Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
M5 гдето 20 а при таком разгоне может и >100
oDDiTy писал(а):
По-моему тем, кто покупает машину, способную в стоке разгоняться до сотни за 4,6с, совсем должен быть безразличен расход топлива. Разве не так?
точно им это нафиг не нужно деньги лопатой гребут не наши рубли А, чо ву думаете насчот королла предновой с автоматом сам гонял под 190 просле эсперушке воще зашибись почти не кидает, максималка посчитаем 3200=130 4200=170 5200=210 дальше страшно по нашем дорогам но чуствую спидометр зашкалит он всего до 220, а 6200=(примерно)=250 Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
targitaj писал(а):
Для города какой-нибудь Кольт или подобное на автомате - оптимал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
AZZOT писал(а):
А, чо ву думаете насчот королла предновой с автоматом
у нас на таких, голубого цвета, женщины 30+ лет ездят . Машинка хорошая, но, лично мне, внешний дизайн не нравится. А новая королла еще хуже. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
targitaj писал(а):
Для города какой-нибудь Кольт или подобное на автомате - оптимал.
В МО может народ покультурнее, а у нас бычье на девятках-десятках подрезать будут со всех сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
На ланцеры стали нормальныё двежки ставить, взать двушку не так дорого, я на нем не ездил незнаю какая у него скорость максимальная и как он себя вёдёт, а вощето я думал о паджери спорт недорого для внедорожника и настояший внедорожник Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды на корову можно поставить турбинку и сколько это будет стоить примерно
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
PanzerFaust писал(а):
Так кто-нибудь что-нибудь думает о Cadillac CTS???
У BLS очень много общего с СААБ-ом, а у CTS с...Опелем Платформы одни и те же экономят как могут... Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
AZZOT писал(а):
На ланцеры стали нормальныё двежки ставить, взать двушку не так дорого, я на нем не ездил незнаю какая у него скорость максимальная и как он себя вёдёт
а вощето я думал о паджери спорт недорого для внедорожника и настояший внедорожник
Отличный аппарат, рамный(таких увы в этой ценовой категории не так много осталось), с 3-х литровой 6-кой очень не плохо стреляет, даже с АКПП. Хорошая крепкая, добротная машина! Если будешь б/у брать - у американца ходовая от L200(попроще) и отделан побогаче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Вобщем есть возможность заказать автомобиль из америки, с доставкой в финляндию, думаю что нибудь типа форда фокуса 2001-2003 года.
Так как я ниразу не сталкивался с процедурой перевозки и растомаживания, то хотел бы уз нать от более опытных как все то происходит и сколько все стоит.
ЗЫ
Живу я в самаре, интересует весь процесс от получения автомобиля, до полного его оформления на себя в самаре.
Зарание спасибо.
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Ромчик25 писал(а):
Не заморачивайся с америкосами, потом пожалеешь...
просто ризона покупать его нет, из за того что выйдет он Вам по деньгам столько же, а в худшем случае еще больше чем купить его по месту жительства.Брат у меня хотел немца купить (Ауди А6 ), посчитали по деньгам и решили, что здесь брать дешевле.ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
denes5 Нафиг фокус заказывать с США? Оттуда гонят либо редкие машины, либо ну очень выгодные предложения... но зачем покупать там фокус - если его у нас в России уже хрен знает сколько собирают.. со всеми вытекающими отсюда экономическими преимуществами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
AZZOT писал(а):
паджери спорт
Меня убивает приписка "спорт" в названиях Паджеро и Монтеро. Во-первых с их габаритами спортивными их уж никак не назовёшь, а во-вторых 3 литра и 177 л.с. для джипа это имхо маловато как-то. Они паркетник хотели сделать что ли? Но даже при всей этой непонятности для меня к обеим моделям отношусь с уважнием, и вообще считаю что джип должен выглядеть брутально и устрашающе.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ANARKY писал(а):
приписка "спорт" в названиях Паджеро и Монтеро. Во-первых с их габаритами спортивными их уж никак не назовёшь, а во-вторых 3 литра и 177 л.с. для джипа это имхо маловато как-то.
Ну это скорее маркетинговая фича, и потом машинки уже старые и по тем временам их динамика была очень даже ничего.
Outlander XL пошустрее будет, но в нем как то не так уверенно себя чувствуешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
ANARKY А где они б\у по цене в 10К продаются не подскажешь?? Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Цитата:
а во-вторых 3 литра и 177 л.с. для джипа это имхо маловато как-то.
Это не мало, а с лихвой, не ровняй бензин и дизель, да еще если он турбированный, он может спокойно обскакать более мощный бензиновый моторчик... у него крутящий момент больше, а соотв при наличии грамотной трансмиссии он ехать будет супер.... лично видел на драге как БМВ 525ТДи порвала БМВ 540 угадай у кого мотор мощнее......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Блин пока с Е39 косяк , Е34 снимаем старую с учета пока,а Е39 нас ждет стоит уже снятая с учета в гараже... надо сначала старую продать а то на новую не хватает...
А насчет драга, ты глянь ТТХ Е46 с ТДИ 2.5 и Е34 с 4.0...... и сравни их массы и крутящие моменты, затем сравни передаточное число редукторов и передач, будешь приятно удивлен, что даже по ТТХ Е46 дрючит Е34.... так что не надо недоверять, а надо проверять.....
Это не мало, а с лихвой, не ровняй бензин и дизель, да еще если он турбированный, он может спокойно обскакать более мощный бензиновый моторчик... у него крутящий момент больше, а соотв при
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26