Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Хм...
Read Me: "When the game is started first do "Create Server" when in-game pick an server from the server list and connect"
Что-то типа "Когда игра начата, сначала "Создают Сервер", когда в игре выбирают сервер от сервера, вносят в список и соединяются"???
Добавлено спустя 28 секунд: dragon КАК работает? Как ставил?? Помоги народу!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я в ауте - у одних работает, у других нет. dragon качал отсюда? http://koaxia.free.fr/emporio/ Boris у тебя тайдес нормально работает? Скинь плз архивчик с папками на ПС свою....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ хоть убейте но я так и не понял коим гаком 9 патч от Эмпорио может обойти проверку аккаунта сервером..
То что она происходит путем отсылки запроса на сервак Валве уже выяснили..
Так что хоть убейте но пока не ломанут сервак валве или не подберут нормальный ключ к аккаунтам играть не удастся на не взломаных серваках, да и после этого довольно быстро наведут порядок и усилят защиту..
Из знакомых никому не удалось запустить контру с 9 патчем так чтобы можно было играть на официальных серваках, я тоже попытался - результат ноль.. Так что я не знаю как это сделали те кто говорят что смогли.. А точнее не верю им..
Вот такие пироги..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18