Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Sieben писал(а):
Пардон, болельщик Алонсо?И обгонов было достаточно, и гонка интересная.
нет, я за массу. А про обгоны, я смотрел как Хэмилтон пытался кубицу пройти, больно сомтреть, когда машина, на секунду быстрее ничего не может с этим поделать. А Петрова я давно не взлюбил уже. Хюлкербенг по мне - лучший дебютант, ан нет - Кобаяши, вот эт перец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
гы, видели как Льюис выплюнул все что поглатил из бутылки с этой... неизвестной жидкостью? ну, это так - сильно улыбнуло просто...
Феттель молодец, ниче не скажешь, когда чемпионом становятся побеждая в гонке - это труЪ Несказанно рад за Алонсо, пусть использует свой талант дальше кстати он реально там кулак Петрову показал или мне показалось? Веббер, конечно, слил, но винить только себя может.... что ж по крайней мере титул не от Ред Булла
зы Альгерсуари все равно повесить... 2 раза на свякий случай, если бы перед Алонсо потом не встали стеной Петров, Росберг и Кубица его бы Марко и Матешиц *****ли били лично после гонке на парковке между фурами команды Ред Булл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Вадим_Андреев писал(а):
Петров выиграл Феттелю чемпионат!
Фактически так и получилось (из остальных оказавшихся впереди Алонсо, все там и были и должны были быть, а вот ошибись Петров, Кубица бы уже не оказался впереди Алонсо, ибо тот догнал бы Росберга 100%), но реально чемпионат профукали стратеги самой Феррари, и кулак то Алонсо им должен показывать, ну или в зеркало.
JAWA-163rus писал(а):
Очень скучная трасса, сколько там обгонов было? два?
Показали и то больше чем 2, а реально их было под более 10 (тот же Росберг с Петровым прорывались, а не просто так впереди оказались), так что 3.1 неделя условно
JAWA-163rus писал(а):
я против, очень слаб на фоне кубицы. Почти в каждой гонке секунду в квалификации или чуть меньше.
А какой сезон Кубица в F1? При том что он реально топ-пилот уже, вполне на уровне нового чемпиона, хотя первый сезон Кубица очень резво ездил (помнится стабильно 5м приезжал, и не только за счёт машины), так что может быть Петров никогда и не дотянется до такого уровня, тем не менее из новичков лучше только Кобаяши (но тот формально не новичек и конкретно в этой гонке не так уж и отжёг, двоих пропустил и спитстопился )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
ASXZXC писал(а):
Вмешиваться в дуэль - вряд ли это характеризует его с положительной стороны. Это примерно как уходя, громко пукнуть. Или я тут мимо проходя подставил вам подножку.
болельщики Алонсо - такие же плаксы, как он) Ну все им мешает..!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
поздравляю InSite. До конца верил в своего фаворита. Лично я : Рад за "Ветталя" которому помог Веталь рад за Алонсо,которого терпеть не могу. (Мр.Магнетик - ну четам?где твой хваленый скоростной и быстрый?) Рад за Шумахера который закончил "ЭТО" мучение на полтора часа раньше для себя Рад за Веталя и рад тому что он утер нос двукратному расстроен за Феррари,которое опять страдает из-за ее долбаного руководства Рад что Веббер проиграл. Я его "терпеть ненавижу". В малайзии в 2009 точно показали кто он есть. Зря уволили механика МакЛарен. Особо расстроен что сезон закончился. Было очень интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
ASXZXC писал(а):
Вмешиваться в дуэль - вряд ли это характеризует его с положительной стороны.
Что-то странная логика какая то.А что, в день гонки кинули монетку и все, ты чемпион, а ты нет, всем пока!! И никакие Петровы не мешаются, Так что ли лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
имхо , да просто команда на Петрова, в 17 из 19 гонок не работала, а щас терять нечего, вот и сложилось вся гонка нормально. И Алонсо не пустил , молодец !!
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
ASXZXC ой да ладно. Финальная гонка и повышеные ставки не означают что все должны самоликвидироваться с трассы. Если судить так как ты думаешь то в финальной гонке должны были ехать только Веттель Алонсо веббер и Луис...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Bad Fox писал(а):
болельщики Алонсо - такие же плаксы, как он) Ну все им мешает..!))
Лично Алонсо не импанирует. Просто хотелось, что бы Чемпионом стал любой не из команды, взявший командный титул. А конкретно Алонсо, - то при всеобщей ненависти к наму, он Молодец. Боролся на "Бане" до конца. И винить Феррари не за что. Команда, занявшая 3 место, вела своего пилота до конца, до титула. Это, по - любому, достойно уважения. Не менее, чем вера в победу Веттеля у Р.Б.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Кто думает что Петров должен был пропускать Алонсо - идите в пень. Что это за чемпион, который обгонять не умеет? Шумахер даже в самых безнадежных ситуациях вроде Японии 98 и Бразилии 06 атаковал всю гонку и выжимал все что мог из машины, а Алонсо ехал вообзе тухло, сам на себя не похож. Зато после финиша кулаками махать и плакать - это он умеет. Ничего, завтра в итальянских газетах много нового о себе узнает. Ну ладно бы Петров его откровенно сдерживал, ломал траектории, выпихивал, вел себя неспортивно короче. Так нет, Алонсо сам как минимум 3 раза ошибался на торможениях, пытаясь удержаться за Петровым, это только то что мы видели. Короче, победил сильнейший и баста!!!
И даже грязная игра в Германии Феррари в итоге не помогла. Хотя они еще могут подать протест чтобы дисквалифицировали Петрова за опасную езду, Кубицу за пересечение линии питлйена, Росберга за столкновение с Шумахером на 1 круге
mishgane ликуэ
По остальным Баттон достойно провел сезон, Хэмильтон тоже молодцом. Петров - нормально для дебюта Кубица - один из сильнейших Росберг - доказал право называться сильным Шумахер - трудный сезон, но под конец вроде раскатился Масса - "is slower than", Феррари он нужен только тылы прикрывать Алонсо - рваный сезон, под конец разогнался, но справедливо титул не получил. Ибо нефиг. Баррикелло - есть еще порох.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
От линых пристрастий титул лучшего дебютанта не зависит, это объективный показатель. У кого больше очков по итогам чемпионата, тот и лучший. А Кобаяши выступает второй сезон, сколько бы гонок у него не было в первом.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16