Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Мне что-то кажется, что такие результаты квалы очень сильно зависят от подбора резины. Температура покрытия IMHO самая высокая за сезон, в Бахрейне вроде и то меньше было. Естественно, кто не угадал, тот пролетел. Труль и Барик стопудово из-за этого провалились. На многих кадрах с болидов было видно, что пилот идёт буквально на грани срыва, буквально раллийный стиль езды, но толку от этого практически нет, просто резина не держит и всё.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Факер Нужна мягкая, но стойкая к температурам. Кстати, думаю, что красные будут бензовозить, разультаты третьей серии наводят на мысли о полных баках, во всяком случае у Шума.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Agiem@n писал(а):
Выдирание отдельных фактов из истории
могу много припомнить подобных фактов , но не буду , ибо из
coralsea писал(а):
этих фактов и складывается общая картина
. Но все Краные твердят как молитву "Феррари белая и пушистая и Шумахер пророк ее" , но на самом деле это не так
Agiem@n писал(а):
не есть лучшая тактика ведения спора
скорее это тактика всех красных , но мы не на войне , и я не придерживаюсь никакой тактики , если вам так не кажется , это ваши проблемы Добавлено спустя 18 минут, 59 секунд Кими выбыл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Супу вообще нельзя к гонкам допускать в связи с повышенной опасностью для окружающих. Отобрать лицензию, как ю Юдзе Иде. Алонсо мог бы не тормозить, тогда супа бы и его, и Массу вышиб...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: Vladson и гости: 18