genodiy Туфы давно уже завезли, причем на сколько я знаю было две партии, мелкая до 10 шт, вторая около 100. IceFireW на старте 2080Ти стоила 100к примерно, но курсе был другой. Сейчас уже доллар почти под 80р. зы кто не в теме у ситилинка курс на 2р выше ЦБ. как у других ритейлов не знаю.
В стоке так понимаю все карты работают нормально без вылетов? Если гнать не буду, то без разницы TUF или Gigabyte Gaming OC? Вторую просто могу забрать завтра и стоит дешевле. А вот TUF нужно будет подождать чутка и стоит подороже. Вот и муки выбора возникли.
skydan Я продал свою 2080ti,счас сижу на встройке intel 630,ждал карт как все,но тут выяснилось что пошел какой то массовый брак,не то чипы косячные,не то кондеры или дрова кривые.В общем плюнул я на это все и купил полный комплект тормозов,диски колодки и обул в круг свою F30 328i.Подожду пару месяцев версию с 20gb,пускай хайп стихнет на новые карты.Надеюсь рубль не уйдет прямиком в ад .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
genodiy писал(а):
Вот только в Киеве на розетке сегодня продавался этот стрикс по 1370$ (во всяком случае статус с ожидаемого сменился на закончился, но никто не увидел когда), чет я столько не готов за него отдать.
Не было их в продаже. У меня оповещение стоит - статус просто поменялся на закончился и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
фикс плат будет только у евга, если верить их словам, остальные слились, еще вроде у мсай трио все ок, только никто ее тут даже не рассматривает, так что какая разница, разгон или нет
фикс плат будет только у евга, если верить их словам, остальные слились, какая разница, разгон или нет
Разница такая, что при разгоне ручном никто и не обещает стабильность ни на одном устройстве. Это касается и процессоров, и памяти и видеокарт (любых поколений вообще). У каких то моделей и у определённого производителя лучший разгонный потенциал, у каких то хуже. Сток с заводским бустом работает стабильно? Стабильно. Так какие претензии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25