Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 307 из 341<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
P.tec писал(а):
Шум от ПК тяжеловато на левую сторону увести.

У меня тоже блок справа стоит, да и вообще у правшей он должен справа стоять.lindar, смотрите, чтобы у Вас блок не свалился с тумбы, стоит опасно.

Member
FatTroll писал(а):
У меня тоже блок справа стоит, да и вообще у правшей он должен справа стоять.

Откуда столь категоричное утверждение? У меня системник стоит слева, я должен испытывать какие-либо неудобства?

Member
Basket писал(а):
я должен испытывать какие-либо неудобства?

Если только постоянно не ковыряетесь в нем.

Member
Фото: 1
От такой мониторчик в самый раз для моих глазиков - разительная разница с бывшим 24" NEC(TN-старичёк под 5 лет)...

Member
atlonn
Кресло никуда не годится, на таком долго сидеть нельзя.

Member
Abdalla

Почему ? Однако нормально сижу по много часов к ряду - перерывы на разминку приветствуются... :)

Member
atlonn
Потому что мягкое кресло способствует застою крови и локальному перегреву, что в перспективе приводит к одному неприятному заболеванию. Насчет "нормально" не обольщайтесь, данный процесс идет скрыто и на начальных стадиях никак не ощущается.

Кроме того, жесткий или полужесткий стул просто удобнее, хотя чем он жестче, тем точнее в плане эргономики должна быть его форма и расположение.

Member
Abdalla

Перерывы на разминку приветствуются... при любом кресле...--- на зарядку становись ! О попках пусть думают профессиональные водилы - им актуальнее...
Ну и ежели посмотреть от куды я и род моей деятельности --- у эрудированного человека вопросы отпадут - жители этого уголка России,да ещё и являющиеся работниками ГМК "НН" закалены тяжелейшими и вреднейшими условиями труда под землёй в рудниках и в Горячих цехах заводов,помноженные на Экстримальные условия проживания --- крайне суровые Сибиряки !!! Которым вопрос про попку совершенно не интересен и не заботит...Всё нормально у меня с ней...Больше заботит вопрос о последствиях воздействия на мой организм аэрозоля никеля(онкологический канцероген и сернистого газа - употребляемого внутрь уже в течении 20-ти лет...

Member
atlonn
Одно другому не мешает, как говорится...

Member
atlonn
Да перестаньте уже постоянно выкладывать свое убогое место, которое каждый раз все норовят раскритиковать. Не надоело?

Member
Crusheres писал(а):
atlonn
Да перестаньте уже постоянно выкладывать свое убогое место, которое каждый раз все норовят раскритиковать. Не надоело?

Щитоо-о?! Каким это местом оно у него убогое? Не люблю угловые столы, но у него один из самых нормальных. Все аккуратненько, ненавязчивое ковровое покрытие, ненавязчивые обои, как и должно быть в комнате с ПК.

Корпус отличный, топовая мышка и одна из самых лучших мембранных клавиатур ever.
Единственное, лично я бы не смог сидеть без хорошего тряпочного коврика для грызуна.

Добавлено спустя 47 минут 1 секунду:
Мне тогда вообще наверно апстену надо :D Ковра нету, голый фанерный пол.Уже год не могу купить ничего путнего.
imageshack
#77 #77

Последний раз редактировалось Mnemonic 23.09.2012 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mnemonic коврик такой же)
А удобно на пуфике сидеть?Я лично без хорошего кресла никак не могу)

Member
~KoKs~ хорошее кресло располагает к корявому расположению в нём (сужу по себе и коллегам на работе), а пуфик или табуретка дрессируют держать спину прямо... как то так

Member
Voron Логично,но спина наверное устает

Member
Фото: 5
Mnemonic
ЧТо за стол? Такой же хочу себе, но чет никак не найду нормальный...

Member
~KoKs~ да, вполне удобно, он довольно жесткий, опа не проваливается :D Развалиться если что на диване можно, музыку послушать или кинцо посмотреть. Кресло пока не планирую.
Счас работу поменял, к НГ доведу до ума комнату. В первую очередь ковер, убрать совковые плинтуса, подклеить обои которые порвали при установке стеклопакета.

А там уж и проектор мицубиши возьму либо плазму. В следующем году примусь и за оставшиеся колонки. Еще нужно ЭТО и ЭТО Тяжко конечно, но раз уж взялся, надо доделывать ДК.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ханыга "Омскмебель", "Стол из набора руководителя", модель Ст07.5/1.

При желании можно попросить у них чертеж по e-mail, если от данного производителя никто из ваших ЧП мебель не возит.

Member
Фото: 5
Mnemonic писал(а):
Ханыга "Омскмебель", "Стол из набора руководителя", модель Ст07.5/1.

На оф. сайте нет такого ((

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Mnemonic
Ширина и длина стола какие у вас не подскажете? http://www.bandb.ru/tovar.php?id=25746&o=1&t=2&z=1#

Member
Crusheres писал(а):
atlonn

Вах-Вах... Заменил монитор на 30"(был 24") - это,что не повод показать рабочее место с более габаритным монитором ???
Что за негатив ? :facepalm: Конструктивная критика конечно приветствуется - это одно из направлений раздела,а так-же наглядное пособие...
Правила ветки форума не нарушаю... :bandhead:

Однако в Вашем сообщении не смог найти смысловой нагрузки...

Последний раз редактировалось atlonn 23.09.2012 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А вот мой стол

Member
Ханыга писал(а):
Ширина и длина стола какие

столешница 1800*900, высота 732 (боковины)
P.S. форма что то типа того :D #77

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 307 из 341<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа