Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 306 из 340<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Panti
определись пожайлуста
старики верили то что Ю фашист и поэтому тупо шли гоолосовать Я
или их коробило от того что у Я есть судимость и они так же тупо шли голосовать за Ю

Alexandr33
Цитата:
Анатолий Кинах рассказал журналистам о приоритетах нового правительства

неужели трудно понять что новая власть увидев что реально улучшить жизнь народа не сможет а скорее всего сделает ее еще хуже
начинает уже сейчас готовить себе пути отступления и пытается сбросить все прошлые и будущие неудачи в стране на Я

Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд:
Panti
Цитата:
Суд нас рассудит.

какой суд?
техасский?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
А нарушения - именно суд должен решать, насколько это Г. И это не мерило для суда, наоборот - СУД МЕРИЛО ЗАКОНА. И назначался этот суд задолго до выборов

Да что ты заладил ,"суд!суд!". Сам знаешь что там приспособленцы сидят ! И за кого они решат,то же - прекрасно знаешь ! Зачем душой кривишь?!

Advanced member
Max_I'm
Цитата:
Прокоментируйте пожайлуста воттакое заявление США
на принятиу указа о выводе украинских войск из ирака США заявили что указы подобного рода должен принимать новый президент и парламент
по мне так уже по этому можно судить о том что Ю подконтролен (если мягко выражаться более лоялен) США и при нем такой указ бы не прошел
вот она демократия в действии

Линк на это заявление!

2all
Пока Ющенко дожидается своей инаугурации, народное добро «уходит на сторону» вместе с не торопящейся уходить властью.
Надеюсь, это некоторых вразумит для чего эта оттяжка с судами...

Member
Tommy
по euronews слышал
тот который без перевода

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
пожайлуста не надо подозревать меня в дезинфрмации и подлоге
мне это не к чему

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
Tommy
докжи свою объективность и перестань обрашаться за информацией исключительно к украинским сайтам
как говориться со стороны виднее

Member
Max_I'm
Цитата:
большего всего меня бесит когда меня принимают за дебила

Это всего лишь твои собственные мысли о себе, я никого здесь не "принимаю".

Цитата:
их бы обязательно пасадили ты прав но при условии

Какие нах условия ? Я говорил о периоде до выборов Президента Украины - год 2002-начало 2004. Ясен перец, что если им до этого периода не смогли что-то "пришить", то повязать их во время выборов никто бы не взялся.

Цитата:
объясни мне глупому как называется ситуация когда госслужащих...

протест в форме блокирования, а не насилие как тут говорят.
К тому же, поверь мне, те рядовые госслужащие, которые не могли попасть на работу в Кабмин были только благодарны за это. Ведь это халявный отпуск !

Последний раз редактировалось _Tanatos_ 14.01.2005 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
P.S,
в качестве жеста доброй воли
предлагаю россии помочь у краин е в строительстве демократии послав на незалежну наших самых ярых либералов
из СПС и Яблока и Новодворскую впридачу
Как говориться лучшее детям

Member
Max_I'm
Цитата:
P.S,
в качестве жеста доброй воли
предлагаю россии помочь у краин е в строительстве демократии послав на незалежну наших самых ярых либералов
из СПС и Яблока и Новодворскую впридачу
Как говориться лучшее детям

ага в обмен на Януковича, Кучму, Медведчуча и Со.................. (только в посылках не более 2 кг. каждая :))))) )

Member
_Tanatos_
я рад что ты меня не считаешь дебилом , но неприятный осадок все же остается
а не сажали их потому, почему и ленина в свое время не посадили
конспирация и умение ждать страшная сила
Ты мне скажи кто и что слышал о Ю до выборов?
Если опять же вернутся в россию начала прошлого века, то Ильича после его возврашения из германии тоже не сразу признали
многим пришлось напоминать и объяснять что он именно и есть вождь народа
Я бы испытывал больше уважения в Ю если бы он действительно выказывал свое отношение к власти в течении всего времени а не только тогда когда эта самая власть сделать ничего ему не может

Member
Max_I'm
Цитата:
Ты мне скажи кто и что слышал о Ю до выборов?

Ну, может в Самаре и не было слышно о Ющенко, особенно до выборов, но в Украине о нем знают уже годиков эдак 5.

Цитата:
конспирация и умение ждать страшная сила

:spy:

Member
_Tanatos_
5 лет для политика не срок
и чем же был знаменит Ю все эти 5 лет на просторах незалежной
он устраивал демонстрации?
сформировал оппозиционную партию?
ратовал за прова людей?
возьмем к примеру Лимонова хоть я ему и не ипонирую, но нужно отдать должное он реально борится с властью и не 5 лет а гораздо больше
или та же новодворская

Advanced member
Max_I'm
Цитата:
по euronews слышал
тот который без перевода

Ясно... Слышал там, слышал здесь. Агенство ОБС в общем....
Цитата:
докжи свою объективность и перестань обрашаться за информацией исключительно к украинским сайтам

Во-первых, я Вам не обязан ничего доказывать
Во-вторых, юноша, куда и зачем мне обращаться я буду решать самостоятельно, без Ваших указаний, ОК? Я же Вам не говорю, что Вы безграмотны, и Вам следует доучиваться? Вот не надо и мне говорить, что мне делать, и я не скажу куда Вам идти...

Member
Цитата:
5 лет для политика не срок
и чем же был знаменит Ю все эти 5 лет на просторах незалежной
он устраивал демонстрации?
сформировал оппозиционную партию?

Ну во-первых чуть более 5-ти лет он стал премьером (был приблизительно 1.5 года).
До этого был главой нацбанка (на гривнах выпуска того времени его подпись).
У него есть партия в парламенте (Наша Украина), на текущий момент 101 депутат из 450, самая многочисленная, опозиционная до недавнего времени (до 26 декабря, чтоб никто не перекрутил слова).
Насчет демостраций - не присоединился к Морозу, когда тот поднимал народ против Кучмы по эпизодам о Гонгадзе (тогда народ разогнали, месиво было то еще, несколько человек приговорили, насколько помнится). Наверняка в России об этом никогда не упоминалось.
Комрады, кто знает русскоязычную биографию Ю. укажите ссылку, пусть друзья из России прочитают, наверняка Max_I'm не единственный, кто его просто не знает.

Member
Tommy
хорошо меняю формулировку
не надо мне ничего доказывать
просто спрашиваю почему вы обратились за информацией именно к этому сайту и не считаете ли вы что он работает на интересы вполне определенного человека?
Цитата:
Ясно... Слышал там, слышал здесь. Агенство ОБС в общем....

а что вы ожидали от меня услышать
магнитофонную запись разговора с Бушем?
или лично им подписанный для меня документ?
P.S.
я согласен в тем что у меня нет юридического, экономического высшего образования
скажите пожайлуста в каких вопросах я безграмотен
я очень спокойно отношуть к крите в свой адресс если она имеет под собой почву
Я всегда готов постигать новое (и могу согласиться что недостаточно грамоген в каких то вопросах, но БЕЗГРАМОТЕН не про меня ВЫ не с дебилом с 3 законченными классами школы разговариваете)
а вы по моему считаете что уже достигли совершенства во всем
искренне рад за вас если это так

Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду:
Грецкий!
Цитата:
Насчет демостраций - не присоединился к Морозу, когда тот поднимал народ против Кучмы по эпизодам о Гонгадзе (тогда народ разогнали, месиво было то еще, несколько человек приговорили, насколько помнится).

почему не присоединился?
испугался?
не получил ЦУ сверху?

Member
Max_I'm

Реально борятся с властью Новодворская и лимоновцы. :D
У вас, увы, с властью щас никто не борется (точнее оппозиционирует) - привет авторитарность. СПС, коммунисты просто не знают чем бороться. Кремлевская власть перебрала на себя понемногу качеств как правых так и левых идей, таким образом удовлетворяя всех (и пенсионеров и молодежь) своей новой идеологией правления. Пока всем хорошо :), хорошо было и в совке...до поры до времени...Отсутствие реальной, второй противодействующей силы - губительно для самой власти и страны в целом.

Member
_Tanatos_ А по-твоему хорошо, когда судьба страны висит на волоске а выборы превращаются в революцию, которая явно не является свободным волеизьявлением граждан Украины? У нас хотя бы есть СТАБИЛЬНОСТЬ. Хоть плохонькая, но есть.... Экономика на подьеме. Идеология - народу деньги нужны, а не идеология.... Когда в Думе большинство было оппозиция, все попытки ельцинских премьеров поправить ситуацию в стране блокировались. Именно из-за идеологии(типа да здравствует рабочий класс). А народ бедствовал. Сейчас стало намного лучше(сужу по себе)....

Member
Max_I'm
Цитата:
определись пожайлуста
старики верили то что Ю фашист и поэтому тупо шли гоолосовать Я
или их коробило от того что у Я есть судимость и они так же тупо шли голосовать за Ю
- мне нравяться твои определения. Тупо?... Скажем так, многие, кто войну пережил, самые старые и привыкшие принимать пропаганду на веру (как моя соседка,например, верит всему, что в почтовый ящик бросают, по -этому её уже неоднократно "разводили" всякие "целительницы") - услышав, что Ющенко фашист, сразу зачисляли в разряд врагов его. Но таких, увы мало осталось - жизнь стариков у нас тяжела. Кто помоложе и кого соображать лихая жизнь заставила, не так доверчивы. Таких больше. Но говорить, что 2 миллиона не проголосовало, и почти все они за Януковича - это бред.
Max_I'm
Цитата:
какой суд?
техасский?
а какой ты лично хотел-бы?
Цитата:
почему не присоединился?
испугался? не получил ЦУ сверху?
- там не всё так однозначно было - расследованию мешали всячески. Возможно, и сдрейфил частично.

OST
Цитата:
Да что ты заладил ,"суд!суд!". Сам знаешь что там приспособленцы сидят ! И за кого они решат,то же - прекрасно знаешь ! Зачем душой кривишь?!
- ну почему - только за него? Их-же Кучма назначал, давно , задолго до выборов, по идее - они за власть Кучмы-Януковича должны быть... А если не Верховный Суд Украины, то кто может нас рассудить? Кто? Тебя я тоже спрошу - где ты предпочёл-бы рассмотреть этот вопрос?

Member
я вот не пойму сколько можно эту тему мусолить?
Ющенко победил и все, че говорить то? Украина стала вассалом штатов, удачи вам украинцы))))
позор

Member
Catar
Я ж неговорю что сейчас у вас плохо живут люди. Просто "укрепление вертикали" никак не способствуют развитию нормальной, "живой", подотчетной народу власти. Конечно, можна руководствоваться принципом: пока мне хорошо - мне все фиолетово, в т.ч. и что там делается с властью.

Рост и стабильность есть и у нас, и была бы безупречной, если бы не "популярные" действия правительства Януковича и дальнейшая фальсификация.

Member
_Tanatos_
смотря что в твоем понимании "бороться с в ластью"
если устраивать революции , то да у нас не кто не борется
а если открыто заявлять о своем не согласии с политикой правительства и ВВП устраивать митинги и демонстрации а иногда даже пытаться захватывать кабинеты в гос учереждениях, то борятся.
твои слова о том что власть у нас всех устраивает неправда
достаточно вспомнить то недовольство которое прояёвил народ в связи с ОАГ
и сейчас в связи с отметой льгот
вот смотрю я сейчас на возмуженный народ перекрывающий дороги в связи с недовольством отмены льгот (а этокстати и у меня в городе происходит) и чего тио не вижу там не людей с рациями в руках, вот это я и называю , волеизёявлением народа, а не то что происходило на майдане
Panti
во первых я сразу говорю что испытываю глубокое уважение к старикам
а во вторых мне побарабану какой суд это будет лишь бы он был действительно справедливым
а украинский как и российский я таковым не считаю
а в свете последних событий оказалось что и техасский нельзя считать беспристрастным

Member
я вот тут новости прочитал, вроде как посольство США на Украине затребовало выделить им площадь в 4га в границах Киева для нового посольтва, они требуют провести две отдельные подьездные дороги и все коммуникации
это че заготовка для военной базы? или они просто Америку расширяют?)))))))))

з.ы. вобщем если действительно начнется война между Россией и янки(как было написано в статье тут на форуме) но наступление будет проводится через украину

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 306 из 340<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа