Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 307 из 340<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Tanatos_
Цитата:
Отсутствие реальной, второй противодействующей силы - губительно для самой власти и страны в целом.

согласен на 100%

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
White Wolf
тогда нарушиться традиция
обычно все войны с Россией начинались с вторжения через Польшу

Партнер

Member
Цитата:
5 лет для политика не срок
и чем же был знаменит Ю все эти 5 лет на просторах незалежной
он устраивал демонстрации?

Нееееет, он грабил, грабил и ещё раз грабил, чем обычно занимаются политики в его положении. А потом судьба свела его с Бушем, ну и как говориться у наих "почався роман".
Результат как говориться на лицо !!!

Цитата:
... посольство США на Украине затребовало выделить им площадь в 4га в границах Киева для нового посольтва ...

Да на 4га можно шахту ядерную поставить :)

Advanced member
Max_I'm
Вот с НЕукраинского источника В Украине, в частности, и сторонники оппозиции, и ее противники убеждены в том, что Януковичу не удастся добиться проведения еще одного голосования. Но каждый день дает ему и его людям отсрочку: драгоценное время, чтобы завершить миллионные сделки и замести следы.
Линк на оригинал http://www.diepresse.com/Artikel.aspx?c ... &id=460458
Hires
Цитата:
Нееееет, он грабил, грабил и ещё раз грабил, чем обычно занимаются политики в его положении.

А можно ознакомиться с результатами и количеством "награбленного"?

Member
Hires
Цитата:
Нееееет, он грабил, грабил и ещё раз грабил, чем обычно занимаются политики в его положении. А потом судьба свела его с Бушем, ну и как говориться у наих "почався роман".
Результат как говориться на лицо !!!

Цитата:
Да на 4га можно шахту ядерную поставить
- тебе самому не кажется, что это смахивает на истерику?

Member
Tommy
Цитата:

А ты думал что так все легко достанится,правильно делают,пусть выкупают,занимаются приватизацией,а народный президент пусть наводит порядки в регионах которые проголосовали за него.А насчет повторного голосования мало вероятно,либо убирать обоих,но тогда кандидатов нет,либо как сработает организация на юго-востоке!

Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да на 4га можно шахту ядерную поставить

- тебе самому не кажется, что это смахивает на истерику?

Гм, глубоко извеняюсь, забыл смайл.
"Да на 4га можно шахту ядерную поставить :)"
Так тоже истерика ???

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нееееет, он грабил, грабил и ещё раз грабил, чем обычно занимаются политики в его положении.

Банк в Цюрихе, какой точно не помню, да и номер счёта позабыл, счас подожди, их сервер поломаю быстрячком и на мыло тебе скину ок ?

А если ты действительно думаеш что он ни чего не грабил, то ты конечно извени, ни чего личного, но я тебе сочувствую :(

ЖК на месяц за:
1. Хамство участникам обсуждения и модератору.
2. Необоснованные утверждения.
[Tommy]

Leap Ahead™
:)

Member
Max_I'm
Цитата:
Прокоментируйте пожайлуста воттакое заявление США
на принятиу указа о выводе украинских войск из ирака США заявили что указы подобного рода должен принимать новый президент и парламент

все очень просто -- Ющенко обещал - прийдя к власти - вывести войска из Ирака
- и он эт делал бы в первую очередь - тем самым кстати - на деле наччал бы развеявать те мифы которое о нем нагородили - в ччастности - о том что он шпиен американский )))
а так Кучма - как говорится перехватывает инициативу -- потом будут обвинения - что мол Ю никаких бы войск не выводил -- по причинам тех же мифов --
ну эт личное мое мнение ))) а там хрен его знает -- может людей надо успеть подготовить, сопровождение войскам нормальное -- а не бежать же сломя голову - а там типа хай хоть
что будет -- раз туда вляпались -- так и отвечать надо значит за то чтоб порядок был

Member
Tommy писал(а):

бред за 10 лет при желании столько можно украсть что 2-3 недели "непомогут"

Member
Отсрочка вполне может помочь "концы в воду " спрятать многим ворюгам.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Цитата:

А в ответ,можно ознакомиться с результатами и количеством именно "награбленного" с другой стороны ?

Добавлено спустя 12 минут, 58 секунд:
Tommy
Цитата:
2all
Пока Ющенко дожидается своей инаугурации, народное добро «уходит на сторону» вместе с не торопящейся уходить властью.
Надеюсь, это некоторых вразумит для чего эта оттяжка с судами...

Какое "народное" добро ?! Вы что,в совке живете ? У вас отождествляется государство с народом,это при капиталлистиских то отношениях ???! ... И что,Чечетов продолжает продажу госимущества ?!
Вы и другие Ющенковцы,изъясняетесь "чужими словами",охотно подхватывая выгодные вам формулировки.До этого,ваша сторона обвиняла нашу сторону ( в частности меня ) в использовании штампов. Так рассмотритесь на себя !!! Вы делаете именно то в чем обвиняете нас !

Advanced member
OST
Какие претензии ко мне :), разве я вас в чем-то обвиняю? Я просто дал ссылку, чего прошу и от других, а в ответ иногда слышу хамство от некоторых, не от вас.
Цитата:
Вы и другие Ющенковцы

Не думаю, что мои личные симпатии Вас интересуют, но если интересно, то я поддерживаю скорее Мороза, чем Ющенко и голосовал против "дважды несудимого", поскольку другого выбора у меня не было :(.

Так что "наезд" не по адресу :wink:

Member
OST
Цитата:
А в ответ,можно ознакомиться с результатами и количеством именно "награбленного" с другой стороны ?
сколько там? Где-то пять миллиардов гривень от приватизации "Криворожстали" - это уже все знают, наверное... А сколько делишек покрыто мраком... Ющенко в случае вступления в должность просто обязан заставить доплатить эту "неувязочку" через суд - он обещал.

Цитата:
Какое "народное" добро ?! Вы что,в совке живете ? У вас отождествляется государство с народом,это при капиталлистиских то отношениях ???! ...
- а ты отождествляешь государственное имущество с государственными служащими? Так первое мнение более верно, по моему.

Member
Panti
Цитата:
А отсюда вывод - всех неугодных обвинить и убрать(посадить), а своих на их место!Просто повод для кадровых репрессий!

Member
SerSerg
Цитата:
А отсюда вывод - всех неугодных обвинить и убрать(посадить), а своих на их место!Просто повод для кадровых репрессий!

- мы говорим о финансовых злоупотреблениях и хищениях гос. средств? Тогда - обязательно обвинить и посадить!
Если властьимущие будут знать, что при смене власти их за воровство посадят - они будут воровать меньше ;-). Сломать систему было важно, стряхнуть хоть часть этих пиявок... Присосуться новые - несомненно! Но они уже будут осторожнее и скромнее! Именно этот процесс хотелось-бы видеть. В один момент справиться с этим невозможно. А если новая власть будет со всеми подряд договариваться и щадить - увы, значит, я ошибся в выборе. Время покажет.

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
SerSerg Кстати, а как из моих слов следует твой вывод?

Member
Panti
Цитата:
Кстати, а как из моих слов следует твой вывод
Очень просто - если есть причина, но говорить о ней нельзя,то ищется повод
Цитата:
.Но это не в твой огород камень!Повод нужен не тебе , а будущей администрации Ю.

Member
SerSerg
Цитата:
Очень просто - если есть причина, но говорить о ней нельзя,то ищется повод
- и если находиться повод - что тогда? По моему - воровство и хищения - повод для уголовного преследования.

Member
Panti Извини, тяжело с тобой ... и не только.

Member
SerSerg
Цитата:
Извини, тяжело с тобой ... и не только.
- извини, что тебе из-за меня тяжело, но я тебя не понимаю - ты несогласен с тем, что "вор должен сидеть в тюрьме"? Если это сторонник Януковича - то это будет "политическое преследование"? Так если ничего не накопают - отпустят, вспомни так "любимую" тут Тимошенко. А если есть за что - "добро пожаловать!"

Member
Panti Вопрос только в том - кто будет копать и как.А учитывая предвзятость(заказ) результат будет определяться по цвету предвыборной символики и приговор будет скор и "сраведлив" - ВС это уже доказал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 307 из 340<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа