Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Цитата:
5 лет для политика не срок и чем же был знаменит Ю все эти 5 лет на просторах незалежной он устраивал демонстрации?
Нееееет, он грабил, грабил и ещё раз грабил, чем обычно занимаются политики в его положении. А потом судьба свела его с Бушем, ну и как говориться у наих "почався роман". Результат как говориться на лицо !!!
Цитата:
... посольство США на Украине затребовало выделить им площадь в 4га в границах Киева для нового посольтва ...
Да на 4га можно шахту ядерную поставить
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Hires
Цитата:
Нееееет, он грабил, грабил и ещё раз грабил, чем обычно занимаются политики в его положении. А потом судьба свела его с Бушем, ну и как говориться у наих "почався роман". Результат как говориться на лицо !!!
Цитата:
Да на 4га можно шахту ядерную поставить
- тебе самому не кажется, что это смахивает на истерику?
А ты думал что так все легко достанится,правильно делают,пусть выкупают,занимаются приватизацией,а народный президент пусть наводит порядки в регионах которые проголосовали за него.А насчет повторного голосования мало вероятно,либо убирать обоих,но тогда кандидатов нет,либо как сработает организация на юго-востоке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
Max_I'm
Цитата:
Прокоментируйте пожайлуста воттакое заявление США на принятиу указа о выводе украинских войск из ирака США заявили что указы подобного рода должен принимать новый президент и парламент
все очень просто -- Ющенко обещал - прийдя к власти - вывести войска из Ирака
- и он эт делал бы в первую очередь - тем самым кстати - на деле наччал бы развеявать те мифы которое о нем нагородили - в ччастности - о том что он шпиен американский )))
а так Кучма - как говорится перехватывает инициативу -- потом будут обвинения - что мол Ю никаких бы войск не выводил -- по причинам тех же мифов --
ну эт личное мое мнение ))) а там хрен его знает -- может людей надо успеть подготовить, сопровождение войскам нормальное -- а не бежать же сломя голову - а там типа хай хоть
что будет -- раз туда вляпались -- так и отвечать надо значит за то чтоб порядок был
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Tommy
Цитата:
Цитата: Нееееет, он грабил, грабил и ещё раз грабил, чем обычно занимаются политики в его положении.
А можно ознакомиться с результатами и количеством "награбленного"?
А в ответ,можно ознакомиться с результатами и количеством именно "награбленного" с другой стороны ?
Добавлено спустя 12 минут, 58 секунд: Tommy
Цитата:
2all Пока Ющенко дожидается своей инаугурации, народное добро «уходит на сторону» вместе с не торопящейся уходить властью. Надеюсь, это некоторых вразумит для чего эта оттяжка с судами...
Какое "народное" добро ?! Вы что,в совке живете ? У вас отождествляется государство с народом,это при капиталлистиских то отношениях ???! ... И что,Чечетов продолжает продажу госимущества ?!
Вы и другие Ющенковцы,изъясняетесь "чужими словами",охотно подхватывая выгодные вам формулировки.До этого,ваша сторона обвиняла нашу сторону ( в частности меня ) в использовании штампов. Так рассмотритесь на себя !!! Вы делаете именно то в чем обвиняете нас !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
OST Какие претензии ко мне , разве я вас в чем-то обвиняю? Я просто дал ссылку, чего прошу и от других, а в ответ иногда слышу хамство от некоторых, не от вас.
Цитата:
Вы и другие Ющенковцы
Не думаю, что мои личные симпатии Вас интересуют, но если интересно, то я поддерживаю скорее Мороза, чем Ющенко и голосовал против "дважды несудимого", поскольку другого выбора у меня не было .
Member
OST
Цитата:
А в ответ,можно ознакомиться с результатами и количеством именно "награбленного" с другой стороны ?
сколько там? Где-то пять миллиардов гривень от приватизации "Криворожстали" - это уже все знают, наверное... А сколько делишек покрыто мраком... Ющенко в случае вступления в должность просто обязан заставить доплатить эту "неувязочку" через суд - он обещал.
Цитата:
Какое "народное" добро ?! Вы что,в совке живете ? У вас отождествляется государство с народом,это при капиталлистиских то отношениях ???! ...
- а ты отождествляешь государственное имущество с государственными служащими? Так первое мнение более верно, по моему.
Member
SerSerg
Цитата:
А отсюда вывод - всех неугодных обвинить и убрать(посадить), а своих на их место!Просто повод для кадровых репрессий!
- мы говорим о финансовых злоупотреблениях и хищениях гос. средств? Тогда - обязательно обвинить и посадить!
Если властьимущие будут знать, что при смене власти их за воровство посадят - они будут воровать меньше . Сломать систему было важно, стряхнуть хоть часть этих пиявок... Присосуться новые - несомненно! Но они уже будут осторожнее и скромнее! Именно этот процесс хотелось-бы видеть. В один момент справиться с этим невозможно. А если новая власть будет со всеми подряд договариваться и щадить - увы, значит, я ошибся в выборе. Время покажет.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: SerSerg Кстати, а как из моих слов следует твой вывод?
Member
SerSerg
Цитата:
Извини, тяжело с тобой ... и не только.
- извини, что тебе из-за меня тяжело, но я тебя не понимаю - ты несогласен с тем, что "вор должен сидеть в тюрьме"? Если это сторонник Януковича - то это будет "политическое преследование"? Так если ничего не накопают - отпустят, вспомни так "любимую" тут Тимошенко. А если есть за что - "добро пожаловать!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Harcizsk
Panti Вопрос только в том - кто будет копать и как.А учитывая предвзятость(заказ) результат будет определяться по цвету предвыборной символики и приговор будет скор и "сраведлив" - ВС это уже доказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87