Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я СНОВА В СТРОЮ!!!
Один очень добрый человек подогнал мне стим аккаунт - и теперь всё Ок. Завтра буду мочить читеров на ринете! Я с контрой долбался часов 5! Вальва мастдай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Vastak
Цитата:
O><YG3N Ну значит я, TD, Zalman, RatiBor, S@D и ещё часть оверов мега мастера тк мвы играем в официальную контру ...
нет это еще не значит!!!!!!!!! Но если вы хотите играть на уровне проф, то желательно играть не только на русских серваках, но и на ......................, а для этого нужен стим!
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Овер инет себе меняет
С контрой засада Офигеть, столько за игру просят!, дорого уж очень(у нас 700*2 рублей), и даже если деньги будут не куплю! (Лучше + еще столько же скоплю и материнку купить,)
Купон хрен достанешь. Может что-нибудь изменится, серваки поломают, в 1.5, 1.6 ведь так и играли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
серваки поломают, в 1.5, 1.6 ведь так и играли...
ага... помню как я искал по одному серваку из всех только крякнутые... кошмар просто был...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
GuT Я добовлял местные, они у нас все сломанные, нормально играл.
Даже если бы лицензия была, врятли пошел бы на другие...
Может пока такая напряжонка, на 1.6 пересядем?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Хотя после сурса в 1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31