Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 305 из 340<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST писал(а):
На счет информированности пожилых - это ты зря.Мои например слушают и смотрят ВСЕ что только можно

Например телевизор и радио. на этом список заканчиваетя.

OST писал(а):
.Можно сколько угодно это коментировать,но они - 100% электорат Янека ( в юго-восточной - уж точно ).

Не думаю, что 100% у нас в области далеко не 100%. Хотя многие по принципу поднял пенсии, голосуем за него.

OST писал(а):
кроме того вы еще прямо икону с него рисуете,а это больше похоже на фанатизм,причем слепой. А ни один ни другой не являются ангелами.Скорее - наоборот.Я,например и Panti это видим,а вы ?

Не многие рисуют икону, просто многие надеятся, что с ним будет лучше, чес с Я. Виновато в основном Братки из донецка, которыу пытаются забрать сбе всё что могут. Насчёт того, что Я и Ю совсем не ангелы согласен, два сапога пара.

Партнер

Member
Alexsandr [rus]Tak pochemu zhe nikto ne podderzhal zdravuju ideju prognat' oboih, tak kak oni ne mogut ob' edinit' stranu i ustroit' chestny e perevybory bez yetih "sapogov", a?[/rus]

Member
OST
Цитата:
100% согласен ! Тот же Кучма,в этом вопросе,был гораздо мудрее "новоявленных экономистов" . Не трудно догадаться,КТО выдурит землю у селян .
- посмотрим, а то и поспорим. Дали будэ... :-)
Цитата:
Ты противоречишь сам себе.С твоих же слов - ТВ поливало грязью Ющю и восхваляло Янека,а ваши так голосовали ... -
- не все. Я же пояснил, что те, кто помладше, пытались разобраться и отделять клевету от правды - но такие голосовали сами - их не надо было на участки везти или к ним ехать. Не стоит в людях, которые не могут передвигаться, искать причину поражения Януковича в переголосовании.
address
Цитата:
Так почему же никто не поддеpжал здpавую идею пpогнать обоих, так как они не могут обь единить стpану и устpоить честны е пеpевыбоpы без этих "сапогов", а?
- тогда скажи, где нам взять новую политическую элиту?

Заблокирован
Заблокирован
Alexsandr
Цитата:
Не многие рисуют икону, просто многие надеятся, что с ним будет лучше, чес с Я. Виновато в основном Братки из донецка, которыу пытаются забрать сбе всё что могут. Насчёт того, что Я и Ю совсем не ангелы согласен, два сапога пара.

На счет "братков" - согласен.Более того,считаю,что это самый главный и серъезный минус Янека.До этого форума,я,честно ,не знал о масштабах "деятельности" и методах "братков". У нас этого в такой степени не видно.
... Однако хочу напомнить страничку из новейшей истории Украины :) ... Я об "эпохе" правления Лазаренко. ... Вспоминаете?
Кто тогда стоял "у руля"? И какие "братки" и "сестрички" правили бал? Кому принадлежал весь Топливно-энергетический комплекс ? Для молодежи напомню - Лазаренко и Тимошенко ! И именно "братки" Лазаренко занимались тем,чем сейчас "братки" от Янека .
... История до безобразия скрупулезно идет по спирали :)
... Я это к чему.Нельзя давать полную власть той или иной групировке!Ничего хорошего из этого не получится!История тому свидетель!
ИМХО надо создавать коаллиционное правительство и парламентскую,а не президентскую республику !

Member
OST
Цитата:
ИМХО надо создавать коаллиционное правительство и парламентскую,а не президентскую республику !

Респект! :applause:

Member
OST
про "братков" Лазаренко чересчур наивно-там выше надо смотреть, на идейного организатора , но в целом с последним Вашим постом я согласен. А про деятельность "донецких" ОПГ всё-таки поищите инфу, это отрезвляет мигом, вон братья-россияне могут нарыть инфы про своих "солнцевских", а у них есть взаимосвязь немалая.

З.Ы. вон как Янык свою жену отдубасил.

Member
OST
Forever Young
Цитата:
- и что это изменит? Как покупаются депутатские места и сколько стоит голос депутата в Раде - вроде все знают. Тем более - если выбирать будем по спискам - партийным и закрытым. Тут такие люди в парламенте появятся, с неприкосновенностью и прочим - что только охнете! Путь только один, по моему - постепенно проводить во власть путём выборов людей, не настолько сросшихся с крупным капиталом и не имеющих бездонно чёрного прошлого. По мне - Ющенко - не победа, а только шаг на этом пути. И с ним мы тоже можем говна хлебнуть, и поменяются далеко не все чинуши и коррупционеры на местах, но это путь в ту нужную сторону. Я не зря писал про 50% обещаний - дай Бог дождаться их выполнения. А про коалиционное правительство - согласен. Надо договариваться и делить портфели, но уже с других позиций.

Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И наблюдателями и СМИ. От Януковича значит то, что в нашем городе Представительство ющенко одно разбили, другое пришлось закрыть, да и все учереждения занимающиеся полит делами от партии Януковича. Следовательно и автобусы с поездами поехали только от партии Януковича, тоесть типа спонсор показа. А ехали ребята кто куда, из моих близких в основном в пригороды Киева, типа Белой Церкви и т.п.

- тебе не кажется странным, что у нас, например, ничего не громили и не разгоняли? Или странно, что у вас по другому? И что-же видели и задокументировали твои близкие? Не скрывай, мне интерестно!

Ладно, например голосовали люди из псих-диспансера, сумасшедшие, потом например когда за взятие взятки комиссией уастка хотели закрыть этот участок наблюдателям вообще грозили побоями и охрана просто отошла в сторонку и курила, типа ничего не происходит, потом акты 10 штук составили допустим, а второй наблюдатель от Януковича оказывался простой подставой от штаба ющенко и отказывался подписывать все нарушения, когда звонили для разрешения зарытия участков начальству то их тупо игнорировали, одни даже специально машину заранее вызвали, если какой замес на участке начнётся, а соотношение голосов на участках к примеру 1800 за ющенко и 61 за Януковича - ну это просто смешно, и продолжать так можно ещё очень доглго.

Да кстати у вас это где ? У нас громили и разгоняли т.к. народ протестует против ющенко и поддерживает Януковича, т.к. во времена ющенка наш город жил туго, да и люди у нас не глупые видят открытый фарс, а всякая параша вроде 5 канала потом говорит что вот мол там-то там-то разбили колонну за ющенко, мол варвары эти Януковцы. А ющенковцы не варвары ??? просто может быть западной Украине и будет выгодно сблизится с Америкой, хотя на самом деле она просто поглотит крым а остальная Украина её нафиг не нужна, ни чего ценного нет. Югу по крайней мере и особенно нашему городу лучше было бы сближения с Россией, т.к. исконно русская земля была, ну и если турецкиий флот под знамёнами НАТО к нам войдёт, то ни чем хорошим это ни для населения, ни для города, ни для Турецкого флота не закончится. Я не разжигаю межнациональной розни, просто константирую факты, подтверждаемые различными аналитиками. Мне кажется всё достаточно просто и логично.

Member
Hires
Цитата:
Ладно, например голосовали люди из псих-диспансера, сумасшедшие, потом например когда за взятие взятки комиссией уастка хотели закрыть этот участок наблюдателям вообще грозили побоями и охрана просто отошла в сторонку и курила, типа ничего не происходит, потом акты 10 штук составили допустим, а второй наблюдатель от Януковича оказывался простой подставой от штаба ющенко и отказывался подписывать все нарушения, когда звонили для разрешения зарытия участков начальству то их тупо игнорировали, одни даже специально машину заранее вызвали, если какой замес на участке начнётся
- это было с обеих сторон, готов поспорить. Только во втором туре это было просто круто. Суд нас рассудит.
Цитата:
а соотношение голосов на участках к примеру 1800 за ющенко и 61 за Януковича - ну это просто смешно, и продолжать так можно ещё очень доглго.
- ну, когда такое соотношение в пользу Януковича - то не смешно?
Цитата:
Да кстати у вас это где ?
- в Полтаве.
Цитата:
У нас громили и разгоняли т.к. народ протестует против ющенко и поддерживает Януковича,
- да, истинно народные и законные методы политической борьбы... Перед этим "заправившись" для храбрости?
Цитата:
просто может быть западной Украине и будет выгодно сблизится с Америкой, хотя на самом деле она просто поглотит крым а остальная Украина её нафиг не нужна, ни чего ценного нет. Югу по крайней мере и особенно нашему городу лучше было бы сближения с Россией, т.к. исконно русская земля была, ну и если турецкиий флот под знамёнами НАТО к нам войдёт, то ни чем хорошим это ни для населения, ни для города, ни для Турецкого флота не закончится. Я не разжигаю межнациональной розни, просто константирую факты, подтверждаемые различными аналитиками.
- где-то я всё это уже слыхал...
Цитата:
Мне кажется всё достаточно просто и логично.
- ТРК "Украина" посвящается...

Заблокирован
Заблокирован
D!Bond
Цитата:
А про деятельность "донецких" ОПГ всё-таки поищите инфу

А че мне про них искать.Я с ними почти каждый день дело имею.Они мне работу заказывают ( я по строительно-монтажной части ).Все они - респектабельные бизнесмены.С ними вполне можно иметь дело.Хотя ... почти все они - из "бывших". Просто сравнение с "солнцевскими" к ним малоуместно , если имеется ввиду примитивный грабеж,наезды и т.д. я это имел ввиду когда говорил,что у нас их нет. Просто на Донетчине и Луганщине - давно все поделено и устаканилось.
Правда бывают и исключения,пример - завод "Фогот".Там хозяин позволил себе "подняться" выше чем за него решили.
А вот реальное давление на малый и средний и даже крупный бизнес имеют "погоны".Вот без них,действительно, не дохнеш-не рыпнешся.Это у нас - гораздо актуальнее.

Member
OST
Цитата:
А вот реальное давление на малый и средний и даже крупный бизнес имеют "погоны".Вот без них,действительно, не дохнеш-не рыпнешся.Это у нас - гораздо актуальнее.
- а ты, типа, не знаешь, на кого они работают? На кого у нас - наши знают. ;-)
Цитата:
Правда бывают и исключения,пример - завод "Фогот".Там хозяин позволил себе "подняться" выше чем за него решили.
- ну, это то, что и нам тут известно - даже до нас докатилась информация. Думаю, случаи более ординарные просто как "само собой"?OST
Цитата:
я по строительно-монтажной части
- ты-же говорил, что ты по электроизмерениям выступаешь?

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
это было с обеих сторон, готов поспорить. Только во втором туре это было просто круто. Суд нас рассудит.

Какой суд ???!!! Ты вот - трезвый человек,а позволяешь себе такие сентенции! Уже и пьяному ежу понятно,что и Верховный Суд и ЦВК (второго созыва ..) - проющенковские марионетки ! Как это не прискорбно !

Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды:
Panti
Цитата:
ну, это то, что и нам тут известно - даже до нас докатилась информация. Думаю, случаи более ординарные просто как "само собой"?OST

Я правда,других не знаю.
Цитата:
ты-же говорил, что ты по электроизмерениям выступаешь?

Вот,блин не скроешся здесь ! Скоро Ф.И.О. и адрес выпытают :) ... Вид деятельности: - электромонтаж и пусконаладка + акредитованная электротехническая лаборатория. ... Энергетик я.

Последний раз редактировалось OST 14.01.2005 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Немного присоединюсь.

Panti

Бюджет Украины 2004. Так как он на украинском, то я его особо не ковырял.

http://www.minfin.gov.ua/control/ua/pub ... t_id=13987

_Tanatos_

Да. Внимательно читать и интерпритировать Конституцию Украины.

Знаешь, иногда не мешает немного и самому почитать для самообразования.

Мне лениво искать по теме, поэтому сам отмотай топик на 3-4 недели назад,
где приведены примеры нарушения статей КУ и статья о способе пресечения этих нарушений.

Member
OST
Цитата:
Уже и пьяному ежу понятно,что и Верховный Суд
- у него состав не менялся, он тот, который кучма назначал задолго до выборов, а кого он пропихивал - ты тоже в курсе.
Цитата:
Вот,блин не скроешся здесь ! Скоро Ф.И.О. и адрес выпытают
- у нас длинные руки... ;-) (шютка, не пойми неправильно)

Member
_Tanatos_
Цитата:
Ю. нарушил Конституцию ? Если б Ющенко или Тимошенко или кто-нить из их команды нарушали Законы или тем более Конституцию их бы давно без цацканий посадили б. При их опозиционности и режиме в стране только дай повод !

большего всего меня бесит когда меня принимают за дебила

их бы обязательно пасадили ты прав
но при условии если б за ними не стояла огромная толпа народа которая готова за своего вождя на амбразуру кинуться
и их решили не трогать что б не давать повода для кровопролития
причем может быть даже боялись расправы и над собой
Noxius
Цитата:
Max_I'm писал(а):
я больше чем уверен выборы проходили под тотальным контролем сторонником Ю
и тем не менее Я смог набрать приличное количество голосов

Вас эт устраивает ))
я так написал не потому что мне кто то так сказал или я сам это видел
это просто логичный вывод
после второго тура и волнений в киеве
Я оказался не удел
у него больше не было рычагов управления и он не как не мог влиять на ситуаци.
иначе он бы не допустил того что произошло и конкретно такого решение суда
а вообще у меня закрадывается подозрение что кучма с Ю до выборо обо всем договорились и К попросту сдал Я

тут уже вроде поднимали этот вопрос но я так и не услышал внятных коментариев
Прокоментируйте пожайлуста воттакое заявление США
на принятиу указа о выводе украинских войск из ирака США заявили что указы подобного рода должен принимать новый президент и парламент
по мне так уже по этому можно судить о том что Ю подконтролен (если мягко выражаться более лоялен) США и при нем такой указ бы не прошел
вот она демократия в действии

Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто может быть западной Украине и будет выгодно сблизится с Америкой, хотя на самом деле она просто поглотит крым а остальная Украина её нафиг не нужна, ни чего ценного нет. Югу по крайней мере и особенно нашему городу лучше было бы сближения с Россией, т.к. исконно русская земля была, ну и если турецкиий флот под знамёнами НАТО к нам войдёт, то ни чем хорошим это ни для населения, ни для города, ни для Турецкого флота не закончится. Я не разжигаю межнациональной розни, просто константирую факты, подтверждаемые различными аналитиками.

- где-то я всё это уже слыхал...

Горбатого могила исправит.

Member
_Tanatos_
Цитата:
Второе. Когда это проводился захват таких зданий ? А слово "насильство" вообще не имеет отношение к тому что происходило на майдане.

объясни мне глупому как называется ситуация когда госслужащих не пускают в административные здания для исполнения своих служебных обязанностей?

Member
Jean_K
Цитата:
Бюджет Украины 2004. Так как он на украинском, то я его особо не ковырял.
- у меня с украинским проблем вроде нет, но в бюджете нет информации по поступлению и потреблению финансов разными областями. Это должно быть в каких-то приложениях, наверное.

Пробежал очередной раз (конечно - по диагонали) - бросилось в глаза
Цитата:
програма "Українське вугілля" – 4.025.767,4 тис. гривень, з них:

державна підтримка будівництва та технічного переоснащення підприємств з видобутку кам’яного вугілля, лігніту (бурого вугілля) і торфу – 1.400.895,8 тис. гривень;

державна підтримка вуглевидобувних підприємств на часткове покриття витрат із собівартості продукції – 912.000 тис. гривень;

реструктуризація вугільної та торфовидобувної промисловості – 644.089,1 тис. гривень;

часткове покриття витрат на виплату заборгованості шахтарям з регресних позовів та одноразової допомоги – 254.000 тис. гривень;

створення нових робочих місць працівникам вугільної промисловості, які вивільняються у зв’язку із закриттям шахт, – 107.358,5 тис. гривень;

охорона праці та підвищення техніки безпеки на вугле-видобувних підприємствах, у тому числі дегазація вугільних пластів, – 55.000 тис. гривень;

гірничорятувальні заходи на вуглевидобувних підприємствах – 97.066,4 тис. гривень;

погашення заборгованості по заробітній платі за минулі роки працівникам вуглевидобувних підприємств, що зайняті на підземних роботах, – 277.933,6 тис. гривень;
- на сельское хозяйство - меньше, на дороги - меньше, на оборону (!) - меньше...

Member
Мономах
Цитата:
Революция??? Я понимаю когда комунисты спихнули царя, когда демократы спихнули комунистов - это революция. А когда одни буржуи подвинули других... о какой революции может быть речь. Смотрите Большой Советский Энциклопедический Словарь!

на дворе нынче не 19 век а украина слава богу не африканская республика чтоб в ней революцию калашами совершали
ты еще скажи что в Грузии тоже не революция произошла

Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды:
Panti
Цитата:
Цитата:
Сейсчас, подожди, войну и мир закончу писать, так и за это возмусь.
- это зря, сказав А, нужно сказать Б, или хотя-бы Я...
А то нарушения - "чудовищные", - а подробностей - 0,0!

будут тебе подробности
только сегодня Я предоставил суду видео материалы с зафиксированными нарушениями и агитацие во время выборов
а теперь отгадай признает ли ваш справедливый суд и абсалютно беспристрастный эти доказательства достаточными для отмены результатов выборов
ка видишь даже ткнув Ю носом его Г... невозможно заставить его признать свою вину и уйти по добру по здорову
спрашивается зачем просить доказателбства если при их предявлении ничего не меняется?

Member
Max_I'm
Цитата:
Прокоментируйте пожайлуста воттакое заявление США
на принятиу указа о выводе украинских войск из ирака США заявили что указы подобного рода должен принимать новый президент и парламент
по мне так уже по этому можно судить о том что Ю подконтролен (если мягко выражаться более лоялен) США и при нем такой указ бы не прошел
вот она демократия в действии
- комментирую - посмотрим. Но я практически уверен - выведут.
Hires
Цитата:
Горбатого могила исправит.
- ты категоричен... Я не горбатый (тьфу*3). А ты говоришь штампами и я не вижу за твоими словами ТВОЕЙ мысли, прости.

Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды:
Max_I'm
Цитата:
будут тебе подробности
только сегодня Я предоставил суду видео материалы с зафиксированными нарушениями и агитацие во время выборов
а теперь отгадай признает ли ваш справедливый суд и абсалютно беспристрастный эти доказательства достаточными для отмены результатов выборов
- про агитацию можешь ничего не говорить, это детский лепет. У нас до сих пор портреты Януковича кое-где висят, там где приклеили крепко - и что? А нарушения - именно суд должен решать, насколько это Г. И это не мерило для суда, наоборот - СУД МЕРИЛО ЗАКОНА. И назначался этот суд задолго до выборов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 305 из 340<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа