D1max1mym, да почему же? Например You are Empty игрушка в принципе ничего - играть можно... Правда, весовая категория не та и после патча играть нормально только можно...
Не отрицаю игрушка ничего (если учесть,что наши делали,и про нас=)). Но вот тока опять же,что нам обещали и ,что получили. Возможно все обещания и на месте, но из-за бесконечных откладываний игра просто перестала выглядеть и играться как это должно было бы быть. Просто напросто устарела не успев еще появиться=( Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд DAG ER а стоит ли качать этот билд? Разве ,что то изменилось, по сравнению с последним
арод тревожная весть 15 апреля дата появления на озоне меня это напрягает =(
Уже обсудили же) Возмножно просто к ним завезут к 15. Не факт,что игра должна продаваться в 1-ый день выхода. И опять же это только на озоне, в остальных магазинах думаю пораньше. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Deathtruktor писал(а):
D1max1mym писал(а):
что наши делали
Хм... Делали как раз не наши... А украинцы... Но, можно сказать и "наши"...
Я Украинцев за наших считаю,не обращай внимания) Сталкера тоже Украинцы,а вот LRC делали наши). Все таки наши (Русские),игры делать неумеют,а вот Украинцы вроде как умеют=) Хотя откуда это,хз=) Вроде как очень близки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
D1max1mym писал(а):
Не факт,что игра должна продаваться в 1-ый день выхода.
ну это у кого как! Вот Halo 2 (а когда на РС?) вышла в день установленного релиза, как и халфа: эпизод 1. Просто коллекционка подтянется позже, или правда на подстраховке. В инете раньше появится, в первый же день.. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
D1max1mym писал(а):
Я Украинцев за наших считаю,не обращай внимания)
это уже ненаши, а чужие.
D1max1mym писал(а):
Все таки наши (Русские),игры делать неумеют,а вот Украинцы вроде как умеют
да наши умеют, но вопрос финансов, пиара, ну и мозгов, конечно-же...
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
DikAII, Crisys тоже наши делают. Отчасти наши. по-моему 20 человек (если с памятью у меня все хорошо). Ну, в самом деле, почему надо считать Украину - чужой страной? Да от нас (Воронежа) до нее рукой подать. Значит и люди не сильно отличаются от нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Deathtruktor ну, честно говоря, это тема отдельного топика..
На Украине, есть 2 диаметрально противоположенных мнения по отношению к русским:
1. Восточная часть - за дружбу с русскими
2. Западная - всегда была против
Люди, то, неотличаются, но у всех, почему-то, русские во всем ВСЕГДА виноваты. И отношение, соответственно, к ним какое...
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
я вас за наших считаю )
N.E.D. Физика не появилась. Что я заметил: Изменилось меню, перестало вылетать с ошибкой, пинг стал лучше, изменены вроде некоторые модели оружия, немного изменилась графика, у меня почемуто стало работать быстрее. Вот вроде всё...я с модемом часов за 27 скачал.
pretorian Ты на каком соединении играешь ? Смогу ли я комфортно сыграть в этом билде со 100кбит\с ??
А то на 2945 играть практически не возможно пинг ужассный .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
D1max1mym писал(а):
Я Украинцев за наших считаю,не обращай внимания) Сталкера тоже Украинцы,а вот LRC делали наши). Все таки наши (Русские),игры делать неумеют,а вот Украинцы вроде как умеют=) Хотя откуда это,хз=) Вроде как очень близки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10