Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
podorozhny это все понятно, как ясный день, речь так же шла и о проблемах буст мода, не думаю что это проблемы каких то конкретно экземпляров, а простая экономия на схемотехнике, подтверждение было, даже сами евга об этом говорили в далеком 2016 году, на старте, была куплена 10 серия, из коробки артефакты на рабочем столе, прогары у евги, а если заглянуть на канал одного майнера-ремонтника, то в целом можно понять, что схемотехника г, даже нет банальной защиты у платы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
podorozhny писал(а):
Так какие претензии.
Думаю тогда нет смысла выбирать карты,а брать что дешевле! иначе громкие фразы производителей как минимум сливаются вот таким вот отношением! Так же как нет смысла брать всякие доски с кучей фаз и тд и тп!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
demarkdj для меня всегда главный критерий охлаждение/тишина. Разница в бусте и прочее это приятное дополнение. Я понимаю что ресурс оверклокерс, но уверен что не всем он нужен,разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
HELLdiego это полезно только если майнерам, либо тем, у кого проблема с охлаждением и т.п. Сам факт СЖО может ощутимо снизить этот показатель, а если кастом способен отвести под 1000+кВт, то на НПТ можно вообще не обращать внимания. * - НПТ - напряжение/потребление/температура.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
В общем , окончательно захотел ее. И полдня ,рука хотела нажать на кнопку оплатить на Ку-))) https://www.computeruniverse.net/ru/asu ... videokarta Но все же передумал ,куплю завтра на 88.000 р баксов.И потом, в ДНС ее возьму.Надеюсь так и будет стоить, примерно.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: Nick57 и гости: 6