Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Pilad писал(а):
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=7380
Цитата:
Иван: ...Блин что за беспредел?...Уже 4-ый день не могу в инет нормально выйти...то выбивает то вообще не подключается......вроде говорили 21 марта всё нормально будет?!.....сколько ещё это будет продолжатся?.....
Немного поправлю...В интеловских прескотах большой кэш, но это отрицательно влияет на производительность...Появляются траблы с длиной конвеера. Поэтому посмоти тесты скорости процов на спец сайтах...типо www.overclockers.ru Prescott - процессор будущего..рынок за ним, но это будет несколько позже. Короче ПОКА я бы его не брал.
2) Пенек хуже рулит в играх. Всего на 15-20%. Но как показывает практика тестируя игру на системах с двумя вышеуказанными процессорами игра на системе с Athlon'ом идет хуже(!) даже если проц поставить мощнее. А все потому что связка Intel + Intel (+ Intel -если память Rambus) гораздо лучше чем AMD + VIA (или + nForce). Также южный мост ICH5 от Intel показывает феноминальную производительность по сравнению с мостом от nVidia например при той же операции оптимизации. Единственное что не отстает в системах на AMD, а иногда даже опережает системы на Intel'ax, так это операции чтения записи. Именно по этому недостатки чипсетов VIA и nForce так трудно определить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Ааааа! Я щас умру!
Цитата:
Бабчук: Я скачал файл из Интренета. Но, как оказалось, этот файл мне совсем не нужен. Как мне закачать его обратно?
Администратор: В эту пятницу произведем переключение канала связи на прием. Все желающие могут закачать свои данные в интернет. Каждому закачавшему будет выплачиваться гонорар из расчета 1 мегабайт - 5 руб.
:lol: Я просто валяюсь!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Не чините полным ламакам компы!!!! (реальная история)
Все начиналось довольно безобидно. Мне надо было сгонять на Карьерную, а т.к. живу я в центре пришлось вызвать такси. Машина подъехала. едем. Завязался разговор - водитель разговорчивый =) попался. Ну то, да се. вообщем черт меня дернул сказать что занимаюсь я компами. Ну он сразу оживился и попросил меня посмотреть, что с его компом, потому что какой-то мастер-ломастер криво ему его починил недавно =). Ну мы договорились. Приезжаю. смотрю. НАчисто убит жесткий в частности МБР. Ниодна винда не ставится даже после форматирования( чем только не форматировал). Значит забираю я его себе домой под расписку - записываю его серийник показываю хозяину. и еду с жестким домой.
Ну дома из под винды форматнул его как надо, разбил. Приезжаю к кексу, ставлю. Все. Дело сделано. Со спокойной душой ложусь спать и забываю об этом кошмаре. ЗВОНОК!! Беру трубку - его голос СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. Я - что неработает? ОН - ничего! Я - как ничего? не грузится? Он- приезжай и все.
Приезжаю(слава богу был с другом иначе фиг знает чем бы все это кончилось). Он подводит меня к компу, открывает свойства жесткого диска... берет карандашик и листочек и считает...(у него стояла обычная 80-тка от сигейт) ну естественно получается не 80 а 74 гигабайта... в следующую секунду я просто сел. Как стоял так и сел. Где 6 гигабай????? Это сейчас смещно... а тогда было не досмеха. Он и угрожал и матерился... не дай бог кому такое испытать. Ну насилу с другом мы его успокоили(большое Роме спасибо) и объяснили что 80 гигов не получится по определению. Но он не поверил, обещав отвезти комп в фирму и проверить наши слова, не перстовая угрожать что мне будет плохо если я украл у него 6 гигов... =)))) на том и разошлись.
p.s. Выбирайте клиентов... Нервы дороже денег.
Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд: История произошедшая с одним моим хорошим друганом!!
19.07.2005 - TES 2: Daggerfall - Бестиарий Приглашаем посетить Зоопарк Daggerfall. В честь открытия - вход бесплатный. Экскурсии проводятся 24/7. Вы узнаете много нового о существах, тайна происхождения которых будоражит лучшие умы от Скайрима до Аргонии. И до сих пор секрет не раскрыт!. Приключенцы, вы не потеряли бдительность? Эти твари гнездятся в покинутых руинах, захватывают неудачливых путешественников-мужчин, спариваются с ними, а потом убивают. Кто это? Вы считаете себя lore-мастером? Отношение к каким древним существам варьируется от поклонения до презрения, а об их деяниях пишут то эпические поэмы, то эротические рассказы? А кого называют - нечистые духи, злодеи, Тёмные Принцы, боги мучения, исчадья преисподней и чаще всего Демоны? Помните? Все это и многое другое откроется перед вами, когда вы посетите наш Зоопарк. Запомните, дразнить обитателей небезопасно!
чистейший ахтунг - дикие твари захватывают исключительно мужчин, а потом убивают их... естественно через спаривание. Как в анекдоте - "манамба" или смерть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
maugli-14 а при чём тут "Собираем высказывания чайников." с Ахтунгами это на удафф!
...или в Бобруйск!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Может не совсем в тему, но прикол...
Значит, мучаю комп в винде, потом пихаю дискетку, чтоб с нее в досе загрузиться. Нажимаю "пеезагрузка" - вылазит окошко, которое говорит, что забытая дискета может оказаться загрузочной и с нее можно подцепить заразу. Предложение - вытащить ее, кнопки для того, чтобы пропустить такую проверку - нету, только ОК.
Так ругался Нортон антивирус. За что к нему было применено прибитие процессов и анинсталл Хотя резет тоже прокатил бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19