Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
caliskan писал(а):
Ну всинк будет блочить фпс на 60 фпс. Следовательно в проц фпс не упрется.
нужно смотреть не на средний/максимальный фпс, а на минимальный. Во многих играх фпс сильно гуляет и если минимальный будет 60 кадров, то это очень непростая задача как для видеокарты, так и для процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
miwa а, ок. тогда конечно ждем. под футбольчег... ща новости глянул - французы кипишат не по детски, бастуют. на улицах срачь, все подряд бомбят. лишь бы ещё эти все пещерные недопартизаны террактами всех не разогнали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Xenosag Ну в ГТА 5 возможно будут места где из за процессора упадет фпс ниже 60, и то не уверен. В Ведьмаке точно не падает, везде в видюху будет упираться. А то что в бенчах минимальный фпс показывает, это секундные провалы во время подгрузки уровня. Совершенно не страшно. Нет смысла из за этого покупать 5820к какой нибудь или 6700к.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: miwa Не знаю как вы, а я на разрывы изображения смотреть не могу. То что всинк якобы отклик снижает меня не волнует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
caliskan писал(а):
miwa И что смотреть на тиринг? Это извращение. Вертикалка ничем не мешает.
зависит от игры,но у меня наиболее явный тиринг при 60(без всинка,а с простым ограничением),дальше намного меньше играю сейчас в ов на ноуте подключенном к монитору,так почему то фпс 59 залочен,тиринг адский,моник 60гц само собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
T1nEx
Цитата:
обогреватели у них вполне годные, а вот с вк да, не очень. Хуанг-наше все
А чего же новое Хуанговское изделие с таким трудом топ АМД (которому уже больше года) обгоняет всего на пару фпс если не очень ? Или в 3дмарке на каких то несколько сотен попугаев ? Хуанг то ваше все очень рад за вас , но факты есть факты , несколько сот попугаев и пару пару фпс "превосходства" в DX12 играх как то слабо впечатляют
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 10.06.2016 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
miwa как давно без нее "мучаешься"? я с 1 апреля и разницы, сидя на оверах, что с ней / что без нее не заметил... играть все равно за это время не во что было.
Сейчас этот форум просматривают: Softbuch и гости: 72