Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Вас чего заело на игры то? Я вот вижу схожую с мэйнстримным и7 производительность в многопотоке при меньшей цене. Что однозначно радует. Остается посмотреть что из себя будет выглядеть новые APU на zen + vega и на серверный сегмент и тогда можно однозначно сказать что АМД либо выстрелила либо просрала, пока я считаю что АМД тащит. Для троллей и фанатов интела с горящими пуканами: я не фанат АМД, я фанат отношения производительность/цена, и да, в данный момент у меня Интел, который я пока не собираюсь сливать (ближайшие пару лет уж точно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
zzzzzzz писал(а):
Просел 3570к знатно А кричат везде тащит)
~90% нагрузка и в тяжелых моментах - фризы. Ближайшее будущее 4-х ядер. Но пока ничего не предвещает беды, core 2 duo нагибает этот ненужный, бестолковый quad...
а когда такие игры появятся, Райзены и 7700к можно будет только в музеях найти.
я понимаю конечно что обладателям кора мозга в коробку не положили, но блин - вы вот тут приводите скрины ризена в фале4, скажите пажалуста - а сколько там игра ядер\потоков грузит? даже дебилам видно что кривой шедулер кидает процесс на все 16 потоков, хоть и с багами.
Видимо пока не будет игр в котором нужно будет больше 8ми потоков, рязань так и будет где то хуже 7700, где то так же.
Когда реально нужны будут 8/16 ядер потоков то тогда и i7 7700k просядет ( из за малого количества ядер) , но и Рязань тоже просядет ( из за низкой производительности на ядро) . В это время уже выйдут новый топовые процессоры
ps: Представим вышла GTA 6 которая требует много ядер/потоков И на i7 7700k 30fps с редкими дропами до 20-25, на Рязани 35fps с редкими дропами до 25-28fps . Как итог на обеих процах играть невозможно Все равно все пойдут и купят новые актуальные процы
Последний раз редактировалось Eddisson178 10.03.2017 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
EDDISON писал(а):
на момент выхода ящика 360 там был полноценный 3 ядерный проц, на пк же тогда было максимум 2 ядра, очевидно что цена того проца на тот момент была намного больше чем цена ризена сейчас ....
конечно в этом мире все возможно. но зачем в консоль пихать 130W райзен за 200+++ баксов, если он избыточен и создаст дополнительные сложности с компоновкой. (цена продажи ps pro - 400$) делать супер дорогую и технологичную консоль - майки не могут себе позволить. все их беды были не из-за отставания в железе, а из-за игр/сервисов.
раки синие, у вас во всех тестах проц загружен под 90-100%, о каком будущем можно говорить? или вы думаете следующая игра на апнутом движке будет есть МЕНЬШЕ?
Последний раз редактировалось bashr 10.03.2017 15:58, всего редактировалось 1 раз.
globalnode Да это просто заводчане с 1 извилиной в голове, им бы только в игрушки после работы, после того, как жену ударят и идут играть. Стыдно за overclockers.ru, разгон им трудно, в BIOS что-то сделать трудно. Давайте сайт переименуем в domohozyaiki.ru или apple.ru.
раки синие, у вас во всех тестах проц загружен под 90-100%, о каком будущем можно говорить? или вы думаете следующая игра но апнутом движке будет есть МЕНЬШЕ?
Если нужен задел на будущие то тут только Интел 6-8 ядер Broadwell-E Так как Райзены не тащат из за низкой производительности на ядро. И вообще когда придут такие игры там уже будут продоваться более мощные процы
конечно в этом мире все возможно. но зачем в консоль пихать 130W райзен за 200+++ баксов, если он избыточен и создаст дополнительные сложности с компоновкой. (цена продажи ps pro - 400$) делать супер дорогую и технологичную консоль - майки не могут себе позволить. все их беды были не из-за отставания в железе, а из-за игр/сервисов.
сразу видно ИКЦПЕРДА - "сложность компановки", "избыточен" "не могут" ты чо, вчера бухал с глав. инженером из МС, ответсвенным за разработку? по-поводу игр\сервисов и отставание - не будь балаболом - скинь статы продаж консолей, будь добр -пс\хбокс\ пс4\иксбокс
Если нужен задел на будущие то тут только Интел 6-8 ядер Broadwell-E Так как Райзены не тащат из за низкой производительности на ядро. И вообще когда придут такие игры там уже будут продоваться более мощные процы
рукалицо.жпг производительность на ядро в ризене схожая с бродвел\хасвел рукалицо2.жпг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
Eddisson178 писал(а):
Когда реально нужны будут 8/16 ядер потоков то тогда и i7 7700k просядет ( из за малого количества ядер) , но и Рязань тоже просядет ( из за низкой производительности на ядро) . В это время уже выйдут новый топовые процессоры
единственная грамотная мысль среди последних постов
ам же, где и i7 920. а вообще FX была очень удачной архитектурой, к тому же дешевой для конечного потребителя.
этого парня мы уже видели. нам, пожалуйста, достоверный и объективный источник. (ну там где идет сравнение равных поколений, память не занижена, и да, на моих 4ех ядрах есть водица в реке)
Последний раз редактировалось Bak$ 10.03.2017 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54