Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 307 из 585<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Infiny
Супер! :applause: Давай ещё! :super:
ЗЫ: админ у них молодец.

Member
Pilad писал(а):
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=7380

Цитата:
Иван:
...Блин что за беспредел?...Уже 4-ый день не могу в инет нормально выйти...то выбивает то вообще не подключается......вроде говорили 21 марта всё нормально будет?!.....сколько ещё это будет продолжатся?.....

Что-то до боли знакомое...не правда ли? :hitrost:

Pilad писал(а):
тут
очередные перлы клинических ламеров. читать до конца.
Лучше б он вентиль в розетку сунул.

КЛИНИКА!!!!!Особенно предложение померить тестером и воткнуть.

Member
Pilad писал(а):
тут
очередные перлы клинических ламеров. читать до конца.
Лучше б он вентиль в розетку сунул.

Читаем внимательно - форум о моддинге.
Чем не мод - ставить 5В кулер на USB-разъем?
Особенно если на маме есть лишние, а кулеров много.

Хотя наверное не все кто писал в ту ветку понимают, о чем я :lol:

Member
не особо, но потешно :)
http://hardwarelab.ru/forum/viewtopic.php?p=20213#20213

Member
И снова кулхацкеры:

http://www.hackzona.ru/hz.php?name=Foru ... ic&t=11150
Цитата:
Немного поправлю...В интеловских прескотах большой кэш, но это отрицательно влияет на производительность...Появляются траблы с длиной конвеера. Поэтому посмоти тесты скорости процов на спец сайтах...типо www.overclockers.ru
Prescott - процессор будущего..рынок за ним, но это будет несколько позже. Короче ПОКА я бы его не брал.

http://www.hackzona.ru/hz.php?name=Foru ... ic&t=11198
Цитата:
2) Пенек хуже рулит в играх. Всего на 15-20%. Но как показывает практика тестируя игру на системах с двумя вышеуказанными процессорами игра на системе с Athlon'ом идет хуже(!) даже если проц поставить мощнее. А все потому что связка Intel + Intel (+ Intel -если память Rambus) гораздо лучше чем AMD + VIA (или + nForce). Также южный мост ICH5 от Intel показывает феноминальную производительность по сравнению с мостом от nVidia например при той же операции оптимизации. Единственное что не отстает в системах на AMD, а иногда даже опережает системы на Intel'ax, так это операции чтения записи. Именно по этому недостатки чипсетов VIA и nForce так трудно определить.

Member
Цитата:
Soviet[HZ]
(Почетный участник)
LOL
где они только набираются этого?! Один нафантазирует какой-нибуть идеотизм другой поверит.

Member
Фото: 0
Satan_Klaus :lol: ... особенно
Цитата:
(+ Intel -если память Rambus)
... а ведь 2005 год на дворе ...

Member
Фото: 2
Нда всем бы такого админа :)
Цитата:
Валентина Семёновна:
Как будет выплачиваться пенсия при выезде на Землю что остаётся ,что убирают из суммы начисленной пенсии на Крайнем Севере?

Администратор:
Извините, наш юрист уволился по причине отсутствия работы для него.
:)
Цитата:
Slader:
Вы в курсе, что Ваши ответы уже цитируют в Интернете? Может пора взять инициативу в свои руки и подумать о рассылке?

Администратор:
Инициативу в руки? А это прилично?
:lol: :lol:
В обшем надо заходить на эту страницы время от времени чтоб расслабиться!! :)

Пока перечитывал дальше вообще со стула упал :lol:
Цитата:
Игорь:
Логвин и пороль что нужно писать

Администратор:
Имя и хфамилию, желательно девичью (ну ту, которая до вашего замужества).

Member
Цитата:
Игорь:
Логвин и пороль что нужно писать

Администратор:
Имя и хфамилию, желательно девичью (ну ту, которая до вашего замужества).

Я ржал так, что со стула упал!! :lol: :lol: :lol:

Member
Цитата:
как думаешь на чем джава приложения для сотовых пишутся? на с++?

Это меня спросил чел в асе...

Member
Ааааа! Я щас умру! :lol:
Цитата:
Бабчук:
Я скачал файл из Интренета. Но, как оказалось, этот файл мне совсем не нужен. Как мне закачать его обратно?

Администратор:
В эту пятницу произведем переключение канала связи на прием. Все желающие могут закачать свои данные в интернет. Каждому закачавшему будет выплачиваться гонорар из расчета 1 мегабайт - 5 руб.
:lol: Я просто валяюсь!

Member
Василий
Я когда это прочитывал, так чуть минералкой не подпирхнулся.

Member
Василий писал(а):
Бабчук: Я скачал файл из Интренета. Но, как оказалось, этот файл мне совсем не нужен. Как мне закачать его обратно?

Старый прикол, уже даже не смешно...

Не чините полным ламакам компы!!!! (реальная история)
Все начиналось довольно безобидно. Мне надо было сгонять на Карьерную, а т.к. живу я в центре пришлось вызвать такси. Машина подъехала. едем. Завязался разговор - водитель разговорчивый =) попался. Ну то, да се. вообщем черт меня дернул сказать что занимаюсь я компами. Ну он сразу оживился и попросил меня посмотреть, что с его компом, потому что какой-то мастер-ломастер криво ему его починил недавно =). Ну мы договорились. Приезжаю. смотрю. НАчисто убит жесткий в частности МБР. Ниодна винда не ставится даже после форматирования( чем только не форматировал). Значит забираю я его себе домой под расписку - записываю его серийник показываю хозяину. и еду с жестким домой.
Ну дома из под винды форматнул его как надо, разбил. Приезжаю к кексу, ставлю. Все. Дело сделано. Со спокойной душой ложусь спать и забываю об этом кошмаре. ЗВОНОК!! Беру трубку - его голос СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. Я - что неработает? ОН - ничего! Я - как ничего? не грузится? Он- приезжай и все.
Приезжаю(слава богу был с другом иначе фиг знает чем бы все это кончилось). Он подводит меня к компу, открывает свойства жесткого диска... берет карандашик и листочек и считает...(у него стояла обычная 80-тка от сигейт) ну естественно получается не 80 а 74 гигабайта... в следующую секунду я просто сел. Как стоял так и сел. Где 6 гигабай????? Это сейчас смещно... а тогда было не досмеха. Он и угрожал и матерился... не дай бог кому такое испытать. Ну насилу с другом мы его успокоили(большое Роме спасибо) и объяснили что 80 гигов не получится по определению. Но он не поверил, обещав отвезти комп в фирму и проверить наши слова, не перстовая угрожать что мне будет плохо если я украл у него 6 гигов... =)))) на том и разошлись.
p.s. Выбирайте клиентов... Нервы дороже денег.

Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд:
История произошедшая с одним моим хорошим друганом!!

Advanced member
NoX1ous
Это очень частый случай, но твоему другу не повезло, т.к. клиент очень не спокойный попался.

Member
Звонит клиент нам в тех. поддержку:
Клиент спрашивает: У вас с интернетом все в порядке?
Оператор отвечает: У нас все в порядке.
Вот и поговорили. :)

Member
Цитата:
19.07.2005 - TES 2: Daggerfall - Бестиарий
Приглашаем посетить Зоопарк Daggerfall. В честь открытия - вход бесплатный. Экскурсии проводятся 24/7.
Вы узнаете много нового о существах, тайна происхождения которых будоражит лучшие умы от Скайрима до Аргонии. И до сих пор секрет не раскрыт!.
Приключенцы, вы не потеряли бдительность? Эти твари гнездятся в покинутых руинах, захватывают неудачливых путешественников-мужчин, спариваются с ними, а потом убивают. Кто это?
Вы считаете себя lore-мастером? Отношение к каким древним существам варьируется от поклонения до презрения, а об их деяниях пишут то эпические поэмы, то эротические рассказы?
А кого называют - нечистые духи, злодеи, Тёмные Принцы, боги мучения, исчадья преисподней и чаще всего Демоны? Помните?
Все это и многое другое откроется перед вами, когда вы посетите наш Зоопарк. Запомните, дразнить обитателей небезопасно!

© Offler

чистейший ахтунг - дикие твари захватывают исключительно мужчин, а потом убивают их... естественно через спаривание. Как в анекдоте - "манамба" или смерть?

Advanced member
maugli-14
а при чём тут "Собираем высказывания чайников."
с Ахтунгами это на удафф!

...или в Бобруйск! :wink:

Member
Может не совсем в тему, но прикол...

Значит, мучаю комп в винде, потом пихаю дискетку, чтоб с нее в досе загрузиться. Нажимаю "пеезагрузка" - вылазит окошко, которое говорит, что забытая дискета может оказаться загрузочной и с нее можно подцепить заразу. Предложение - вытащить ее, кнопки для того, чтобы пропустить такую проверку - нету, только ОК.

Так ругался Нортон антивирус. За что к нему было применено прибитие процессов :gun: и анинсталл :grob:
Хотя резет тоже прокатил бы :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 307 из 585<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа