стоке разгоняться до сотни за 4,6с, совсем должен быть безразличен расход топлива. Разве не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
PanzerFaust писал(а):
Ну тогда такой вопрос, Расход топлива на шоссе 9 л/100км Расход топлива в городе 18 л/100км Это нормально или много?
вот тут и надо смотреть для чего машина. ездить по городу - двигла большого не надо. а вот по трассе для обгонов движка необходима.
сам склоняюсь к трехлитровому движку до 200 кобыл. по налогам/мощности почти оптимал.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 30