Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 306 из 529<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Для города какой-нибудь Кольт или подобное на автомате - оптимал.

Партнер

Member
M5 гдето 20 а при таком разгоне может и >100 :D
oDDiTy писал(а):
По-моему тем, кто покупает машину, способную в стоке разгоняться до сотни за 4,6с, совсем должен быть безразличен расход топлива. Разве не так?
точно им это нафиг не нужно деньги лопатой гребут :D не наши рубли :D
А, чо ву думаете насчот королла предновой с автоматом сам гонял под 190 просле эсперушке воще зашибись почти не кидает, максималка посчитаем
3200=130
4200=170
5200=210
дальше страшно по нашем дорогам но чуствую спидометр зашкалит он всего до 220, а 6200=(примерно)=250 :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
targitaj писал(а):
Для города какой-нибудь Кольт или подобное на автомате - оптимал
у него сзади не сиденье а скамейка такая жоская :(

Member
AZZOT писал(а):
А, чо ву думаете насчот королла предновой с автоматом

у нас на таких, голубого цвета, женщины 30+ лет ездят :-). Машинка хорошая, но, лично мне, внешний дизайн не нравится. А новая королла еще хуже.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
targitaj писал(а):
Для города какой-нибудь Кольт или подобное на автомате - оптимал.

В МО может народ покультурнее, а у нас бычье на девятках-десятках подрезать будут со всех сторон.

Member
На ланцеры стали нормальныё двежки ставить, взать двушку не так дорого, я на нем не ездил незнаю какая у него скорость максимальная и как он себя вёдёт, а вощето я думал о паджери спорт недорого для внедорожника и настояший внедорожник
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
на корову можно поставить турбинку и сколько это будет стоить примерно

Jose Marti
Фото: 1
PanzerFaust писал(а):
Так кто-нибудь что-нибудь думает о Cadillac CTS???

У BLS очень много общего с СААБ-ом, а у CTS с...Опелем :) Платформы одни и те же экономят как могут...
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
AZZOT писал(а):
На ланцеры стали нормальныё двежки ставить, взать двушку не так дорого, я на нем не ездил незнаю какая у него скорость максимальная и как он себя вёдёт

http://people.overclockers.ru/dempsey81/record11
Если брать то только с МКПП, с вариатором - труп, и 2-х литров мало!
http://images.people.overclockers.ru/124444.jpg
http://images.people.overclockers.ru/124445.jpg
http://images.people.overclockers.ru/124446.jpg
AZZOT писал(а):
а вощето я думал о паджери спорт недорого для внедорожника и настояший внедорожник

Отличный аппарат, рамный(таких увы в этой ценовой категории не так много осталось), с 3-х литровой 6-кой очень не плохо стреляет, даже с АКПП. Хорошая крепкая, добротная машина! Если будешь б/у брать - у американца ходовая от L200(попроще) и отделан побогаче :)

Member
Вобщем есть возможность заказать автомобиль из америки, с доставкой в финляндию, думаю что нибудь типа форда фокуса 2001-2003 года.
Так как я ниразу не сталкивался с процедурой перевозки и растомаживания, то хотел бы уз нать от более опытных как все то происходит и сколько все стоит.
ЗЫ
Живу я в самаре, интересует весь процесс от получения автомобиля, до полного его оформления на себя в самаре.
Зарание спасибо.

Member
denes5 Зачем тебе американский утопленник и битик??? Не заморачивайся с америкосами, потом пожалеешь...

Member
А автомобиль-то легальный?

Member
уже год мучаюсь - хочу Шеви Камаро 68 года, а заморачиватся лень

Member
Ромчик25 писал(а):
Не заморачивайся с америкосами, потом пожалеешь...

просто ризона покупать его нет, из за того что выйдет он Вам по деньгам столько же, а в худшем случае еще больше чем купить его по месту жительства.Брат у меня хотел немца купить (Ауди А6 ), посчитали по деньгам и решили, что здесь брать дешевле.ИМХО

Member
Hynix Былоб бабло не заморачивался а заказал бы и привезли... но таможка стоила бы в 10-15 раз дороже самого аппарата если не больше....

Member
Фото: 7
denes5 Нафиг фокус заказывать с США? Оттуда гонят либо редкие машины, либо ну очень выгодные предложения... но зачем покупать там фокус :D - если его у нас в России уже хрен знает сколько собирают.. со всеми вытекающими отсюда экономическими преимуществами.

Member
AZZOT писал(а):
паджери спорт

Меня убивает приписка "спорт" в названиях Паджеро и Монтеро. Во-первых с их габаритами спортивными их уж никак не назовёшь, а во-вторых 3 литра и 177 л.с. для джипа это имхо маловато как-то. Они паркетник хотели сделать что ли? Но даже при всей этой непонятности для меня к обеим моделям отношусь с уважнием, и вообще считаю что джип должен выглядеть брутально и устрашающе.

Jose Marti
Фото: 1
ANARKY писал(а):
приписка "спорт" в названиях Паджеро и Монтеро. Во-первых с их габаритами спортивными их уж никак не назовёшь, а во-вторых 3 литра и 177 л.с. для джипа это имхо маловато как-то.

Ну это скорее маркетинговая фича, и потом машинки уже старые и по тем временам их динамика была очень даже ничего.
Outlander XL пошустрее будет, но в нем как то не так уверенно себя чувствуешь :)

Member
Цитата:
Оттуда гонят либо редкие машины, либо ну очень выгодные предложения...
Ну 2.0+АКПП+Фарш за 10ку очень выгодно, руссофокусы в такой комплектухе не купишь....

Member
Ромчик25 писал(а):
руссофокусы

Руссофоку фтопку! Лучше за те же деньги Мазду3 взять. С ней прблем меньше плюс базовая комплектуха богаче

Member
ANARKY А где они б\у по цене в 10К продаются не подскажешь??
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Цитата:
а во-вторых 3 литра и 177 л.с. для джипа это имхо маловато как-то.
Это не мало, а с лихвой, не ровняй бензин и дизель, да еще если он турбированный, он может спокойно обскакать более мощный бензиновый моторчик... у него крутящий момент больше, а соотв при наличии грамотной трансмиссии он ехать будет супер.... лично видел на драге как БМВ 525ТДи порвала БМВ 540 угадай у кого мотор мощнее......

Member
Ромчик25
Цитата:
лично видел на драге как БМВ 525ТДи порвала БМВ 540

слушай, а на вашем драге хоть раз выиграла более мощная машина? а то я уже сомневаюсь :hitrost:
кстати, как 39?

Member
Masterovoj Блин пока с Е39 косяк , Е34 снимаем старую с учета пока,а Е39 нас ждет стоит уже снятая с учета в гараже... надо сначала старую продать а то на новую не хватает...

А насчет драга, ты глянь ТТХ Е46 с ТДИ 2.5 и Е34 с 4.0...... и сравни их массы и крутящие моменты, затем сравни передаточное число редукторов и передач, будешь приятно удивлен, что даже по ТТХ Е46 дрючит Е34.... так что не надо недоверять, а надо проверять.....

Member
Ромчик25 писал(а):
Это не мало, а с лихвой, не ровняй бензин и дизель, да еще если он турбированный, он может спокойно обскакать более мощный бензиновый моторчик... у него крутящий момент больше, а соотв при

ANARKY писал(а):
3 литра и 177 л.с.

у знакомого такой, это АИ-92

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 306 из 529<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа